Camomile 25 Опубликовано 1 марта, 2013 Вчера (28.02) вызывала врача на дом, но так к нам никто не пришел. На западной стороне вообще бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2013 Пыталась в понедельник вызвать врача по телефону,час на телефоне или занято или говорят наберите номер повторно,по другому телефону никто трубку не берет! Ну вот скажите что за беспредел,на дворе 21 век,у нас и мобильные и скайпы и т.д а врача вызвать невозможно,хорошо у меня сестра поехала и вызвала , а если нет никого???? Короче взбесили меня конкретно, буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostova 36 Опубликовано 2 марта, 2013 Пыталась в понедельник вызвать врача по телефону,час на телефоне или занято или говорят наберите номер повторно,по другому телефону никто трубку не берет! Ну вот скажите что за беспредел,на дворе 21 век,у нас и мобильные и скайпы и т.д а врача вызвать невозможно,хорошо у меня сестра поехала и вызвала , а если нет никого???? Короче взбесили меня конкретно, буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!! Реально надо чего-то делать... Вроде клятву Гиппократа давали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2013 @rostova, Вы все неправильно пишете. Так Вы ничего не добьетесь. Помимо лозунгов про Гиппократа, надо всегда помнить волшебные слова: 1. Обязаны и 2. Я налогоплательщик и у меня есть полис ОМС, таким образом - см. пункт первый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 2 марта, 2013 Вчера (28.02) вызывала врача на дом, но так к нам никто не пришел. На западной стороне вообще бардак. Так а меня вообще Блинова (замещала нашу Федорову), когда я делала вызовы 3 дня подряд к поочередно заболевшим трем детям обругала: "Ну чего вы вызываете, все же сами знаете, как лечить". А где гарантия, что они переносят именно одно и то же заболевание? Да мало ли что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2013 Пыталась в понедельник вызвать врача по телефону,час на телефоне или занято или говорят наберите номер повторно,по другому телефону никто трубку не берет! Ну вот скажите что за беспредел,на дворе 21 век,у нас и мобильные и скайпы и т.д а врача вызвать невозможно,хорошо у меня сестра поехала и вызвала , а если нет никого???? Короче взбесили меня конкретно, буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!! я начинаю все в понедельник - результатами поделюсь( т.е если все хорошо то поделюсь как добиться , если все плохо- своими эмоциями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2013 @я и .,в смысле жаловаться начинаете? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Н-да! Побывала я тут, намедни, в детской. Жесть! При совке наверное лучше было. Про рожу крокодилью( простите, но по другому не могу) в регистратуре и говорить противно. Так и норовит рявкнуть и сожрать, сверлит ненавистью, типа: Чё припёрлись? Гардероб не работает, грязь везде и зачем мы бахилы покупаем. Грязь, между прочим, не только там, где ходят, но и в углах целые кучи! Людям не куда вещи девать, всё свалено кучами на пеленальных столиках. И столиков пеленальных больше должно быть, детишек новорожденных много. Жара, духата невыносимая, вентиляции ноль! Окошки не открыть, деток продует, закрыть- сдохнешь без кислорода!!! И это всё в главном детском мед.учереждении города и района! Там, где деток должны встречать с улыбкой и комфортом для ожидания своей очереди. пы.сы Функцию гардеробщика, мог бы и охранник временно исполнять. Всё равно ничего не делает, книжки сидит читает, да и штаны просиживает! Изменено 3 марта, 2013 пользователем nadin01 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 3 марта, 2013 nadin01, это вы ещё туалет "детский" не видели - забыли бы вообще зачем пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 3 марта, 2013 nadin01, это вы ещё туалет "детский" не видели - забыли бы вообще зачем пришли... да, надо было побывать! Такая неряшливость везде. Чую, надо собирать компромат и высылать куда следует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 марта, 2013 Неужели на них ни разу никто в Минздрав не жаловался? У меня подруга письмо на сайт писала, когда их педиатр не приняла и нагрубила, теперь все вплоть до заведующей мило улыбаются и нет никаких проблем с приемами. Но это не в Пушкино было, и даже не в МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2013 мне воевать не пришлось, так неспеша позвонила , зная что не ответят, на удивление трубку взяли , сказав что запись с 8 , но со словами: ну если дозвонились , давайте запишу.Так что мне не пришлось сегодня по холоду ползти- уже приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Зато фото зав. Поликлиникой на городской доске почета. Мое удивление было безмерным: в вверенном ей учреждении бардак, а она на Доске почета. Равняется, господа! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Irochkina 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Н-да! Побывала я тут, намедни, в детской. Жесть! При совке наверное лучше было. Про рожу крокодилью( простите, но по другому не могу) в регистратуре и говорить противно. Так и норовит рявкнуть и сожрать, сверлит ненавистью, типа: Чё припёрлись? Гардероб не работает, грязь везде и зачем мы бахилы покупаем. Грязь, между прочим, не только там, где ходят, но и в углах целые кучи! Людям не куда вещи девать, всё свалено кучами на пеленальных столиках. И столиков пеленальных больше должно быть, детишек новорожденных много. Жара, духата невыносимая, вентиляции ноль! Окошки не открыть, деток продует, закрыть- сдохнешь без кислорода!!! Вот мы сегодня это пережили. Утром холодно, градусов 15 мороза, вентиляции нет, и все с зимней одежкой парятся в холлах. Ребенок, естественно, взмок, хотя с него сняли все, что было возможно. И потом его опять на мороз, красота. И еще новая фишка: появилась запись к специалистам заранее. В среду утром выносят журнал и туда можно записаться, в итоге когда приходишь к кабинету, непонятно, как организована очередь - то ли по талонам (нам сегодня взять не удалось, ибо запись), то ли по записи. Есть желание накатать жалобу в область. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Paradigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрена 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста Федулова занимается частной практикой и сколько стоят ее услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение