МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 мая, 2013 А правда,какие претензии у автора топика к работе скорой?Они квалифицированно и своевременно оказали помощь,пациента доставили в больницу-какие могут быть претензии???Все живы,здоровы,ничего не случилось криминального-в чем смысл жалобы тогда?В том что не представилась?Да фиг бы с этим,она же ребенку помогла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2013 @mashaag, всё просто - что такого топсекретного в номере бригады, чтобы по-партизански молчать ? Не представляю, честно . Вон полисмены и то обязаны свой личный нумер называть (звание, фамилия, имя, отчество, подразделение, должность, личный номер). Полиция это полиция. У них другая работа и другие порядки. А здесь как вам сказать....внутренняя инструкция не предполагает разглашение такой информации. То есть попросту...информация для служебного пользования. А правда,какие претензии у автора топика к работе скорой?Они квалифицированно и своевременно оказали помощь,пациента доставили в больницу-какие могут быть претензии???Все живы,здоровы,ничего не случилось криминального-в чем смысл жалобы тогда?В том что не представилась?Да фиг бы с этим,она же ребенку помогла! так вот и я о том же. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот если бы она приехала,посмотрела,руками развела и сказала:"Ничего сделать не могу!",её бы спросили номер бригады,ФИО,а она развернулась молча,села в машину и уехала,вот тогда да,есть повод для жалоб-неоказание медицинской помощи,а здесь что??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 мая, 2013 а здесь что???Человеку хотелось узнать. Почему? "Я попросил девушку представиться, она отказалась, я попросил сообщить хотя бы номер вызова и номер бригады - она сказала, что им ЗАПРЕТИЛИ это сообщать..". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2013 А здесь как вам сказать....внутренняя инструкция не предполагает разглашение такой информации. То есть попросту...информация для служебного пользования. Господи, да что такого тайного в этом знании??? Не, если нельзя - то нельзя, но почему? Чем знание номера бригады может повредить и кому? Этой бригаде? Больному, стране? Чудные дела... Я конечно не знаком со спецификой работы скорой, но искренне не понимаю смысла этого пункта инструкции... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 мая, 2013 Пишу с планшета, поэтому без цитат: А здесь как вам сказать....внутренняя инструкция не предполагает разглашение такой информации. То есть попросту...информация для служебного пользования. Маша, а почему ФИО врача в поликлинике разглашается, а на скорой нет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2013 Информация по предоставлению о том, кто был на вызове, номеру вызова и тому подобное предоставляется по запросу прокуратуры, либо по запросу суда. Просто так, по звонку или прийти жалобу написать главврачу или заведующему скорой, эта информация все равно в закрытом доступе. Вот честно, у меня первая мысль при прочтении поста автора возникла, что человек немного не в себе. Вызвать скорую, потом сомневаться в том, что скорая ли вообще приехала, куда она может повезти моих родных, а потом еще докапываться с вопросами. Вот честно...странно все это. Явно автор поста что-то не договаривает, и видимо сам был негативно настроен с самого начала. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 мая, 2013 @mashaag,а на основании какого документа только по запросу прокуратуры или суда? Если честно, впервые такое слышу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2013 Пишу с планшета, поэтому без цитат: А здесь как вам сказать....внутренняя инструкция не предполагает разглашение такой информации. То есть попросту...информация для служебного пользования. Маша, а почему ФИО врача в поликлинике разглашается, а на скорой нет? ИО сказать можно, почему нет, но номер вызова и тому подобное нет. Просто вопрос весь в том, что в данной ситуации автор поста чересчур настойчиво и еще с каким тоном пытался это выяснить? И потом в поликлинике все немного по-другому, в поликлинике есть лечащий врач, специалист и вы знаете к кому идете и кто вас будет лечить. Скорая же не лечит, она оказывает скорую медицинскую помощь и тут может приехать любая бригада, любой врач или фельдшер. @mashaag,а на основании какого документа только по запросу прокуратуры или суда? Если честно, впервые такое слышу. На основании внутренней инструкции Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Вот нашла ДИ врача выездной бригады скорой помощи где в п.2.36. По требованию больного, его родственников или окружающих лиц назвать номер подстанции и автомашины скорой медицинской помощи (сообщать персональный состав бригады врач не обязан).Только это ДИ Санкт-Петербурга,но она наверное одна для всех,только с наименованием Правил работы выездного персонала на автомобилях скорой мед.помощи именно для МО или какой-нибудь Стандарт качества муниципальных услуг по оказанию скорой медицинской помощи, как в Ступино. Изменено 28 мая, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 мая, 2013 Да ничего криминального нет. Ну не захотела говорить.... я в час ночи вообще не очень разговорчив. Ну и что теперь. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2013 ""Негативно настроен с самого начал" Думаю, что в этом вся проблема. Надо к людям просто по человечески тем более к тем, которые на помощь к тебе приехали, хотя и по долгу службы, работу сделали, а не с "сейчас взбодрю в час ночи, что бы жизнь медом не казалась". А чего их бодрить: работа очень не простая. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 мая, 2013 @Irochkina Это суть. А искать "косяки" в работе умеют все. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 мая, 2013 А то приедешь... бахилы одели, руки помыли... а это зачем??? а то почему??? (давай, объясняй 6 лет мединститута в полтретьего утра)... а я хочу, чтобы укол делала женщина, а не мужчина!!!... и дальше по пунктам. Цирк на воде!!!! 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2013 Простите меня, но значит не сильно плохо, если еще пол делающего уколы определяешь и выбирать есть желание. Сейчас у каждого есть сотовой телефон и свое месторасположение родственникам легко можешь сообщить. Или с поста на городской номер, думаю, разрешат позвонить. Все это выеденного яйца не стоит. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение