Olena 96 Опубликовано 29 июля, 2011 2 корп. 1 этаж - влажности нет, вытяжка даже пассивная работает хорошо, когда в ванной сушишь после стирки белье, нет необходимости включать вытяжку с моторчиком. Даже зимой хорошо сохнет, а тем более сейчас, по жаре. Но прошлым летом было очень влажно - мы долго не могли поклеить обои, потому что на стенах в комнате выступала роса. Думаю, у нашей стяжки и штукатурки срок окончательного высушивания довольно долгий - месяцев 3-4. Стяжку в нашей квартире сделали в первомайские праздники, штукатурку в середине мая - до августа были очень влажные стены, пол тоже высох только к осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 июля, 2011 влажности нет, вытяжка даже пассивная работает хорошо ага, обои сохнут и плитка в ванной присыхает относительно быстро. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Нужен слесарь для установки полотенцесушителя. Уже не актуально! Изменено 11 августа, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 июля, 2011 Valentik я живу месяц - за это время квартира ощутимо просохла. роса есть пока что но все меньше и меньше - держите окна открытыми Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Соседи! Дайте знать, у кого в ближайшее время будут работать кондиционерщики. Мне нужно провести ряд работ, которые требуют спец инструмента. Знакомых хороших у самого нет, а которые нехорошие- либо не едут, либо ломят цену. А так заодно и подзаработать можно будет. Еще сейчас пытаюсь разобраться с окном, точнее с его открыванием в вертикальном исполнении. Профиль стоит REXAU 60, фурнитура ЗИГЕНИА-АУБИ (SIEGENIA-AUBI) серия A300. В выходные перепишу всю существующую фурнитуру с окна и на неделе буду смотреть по каталогу, что на что заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 августа, 2011 Плиточник толковый и свободный сейчас есть у кого? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 августа, 2011 Соседи! Дайте знать, у кого в ближайшее время будут работать кондиционерщики. Мне нужно провести ряд работ, которые требуют спец инструмента. Знакомых хороших у самого нет, а которые нехорошие- либо не едут, либо ломят цену. А так заодно и подзаработать можно будет. Еще сейчас пытаюсь разобраться с окном, точнее с его открыванием в вертикальном исполнении. Профиль стоит REXAU 60, фурнитура ЗИГЕНИА-АУБИ (SIEGENIA-AUBI) серия A300. В выходные перепишу всю существующую фурнитуру с окна и на неделе буду смотреть по каталогу, что на что заменить. пожалуста отпишите мне если у вас все получится - как и что по фурнитуре окна Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 20 августа, 2011 Вроде на форуме пока не поднимался вопрос о протечках в «фильтрах грубой очистки», некоторые их «грязевиками» называют. Т.к. я не знаю точно, то скажу по-женски – та штучка с пломбой между входным краном и счетчиками на воду. Вчера у меня начал подтекать, вызвонила Николая. Соседи, меняйте их сразу, потом проблем меньше будет. Как я понимаю, во всех квартирах, которые въехали их уже сорвало. Оказалась видимо бракованная партия, т.к. разводки по квартирам не было, то их не проверяли. Работа по замене на доле собственника, а за сам фильтр УК деньги вернет по чеку. Стоимость замены фильтра сантехником, нашим местным, стоит 300 руб. за штуку. У нас еще оказались как-то не правильно затянуты трубы, поэтому еще и меняли сам кран вводной в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 21 августа, 2011 мы меняли сами - сантехник потом просто пришел и опломбировал нам кран.никакие деньги нам не возвращали - да мы и не просили.так что замена обошлась в стоимость самого фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Подобрал нужную фурнитуру для окна, что бы переделать раму из поворотной в поворотно откидную, нашел где купить, цена вопроса около 400р за обе рамы. Вдруг кто работает в Мытищах, дайте знать, купить нужно детальки для окна в этом городе, самому заехать никак, тк график работы у них с 9 до 17 по будням. Кстати, компания эта в мытищах чуть ли не единственная в москве, кто продаёт все фурнитуру для окон и мебели в розницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 сентября, 2011 Плиточник толковый и свободный сейчас есть у кого? Все еще актуально. Может работают у кого люди? Работы на пару дней, а то без плитки все застопорилось Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подобрал нужную фурнитуру для окна, что бы переделать раму из поворотной в поворотно откидную, нашел где купить, цена вопроса около 400р за обе рамы.Вдруг кто работает в Мытищах, дайте знать, купить нужно детальки для окна в этом городе, самому заехать никак, тк график работы у них с 9 до 17 по будням. Кстати, компания эта в мытищах чуть ли не единственная в москве, кто продаёт все фурнитуру для окон и мебели в розницу. Дай плиз контакты фирмы - может удастся... И каталожные номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) СПС.завтра на работе посмотрю и напишу. Хочу предупредить, если сразу для себя надумаете купить, то я на 100% не уверен в правильном подборе всех элементов, но продавец может обменять детали в теченее 2ух недель. Я обмен не раасматриваю, в случаее нестыковки), цена вопроса небольшая. На раме меняются ножницы, которые позволяют откидывать и открывать раму+добавляют угловую тягу для установки еще одного запора, и перестанавливается еще один запор. Теоретически так, а на практике пока не пробывал). Кстати сейчас ручка вверх у 4к не поднимается, только потому, что на ребре створки со стороны ручки установлен саморез фиксатор. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем sz43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 сентября, 2011 Соседи, могу помочь (если так можно сказать) с модернизацией створок окон с поворотных в поворотно-откидные. Я заказывал такую модернизацию в оконной компании - так что, если интересно, то можно посмотреть мои окна и использовать их в качестве наглядного пособия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение