iriша 3 934 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) не знаю куда приткнуть, может тут постоит пусть будет Позитив в близости к ВВЦ , а там в праздники вот что(все равно поедите на тюбингах новую горку осваивать и каток опять же) Бесплатно! диагностика сердца С 4 по 24 января на Главной выставке страны пройдет традиционная новогодняя акция по бесплатной диагностике сердца. ВДНХ, проспект Мира, 119, строение 452, офис 6 (2-й этаж). Время работы: с 10:00 до 17:00. http://vdnh.ru/events/razvlecheniya/besplatnaya-diagnostika-serdtsa/ Изменено 27 декабря, 2017 пользователем iriша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 16 апреля, 2021 Ущипните меня. Я сегодня испытала кулюторный шок. После обеда приспичило вызвать на дом врача (не скорую, простого бесплатного терапевта) какбэ не сильно расчитывая его, родимого, увидеть до понедельника,ибо пятница и время после обеда и все такоэ. Ну от силы минут 10 прошло. И этот чертяка... материлизовался на пороге Как???!!! Паразззиты(тм) в конец распоясались? До чего медицину довели! Ну нельзя же так с людьми, закаленными очередями! 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 16 апреля, 2021 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Ну нельзя же так с людьми, закаленными очередями! Как ты это безобразие вынесла? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Как ты это безобразие вынесла? На почту пошла гневные письма рассылать небось ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 16 апреля, 2021 @тётя Глаша для восстановления гармонии запишись в городской поликлинике к неврологу.аккрурат опосля майских праздников попадёшь 2 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 17 апреля, 2021 10 часов назад, 4Серый сказал: @тётя Глаша для восстановления гармонии запишись в городской поликлинике к неврологу.аккрурат опосля майских праздников попадёшь Че, реально не надо ночами вход в полклинику караулить и ПО-ПА-ДЕШЬ в дармовому неврологу?! Грохвобморок! 14 часов назад, Заветный сказал: Как ты это безобразие вынесла? Ладно я. Но на моем месте мог бы быть Грюниссимо 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 апреля, 2021 15 часов назад, тётя Глаша сказал: Ущипните меня. Пару месяцев назад понадобилось вызвать для ребёнка. Поговорил с роботом и решил, что ждать пару дней. Но произошло тоже самое. Через час или полтора звонок в дверь. Я так офигел, что даже сюда забыл сообщить 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что, mirror сказал: так офигел, что даже сюда забыл сообщить Вот кто ты после этого? Так то может и без потери дара речи обошлось бы 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 17 апреля, 2021 @тётя Глаша у меня просто два шока наложились, один на другой. Сначала я смутно подозревал, что оператор, с которым говорил, вроде не человек, но всё понимает и ведёт связную беседу (потом в личном кабинете увидел, что вызов оформлен роботом). Только стал отходить и тут бац - врач припёрся на два дня раньше Меня можно понять и простить 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 17 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 16:42, тётя Глаша сказал: Ущипните меня. @тётя Глаша тут без встречи форума не обойтись, называй дату, придем, ущипнем. Может, конечно, не так оперативно, как терапевт... 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Аналогично, вызвала в воскресенье педиатра ,на понедельник, через пару час явилася мотя- тетя, а детя нет.Потому как оно на даче по выхам. Отправили восвояси со словами ждем в понедельник, на что нехотя ответили - как получится.Пришла таже, мотя. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) @тётя Глаша Приходи в себя, я все подняла. Из назначенных анализов, два не сделали - галки врач не поставил, чернила экономит, шельмец. И терапевт принимает в загадошном кабинете, без опознавательных знаков. Где эта тайная комната, знает администратор, где администратор, не знает никто. Путем прочтения таблички на хруди, администратор был отловлен и пытан на предмет знания номера тайной комнаты. Натурально, по-змеиному прошипела номер (думала, я на ее сиськи в восхищении уставилась, а вот те фиг, чисто деловой интерес). Если кто будет искать Ильдес, она бывает в 317 (напротив сдают анализы, чтобы нескушна). Изменено 19 апреля, 2021 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 19 апреля, 2021 Теперь в гардеробной в поликлинике двое работают! К глазному можно при жизни попасть! И Шумилина перезванивает, если на Добродел жалобу накатать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 19 апреля, 2021 4 минуты назад, MAK сказал: Теперь в гардеробной в поликлинике двое работают! К глазному можно при жизни попасть! И Шумилина перезванивает, если на Добродел жалобу накатать! интересное кино, а кто то пользуется нижнеподвальным гардеробом весной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 19 апреля, 2021 @MAK Тока проверять надо, ежели глазной анализы выписывает, у него с глазами трабл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение