Nord 2 087 Опубликовано 28 мая, 2013 Простите меня, но значит не сильно плохо, если еще пол делающего уколы определяешь и выбирать есть желание. Ха-ха... вот всегда говорю, что не очень то и нужна была "скорая". Но мы же обязаны!!! Требуют же... 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2013 Простите меня, но значит не сильно плохо, если еще пол делающего уколы определяешь и выбирать есть желание. "Может, я и не в себе, но не настолько же, чтобы не отличить девушку от парня. Когда этот день настанет, я не буду болен, я буду просто мертв."(с) Роберт Хайнлайн "Туннель в небе" Простите, навеяло . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2013 А то приедешь... бахилы одели, руки помыли... а это зачем??? а то почему??? (давай, объясняй 6 лет мединститута в полтретьего утра)... а я хочу, чтобы укол делала женщина, а не мужчина!!!... и дальше по пунктам. Цирк на воде!!!! ага...помнится как-то приехали мы на скорой на вызов, а там в квартире для нас дорожку из газет выложили и не дай Бог, если мимо наступишь. И вот такое бывает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 28 мая, 2013 ага...помнится как-то приехали мы на скорой на вызов, а там в квартире для нас дорожку из газет выложили и не дай Бог, если мимо наступишь. И вот такое бываетМаш, вопрос риторический конечно. Но почему в платной (обопщу) медицине 90%вежливые и внимательные, в бесплатной 70% хамы? Ну как бы первостепенное понятие пациент-врач одинаково. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 мая, 2013 Да почему сразу хамы???Ну, может, неразговорчивы. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) @Nord, Бахилы и чистые руки цирк..? А что мешает то их одеть и помыть руки..?некогда? Доктор пришел например к моему ребенку или ко мне и будет дотрагивацо до нас..да еще т с улици в спальню.. Просто для многих врачей видимо сами пациенты как скоты..или цирк, да? И вот таких типо неразговорчивых , которым трудно из себя выдавить что он делает и почему мы больные должны терпеть плтомушта он же нас лечит..бох на.. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Слоня 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 мая, 2013 ага...помнится как-то приехали мы на скорой на вызов, а там в квартире для нас дорожку из газет выложили и не дай Бог, если мимо наступишь. И вот такое бываетА что плохого в бахилах или "дорожке из газет"?Странная ты, Маша.... Неожидала от тебя такого пренебрежения к простому человеческому стремлению к чистоте..... Сотрудники СП ведь не снимают обувь.....а если в доме ковры...и маленькие дети.... Для меня это как то само собой предложить бахилы.... Никто никогда не отказывался..... Маш, а ты у себя дома ходишь в уличной обуви? А гостям разрешаешь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Какой клиент, такая и услуга в большинстве случаев, или не задумывались?) У меня когда у жены были колики, мне было чхать хоть в болотных сапогах по дому ходили бы, ей бы помогли. Съездили, анализы, все дела и отпустили, ибо просто колики оказались в итоге. 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 мая, 2013 Колика, видимо. Колики-то они у младенцев. Ощущения при этом не для слабонервных, много хуже схваток. Какие там сапоги-бахилы, девочки-мальчики. Я врача как бога ждала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну извините,когда приходишь в поликлинику и если не одел бахилы такой крик стоит,что одуреть можно.А тут приехала скорая и если хозяева квартиры предложили одеть бахилы,что надо сразу пренебрежительно относится к пациентам? А руки всегда врачи мыли,ну те которые ко мне приезжали,всегда спрашивали:"Где помыть руки?".Да и обувь снимали,хотя одна женщина приезжала именно ко мне,был сильный бронхит,высокая температура,так мне было все равно в обуви она или в бахилах,лишь бы укол сделала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Не буду цитировать сообщения - слишком много получится)) Я думаю, что читающие сами смогут найти ответы на свои вопросы и поймут, к кому будут адресованы мои. Ну, погнали: -Тут много писали про то, что я каким-то не тем тоном задал вопрос фельдшеру. Не понимаю как по тексту вы определили, что я задал свой вопрос в грубой форме? Могу всех заверить, что тон и манера моего разговора, были абсолютно вежливыми. Я сам 4 года работал в сфере прямых продаж и разговаривать с людьми умею. В данный момент моя работа так же связана с общением с людьми и за нарушение норм корректного и вежливого обращения с гражданами для меня последствия будут значительно тяжелее, чем для врача или фельдшера. По этой причине грубости и хамства в своей речи я стараюсь не допускать. -Жаловаться на действия врача скорой я не собираюсь, просто теперь у меня есть неуемное желание узнать, почему мне не сообщили тех данных, которые я имею право знать и кто запретил (если кто-то и запрещал) эти данные сообщать. Для этого придется сходить к Сергею Анатольевичу. -Про употребление фельдшером "огненной воды" - у меня как раз такого подозрения не было, пока фельдшер не начала скрывать свои данные и при моей просьбе их сообщить, первым ее вопросом был "А что случилось, жаловаться хотите?" А по приезду в ЦРБ не начала ходить от меня кругами не ближе 2-х метров, как будто я ее укусить могу. (Я так от мамы в детстве бегал, когда боялся, что она запах сигарет почувствует) . Предположим, что я действительно хотел бы жаловаться (хотя у меня не было к ней претензий), и я имею право знать на кого. -Вопрос, обязана ли скорая предоставлять данные, которые я спрашивал можно закрыть - зам начальника управления здравоохранения по Пушкинскому району Свечникова Т. А. подтвердила, что мой вопрос был правомерным. -К вопросу о моей излишней подозрительности. У меня не было ни претензий, ни подозрений к фельдшеру скорой, пока она не отказалась представиться. Если ты фельдшер скорой - представься, если ты ничего о себе не говоришь - то кто ты такой и почему скрываешь те элементарные данные (я не спрашивал ее адрес и номер паспорта), который ты обязан сообщить? Глупые шутки по поводу чрезмерной ревности к жене пожалуй оставлю без комментариев. -Все же вставлю цитатку от mashaag )) "Про остальное это номер вызова и номер бригады. На каком основании ему это знать? Он, что мент, чтобы ему так по форме представлялись или работник спецслужб? Вот честно слово, странные люди. работают люди, круглосуточно, делают свою работу, и обязательно найдется такой человек, который кляузу напишет, типа, чтоб не расслаблялись. Честно, вот автору поста хочется написать, попробуйте ночью поездить по разному контингенту, посмотрю я на вас." Не имеет значения кто я, права у нас одинаковые. Смотреть на меня не нужно, моя работа уже не первый год связана с круглосуточными поездками по разному контингенту, который чаще всего ведет себя значительно беспокойней тех, к кому вызывают скорую)). Из кляуз, которые на меня написаны можно собрать том Большой Советской Энциклопедии, и я не особо осуждаю этих людей. По большей части их писали люди не знакомые ни со своими правами, ни с обязанностями, а я с ними знаком по роду профессиональной деятельности. С работой скорой помощи, как со спецификой, так и с правами/обязанностями, я тоже знаком т.к. у меня есть друг, который работает водителем скорой и с самой службой скорой помощи приходилось не раз сотрудничать. И еще одну "А здесь как вам сказать....внутренняя инструкция не предполагает разглашение такой информации. То есть попросту...информация для служебного пользования." Либо в нашем управлении здравоохранения не знают о том, что у вас такие внутренние инструкции, либо вы...мягко говоря, врете Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonick 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 nonick, мне не зачем вам врать, у меня муж на скорой работает в Москве. А что плохого в бахилах или "дорожке из газет"?Странная ты, Маша....Неожидала от тебя такого пренебрежения к простому человеческому стремлению к чистоте.....Сотрудники СП ведь не снимают обувь.....а если в доме ковры...и маленькие дети....Для меня это как то само собой предложить бахилы.... Никто никогда не отказывался.....Маш, а ты у себя дома ходишь в уличной обуви? А гостям разрешаешь? Хм...а что такого я написала? Это реально было странно смотреть, когда дорожки из газеты были выложены так, что близко не подойдешь к пациенту, а мимо наступать нельзя, потому как хозяйка квартиры каждый шаг шла за нами. И вот как тут работать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) врачи- плохие, пожарные- плохие, спасатели- плохие, полиция- плохие.. а есть гос службы, которых вы считаете хорошими? где есть место горю, беде, естественно те, от кого мы ждем помощи, но в силу обстоятельств эти люди не могут сделать так, как вам надо, автоматом получают от вас статус плохих. 01, 02, 03- не Боги, когда вы это уясните?! Изменено 29 мая, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 -Вопрос, обязана ли скорая предоставлять данные, которые я спрашивал можно закрыть - зам начальника управления здравоохранения по Пушкинскому району Свечникова Т. А. подтвердила, что мой вопрос был правомерным. Значит в правоте моей информации вы сомневаетесь, а как так быстро, прям наверное ночью вы вышли на зам.начальника управления здравоохранения мы должны вам верить. Я так понимаю по вашей логике, вы имеете право, а работники здравоохранения никаких прав не имеют. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 29 мая, 2013 Ранее вы писали, что это "внутренняя инструкция", внутренние инструкции в Москве и в России могут отличаться. К тому же я уверен, что эта внутренняя инструкция существует только в форме устного запрета какого-то руководителя, а не в виде документа. Это можно уточнить в Управлении Здравоохранения Москвы и я думаю, что ответ будет таким же как в Пушкино ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение