Перейти к содержанию
Авторизация  
ЯРкина

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мамы,такое безобразие твориться в нашем Городе! Врачам Детской поликлиники не хотят платить субвенции, проценты положенные и подработку, когда они берут другие участки, где никто не работает! Моя мама детский педиатр Федулова Наталья Владимировна! Многие ее знают! Так вот, она работает на 2 участка, сегодня после очередного вызова даже вернулась с работы на такси, так ей плохо было! Еле дошла! 13 февраля она похоронила своего мужа!!! Она получила зарплату -9 238 рублей!!!!!!!!!Скажите, на ЭТО можно прожить??????????Но пишу собственно я по другому вопросу! На сегодняшний день ни одному врачу в детской поликлинике не заплатили за подработки на других участках, ни субвенции за февраль!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО, КТО ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ТРУД ЭТИХ ЛЮДЕЙ ???? ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!

Изменено пользователем ЯРкина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Моя мама врач-педиатр (находится на руководящей должности), а я - мама. Поддержу ЯРкину и с

Lindenfarbe соглашусь. Да з/п небольшая, требований и работы много, работать некому, проверки постоянные, выплаты по страховкам уменьшили - слышу это от мамы постоянно, сочувствую как родному человеку, НО отношение к пациентам и знания оставляют желать лучшего - как вспомню свой поход в физиокабинет нашей дет. поликлиники, так вздрогну - нервы и мне и ребенку были вымотаны до нельзя; безразличная ко всему происходящему заведущая - сидит на месте, а все остальное ей по фиг; недавно была на приеме у хирурга Панова, он инвалидность моему ребенку предложил оформить, хотя даже не осмотрел ёё - так все страшно, пошли в "Мой Доктор" к Феоктистовой, тридцать минут осмотр делала, все посомтрела-покрутила, "все хорошо у вас", говорит. Ну и чего???

 

Мне не понятно - что Вы, ЯРкина, хотели услышать открыв эту тему здесь, какой в этом смысл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, спасибо Вам всем кто прочитал!Что хотела от этой "статьи", мама попросила просто ,так она убивалась за наш город, что ее и других врачей просто выживают! На счет Lindenfarbe я полностью согласна!Мы переехали в др. город с мужем и дочка сильно заболела герпесная ангина игрипп, вызвали местного платного врача, она нам выписала старый припарат ацикловир в таблетках у нас отек квике такой пошел, муж ездил в пушкино и маму привозил, она еле внучку откачала!малышке 1 годик, а она ей при температуре 40 - ацикловир!Вот как и я дочка педиатра попала!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЯРкина

Все Вы правильно пишете. Только вот сказали бы еще, чем можно помочь хорошим врачам? Только так, чтобы они не стали плохими... А то знаете как бывает - начнут пациенты врачам доплачивать из своего кармана, а врачи потом так и будут лечить только за деньги, да и не факт, что хорошо лечить будут :plach:

Мама Ваша чудесная женщина. Если не ошибаюсь, то у нее вроде еще и сын есть, Василий, кажется, зовут... Или ошибаюсь? :blink:

 

Lindenfarbe

Ужас. А перевестись на другой участок нельзя? Я бы не смогла после такого водить ребенка к этому же педиатру... :;:

 

MEDBEDIZZZA

если у ребенка ветрянка, ему ни в коем случае нельзя давать аспирин?

 

А не написали, с чем это связано?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Tigrasha

Да, Васей зовут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЯРкина

вы,конечно,меня извините,но нам,было дело, не повезло с вашей мамой-пневмонию не разглядела у дочки.было это 10 лет назад-наша участковая врач КрутоваИ.А. в отпуске была тогда,мы с месяц мучались ,пока наш врач не вышел и в срочном порядке рентген послал делать.Прошу прощения-но осадок до сих пор остался.

Все вышесказанное, конечно, не относится к теме разговора -зарплаты действительно очень маленькие,но многие находят выход из положения(не только берут,но и устанавливают свои "цены",например,при вызове врача на дом,причем настолько уже наглеют)А вот одна моя знакомая считает ,чтобы к тебе врач относился хорошо,так надо презентики да подарки дарить почаще-с чего бы?да за что,собственно?хотя.... дело каждого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

РЕшил отписаться...Почитал что пишут...

Да! зарплаты не то что маленькие-они НИКАКИЕ!

Нагрузка БЕШЕНАЯ!

Со своей молодости помню Врача-педиатора КРУТОВУ(и она меня :plach: ) НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН - ВРАЧ от БОГА!!!!!

Сейчас у меня двое детей - сначала как груднички ходили к ЮВЖИК - Отлично! все четко, конкретно. СПАСИБО ЕЙ ЗА ТУ ПОМОЩЬ ЧТО ОКАЗЫВАЛА НАМ, КОНСУЛЬТИРОВАЛА. Святая женщина..

Сейчас у нас РОЖКОВА...так вот .КОГДА ОНА К НАМ ПРИХОДИТ НА ВЫЗОВ ИЛИ МЫ К НЕЙ НА ПРИЕМ ДЕТИ НАПЕРЕГОНКИ БЕГУТ К НЕЙ, ОБНИМАЮТ, ЦЕЛУЮТ...Михайловна пришла кричат :;: А ЭТО О ЧЕМ ТО ДА ГОВОРИТ..

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВРАЧАМ НАШЕЙ ПУШКИНСКОЙ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ ЗА ТО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ...

ЗЫ.ошибаться все могут, но не все потом признают свои ошибки.........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лифтремонт

Сейчас у нас РОЖКОВА...так вот .КОГДА ОНА К НАМ ПРИХОДИТ НА ВЫЗОВ ИЛИ МЫ К НЕЙ НА ПРИЕМ ДЕТИ НАПЕРЕГОНКИ БЕГУТ К НЕЙ, ОБНИМАЮТ, ЦЕЛУЮТ...Михайловна пришла кричат

 

:appl: Ааналогично) Моя доча ее просто Люба зовет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мое мнение - врач всегда должен оставаться ВРАЧЕМ. Но согласитесь, когда зарплата - 10 т.р., а нагрузка у участкового врача - ого-го, волей-неволей возникает безразличие к пациентам (так уж устроен человек). Тем более, что не выплачиваются субвенции, гарантированные правительством. Т.е. так издевательство с выплатой зарплаты в итоге отражается на пациентах.

Не пора ли властям обратить пристальное внимание на эту проблему?

 

Повторюсь, что это мое, сугубо личное мнение.

Изменено пользователем Nadson

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наталью Владимировну помним очень хорошо! Она лечила/наблюдала мою дочь Ксению (Арманд, Яр.шоссе д.6 )

Всегда у нее находилось для нас время! И когда у Натальи Владимировны был вызов в наш дом, то она обязательно к нам забегала и интересовалась как у нас дела!

Побольше бы таких неравнодушных врачей с большой буквы!

Передайте ей пожалуйста наши слова поддержки в трудную минуту, чтобы хватило ей сил и здоровья!

Спасибо ей за то, что она у нас была.

Лидия Андреевна, Аня и Ксюша :appl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У врачей маленькие зарплаты,кто же спорит,и поэтому они вынуждены ходить по вызовам частным(И Федулова тоже.)Вызов стоит 700 рублей...Желающих хоть отбавляй)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Staff

уже 800. но все равно вызывали Н.В. на днях, так как на свою участковую надежды нет никакой.

у ребенка темпа была 6 дней высокая, бронхит, Федулова Н.В. все грамотно назначила, через четыре дня лечения, ни темпы, ни соплей, да и кашель сходит на нет. спасибо ей большое!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну вот,я и говорю.а что делать?приходится подрабатывать...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 ! 

ТЕМА ПРО ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ!!!!

 

 

Хотите дискуссий о платной и бесплатной медицине и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра, добро пожаловать http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47268

 

Все посты не по теме будут беспощадно удаляться. Будьте внимательны!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дорогие товарищи, все то хорошее и даже плохое, что вы написали я прочитала! Критику принимаю , мама она не идеал, но о ней я слышала только хорошее!l erych, мне жаль что мама у вас не разглядела, к сожалению у всех бывают промохи! Когда человека даже ночью вызывают и поднимают с постели, а один раз даже из ванной вытащили на вызов, я делаю вывод, что она нужна людям и ее уважают! Я вам больше хочу сказать, что я с дочкой когда прохожу осмотры у ее коллег, то мама всегда их тоже деньгами благодарит! ВЕдь они выполняют свою работу! И никакого блата, даже для нас! Да, у Натальи Вл. есть сын, мой брат, Василий только защитил диплом и закончил платный институт! к сожалению, если бы не нужда, у мамы 5 лет мой отец был парализован и лекарства для лечения его тоже стоили денег, поэтому маме приходилось брать платных пациентов! Да и похороны мужа обошлись ей очень дорого, я сама с ней везде ходила и просто оболдевала над ценами, для справки просто скажу, что чтобы раскопать могилу, запросили 16 тыс руб, так как земля промерзла и работники кладбища отказались копать! пришлось искать других, а они вот такие деньги запросили! Спасибо всем родственникам, помогли! Но пишу я это для того, чтобы не осуждали ее и других врачей, что они берут деньги с пациентов! Если бы им платили нормально , разьве им бы пришлось лечить за деньги!

Когда ей предлагали пойти в москву в платную клинику работать, она сказала, что не может бросить своих детей и отказалась!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дорогие товарищи, все то хорошее и даже плохое, что вы написали я прочитала! Критику принимаю , мама она не идеал, но о ней я слышала только хорошее!l erych, мне жаль что мама у вас не разглядела, к сожалению у всех бывают промохи! Когда человека даже ночью вызывают и поднимают с постели, а один раз даже из ванной вытащили на вызов, я делаю вывод, что она нужна людям и ее уважают! Я вам больше хочу сказать, что я с дочкой когда прохожу осмотры у ее коллег, то мама всегда их тоже деньгами благодарит! ВЕдь они выполняют свою работу! И никакого блата, даже для нас! Да, у Натальи Вл. есть сын, мой брат, Василий только защитил диплом и закончил платный институт! к сожалению, если бы не нужда, у мамы 5 лет мой отец был парализован и лекарства для лечения его тоже стоили денег, поэтому маме приходилось брать платных пациентов! Да и похороны мужа обошлись ей очень дорого, я сама с ней везде ходила и просто оболдевала над ценами, для справки просто скажу, что чтобы раскопать могилу, запросили 16 тыс руб, так как земля промерзла и работники кладбища отказались копать! пришлось искать других, а они вот такие деньги запросили! Спасибо всем родственникам, помогли! Но пишу я это для того, чтобы не осуждали ее и других врачей, что они берут деньги с пациентов! Если бы им платили нормально , разьве им бы пришлось лечить за деньги!

Когда ей предлагали пойти в москву в платную клинику работать, она сказала, что не может бросить своих детей и отказалась!

:lol::lol:))) Правильно!!! Дайте врачам ДОСТОЙНУЮ зарплату и все проблемы мигом исчезнут !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дорогие товарищи, все то хорошее и даже плохое, что вы написали я прочитала! Критику принимаю , мама она не идеал, но о ней я слышала только хорошее!l erych, мне жаль что мама у вас не разглядела, к сожалению у всех бывают промохи! Когда человека даже ночью вызывают и поднимают с постели, а один раз даже из ванной вытащили на вызов, я делаю вывод, что она нужна людям и ее уважают! Я вам больше хочу сказать, что я с дочкой когда прохожу осмотры у ее коллег, то мама всегда их тоже деньгами благодарит! ВЕдь они выполняют свою работу! И никакого блата, даже для нас! Да, у Натальи Вл. есть сын, мой брат, Василий только защитил диплом и закончил платный институт! к сожалению, если бы не нужда, у мамы 5 лет мой отец был парализован и лекарства для лечения его тоже стоили денег, поэтому маме приходилось брать платных пациентов! Да и похороны мужа обошлись ей очень дорого, я сама с ней везде ходила и просто оболдевала над ценами, для справки просто скажу, что чтобы раскопать могилу, запросили 16 тыс руб, так как земля промерзла и работники кладбища отказались копать! пришлось искать других, а они вот такие деньги запросили! Спасибо всем родственникам, помогли! Но пишу я это для того, чтобы не осуждали ее и других врачей, что они берут деньги с пациентов! Если бы им платили нормально , разьве им бы пришлось лечить за деньги!

Когда ей предлагали пойти в москву в платную клинику работать, она сказала, что не может бросить своих детей и отказалась!

;):appl: :appl: Правильно!!! Дайте врачам ДОСТОЙНУЮ зарплату и все проблемы мигом исчезнут !!!

Про педиатра Федулову слышал только хорошие отзывы. Очень обидно за плевок в неё в виде з/п в 9 т.р.

Nadson

Этого, наверное, никогда уже не будет....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дорогие товарищи, все то хорошее и даже плохое, что вы написали я прочитала! Критику принимаю , мама она не идеал, но о ней я слышала только хорошее!l erych, мне жаль что мама у вас не разглядела, к сожалению у всех бывают промохи! Когда человека даже ночью вызывают и поднимают с постели, а один раз даже из ванной вытащили на вызов, я делаю вывод, что она нужна людям и ее уважают! Я вам больше хочу сказать, что я с дочкой когда прохожу осмотры у ее коллег, то мама всегда их тоже деньгами благодарит! ВЕдь они выполняют свою работу! И никакого блата, даже для нас! Да, у Натальи Вл. есть сын, мой брат, Василий только защитил диплом и закончил платный институт! к сожалению, если бы не нужда, у мамы 5 лет мой отец был парализован и лекарства для лечения его тоже стоили денег, поэтому маме приходилось брать платных пациентов! Да и похороны мужа обошлись ей очень дорого, я сама с ней везде ходила и просто оболдевала над ценами, для справки просто скажу, что чтобы раскопать могилу, запросили 16 тыс руб, так как земля промерзла и работники кладбища отказались копать! пришлось искать других, а они вот такие деньги запросили! Спасибо всем родственникам, помогли! Но пишу я это для того, чтобы не осуждали ее и других врачей, что они берут деньги с пациентов! Если бы им платили нормально , разьве им бы пришлось лечить за деньги!

Когда ей предлагали пойти в москву в платную клинику работать, она сказала, что не может бросить своих детей и отказалась!

:appl: :appl: :appl: Правильно!!! Дайте врачам ДОСТОЙНУЮ зарплату и все проблемы мигом исчезнут !!!

вполне согласна была бы нормальная з/п у врачей у них и улыбка с лица не сходилабы . А так з/п маленькая -работы много. Нам пациентам конечно легко рассуждать что они обязаны и тд и т.п. , но это ведь не так все мы живые люди и хотим кушать . а хлеб бесплатно нигде не раздают. Мы ещё сто раз спасибо должны им сказать что они за аткие деньги маленькие - несут ответсвенность за наших деток . :appl::appl::appl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, обидно за врачей, полностью поддерживаю!

 

Ювжик много лет - просто герой, всегда все точно, быстро, ёмко и по делу. и с детьми умеет контакт найти и помнит всех, всех по имени.

а медсестра, Светлана Григорьевна, ВСЕГДА звонит на мобильный после прививки и спрашивает как ребенок себя чувствует. за свой счет звонит, между прочим.

 

от презентов-шоколадок всегда отмахиваются. один раз пошутили что лучше бы ручку принесла, а то писать нечем. я принесла. ))

 

беречь таких врачей надо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
да, обидно за врачей, полностью поддерживаю!

 

Ювжик много лет - просто герой, всегда все точно, быстро, ёмко и по делу. и с детьми умеет контакт найти и помнит всех, всех по имени.

а медсестра, Светлана Григорьевна, ВСЕГДА звонит на мобильный после прививки и спрашивает как ребенок себя чувствует. за свой счет звонит, между прочим.

 

от презентов-шоколадок всегда отмахиваются. один раз пошутили что лучше бы ручку принесла, а то писать нечем. я принесла. ))

 

беречь таких врачей надо!

С этим согласна на 1000%

Ювжик С.В и медсестра Светлана Григорьевна очень мне нравятся.Главное всегда с заботой к ребенку,все спрашивают,интересуются.

даже случайно встречу на улице всегда спросит как малыш? Они и нас с сестрой в детстве наблюдали когда на 3 участке были.

Сколько раз приходили на дом никогда не спрашивали про деньги.

Не нравится только хирург Панов, хотел уздечку подо=резать, не дала,Феоктистова сказала что все ок!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даже если зарплаты не высокие, то почему расплачиваться должны мамы болеющих детей? Мы все со своих заработков отчисляем налоги государству и имеем страховые полисы - на бесплатное медицинское обслуживание. По этому все услуги, в списке бесплатных мы имеем право получать бесплатно.

 

я недавно принесла анализы ребенка в поликлинику, так меня там до истерики довели, мол, у меня их не примут, потому что они не в специальной баночке для анализов, которую надо КУПИТЬ в аптеке. анализ этот в списке бесплатных, я не собираюсь платить за баночку и за бахилы тоже. А уж про то что в регистратуру просто не дозвониться вообще говорить нечего: берут и тут же кладут трубку, как тут врача на дом вызвать?

 

У меня стипендия - 1100 руб, никто ж мне подарки не делает, не помогает. все считают так: хочешь денег - бросай учебу и иди работай, хоть селедкой на рынке торгуй. а пойти работать я не могу, ребенка в садик не берут: мест нет, а следовательно сиди дома, или перепоручи ребенка няне тоже не за бесплатно.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

короче говоря,

Обязанности Государства не нужно перекладывать на плечи граждан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
короче говоря,

Обязанности Государства не нужно перекладывать на плечи граждан.

 

:rolleyes::16::appl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аналогично...

"Обязанности Государства не нужно перекладывать на плечи врачей."

:rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я понимаю, что вы смеетесь от бессилия изменить ситуацию. и мне тоже жаль. но даже если б у меня были лишние 300 руб или 1000, я бы не отдала ее врачу

 

но к сожалению коллектив медиков не бросит свое лечебное дело и не покинет одним прекрасным мартовским утром поликлиники и больницы, и не пойдет раздавать листовки у метро, не пойдет в официанты... все прикрываются высшей идеей неотложной помощи больным, а все остальное: работа недостойная вашего внимания. может это цена гордыни? я не знаю. но если не хватает денег, чтобы ребенка накормить - я и туалеты мыть пойду, и не буду прикрываться дипломом МГУ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×