Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю как обстоят дела с туберкулезом,но что ЛОР во взрослой поликлинике меня убеждала в том,чтоб не болело ухо-необходимо удалить зуб-это я знаю точно.Пришла на прием к Быстровой с болью и заложенностью в ухе,она посмотрела и говорит:"Всё чисто,нет ничего,это зуб мудрости Вам надо удалить,а так у Вас ухо не болит само по себе,это из-за зуба."Я на неё посмотрела,переспросила:"Что правда из-за зуба?Но зуб то не болит!У меня ухо болит,я им не слышу,оно заложено и что-то из него течет.Может жидкость хоть на бакпосев возьмете,проверите?".Ответ меня удивил:"Мы бакпосев не делаем,зуб у Вас болит и боль в ухо отдает".На мои замечания,что ухо заложено и им я ничего не слышу,что из уха течет какая-то жидкость,что оно болит,мне было сказано:"Я Вам ясно объяснила-удаляйте зуб и ничего болеть не будет!".Пришлось записаться в Семейную поликлинику к ЛОРу.Диагноз-хронический отит.Зубы мне удалять не надо,а вот ухо лечить надо.Так у меня теперь вопрос-а что бесплатная медицина у нас отмирает?Или избавившись от пациента с приема,отправив его к другому врачу,жизнь легче кажется,время отдыха увеличивается?

Поделиться сообщением

МамаАртёма, прошлым летом тоже пришлось самой обратиться к ЛОРу, в стационар правда. Пришла, говорю - ухо болит. Она с неохотой мне его посмотрела и говорит, вам надо к неврологу, у вас в ухе все спокойно.

Вот так.

В итоге - через два дня у меня в слуховом проходе выскочил фурункул, из-за этого и болело.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,ну возможно она проглядела начинающееся воспаление или фурункул ещё не был заметен,а тут объясняю,что выделения из уха,заложено,слух отсутствует,она даже не посоветовала никакого препарата чтоб это снять,отказала в бакпосеве и отправила к стоматологу.А то что при отите в запущенной форме возможна потеря слуха, менингит-это как?О чем там она думала в этот момент?Ну пошла бы я к стоматологу,он бы удалил мне зуб по моему настоянию,и что дальше?Боль бы не прошла,выделения остались и.........

Кстати,в Семейной у ЛОРа встретила девушку,которая передо мной в очереди была в нашей поликлинике.Она 3 недели насморк не может вылечить,ЛОР из поликлиники направила её к аллергологу,а у неё гайморит оказался.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Вообще у нас в районе очень туго с грамотными ЛОРами, это факт

Поделиться сообщением

@mashaag,если у нас в районе всё так плохо с ЛОРами,то куда теперь обращаться?Т.к. похоже понадобится хирургическое вмешательство после лечения для исправления дефекта барабанной перепонки,чтоб потом больше такого не повторялось.

Поделиться сообщением

@mashaag,если у нас в районе всё так плохо с ЛОРами,то куда теперь обращаться?Т.к. похоже понадобится хирургическое вмешательство после лечения для исправления дефекта барабанной перепонки,чтоб потом больше такого не повторялось.

я даже не знаю, честно вам скажу

Поделиться сообщением

@mashaag,ладно,бум искать,ещё 5 дней антибиотики пить,а потом только через 2-3 недели для поиска доктора)))))

Поделиться сообщением

@mashaag,ладно,бум искать,ещё 5 дней антибиотики пить,а потом только через 2-3 недели для поиска доктора )))))

удачи в поиске и скорейшего выздоровления

Поделиться сообщением

Такая проблема есть везде, где лечат туберкулез.

Спасибо, возникает следующий вопрос на который я не знаю ответа. Лечат ли в Западной Европе туберкулез насильственно? 

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

если у нас в районе всё так плохо с ЛОРами,то куда теперь обращаться?

в Московские клиники, как вариант

Поделиться сообщением

@Days

Вы прям юннат....

А зачем вам это знать???

post-1324-0-19458100-1369568624_thumb.png

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Days

Вы прям юннат....

А зачем вам это знать???

Хочу вас разочаровать, натурализм относится к язычеству. Ну как зачем, что бы сопоставить противоречивые кем - то навязанное мнение, что лечебно-трудовой профилакторий где было принудительное лечение от алкоголизма не приводило к положительным результатам. В этой теме начиная страницы с 25 по 29, 7 января сего года. Я ответил на ваш вопрос? Теперь возвращаемся к моему вопросу; Лечат ли в Западной Европе туберкулез насильственно? Да или нет.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Лечат ли в Западной Европе туберкулез насильственно?

Не знаю. Не интересовался.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Не знаю. Не интересовался.

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

противоречивые кем - то навязанное мнение, что лечебно-трудовой профилакторий где было принудительное лечение от алкоголизма не приводило к положительным результатам.

@Days, неправда Ваша! Ещё как приводило! Хотя бы тем, что алкашей на некоторое время изолировали от семей и прочего общества, а так же заставляли общественно-полезно трудиться. Что касается излечения от алкоголизма, то это нереально, болезнь неизлечима. Бытует в среде наркоманов пословица: "Один раз наркоман - всю жизнь наркоман", так что алкоголизм - это на всю жизнь. Бросить пить можно, но последствия для физического и, что наверное главное, для психического здоровья невосполнимы.

Хочу вас разочаровать, натурализм относится к язычеству

Вы рассматриваете натурализм очень узко, принимаете во внимание только одно определение данного термина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу