Перейти к содержанию
Авторизация  
Olena

"Ремонт в студию!"

Рекомендуемые сообщения

Канна нивапрос ниразу!

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

pena плитка, отделка, но качество поразило при таком дисконте цены! скоро будут мне устанавливать двери - доверяю :16:

плитка ? а какая цена за метр?, а отделка какая? Просто то что вы называете похоже на небольшой развод (уж простите меня). Я точно знаю что нормальная стоимость ремонта 21 м. около 100 т. р - это вполне божеская цена. А так получается, что бригада работала за тарелку супа. Хотя если объем работ был на пару дней - то наверно реально..

хотя у меня было кладка плитки более 20м. и тоже ушло по смете примерно 15 тыс.

а весь ремонт квартиры с потолком обоями дверями и полом (исключая сан узел) мне называли около 40 - точно не помню. Если вы двери не ставили и обои не клеили, пол не клали, то наверно будет близко...

Изменено пользователем pena

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

я почему интересуюсь - я ремонтируюсь частями. У меня ремонтники хорошие все сделали как надо - но может у ваших дешевле выйдет? меня интересует потолок из гипсокартона (а 2 уровня они делают?), проведение в нем электрики по моему эскизу, крепеж основания для раздвижной двери на потолке - интересно сколько ваши за это попросят?.. и сколько времени это займет?

Поделиться сообщением

Немного похвастаюсь... :16:

Мне ремонт делал "универсал" - такие очень редко попадаются и, можно сказать, что мне просто повезло. Во-первых делает всё и сразу, что называется "под ключ", во-вторых цена за работу, конечно, гораздо меньше, чем если нанимать несколько бригад по разным направлениям, ну и потом ещё сроки - 45 кв. м. за 1,5 месяца (электрика, сантехника, плитка, полы, стены-потолки, двери, обои, отделка балкона и куча всяких мелочей). В общем если вам рекомендуют хорошего "универсала" и деньги есть, то нанимайте не задумываясь - уверен, не прогадаете.

Правда, в моём случае, есть ещё одно "но" - специалист, который делал мне ремонт - мой одноклассник. Так что я его знаю с детства и, конечно, полностью доверяю. :)

Желаю и всем иметь побольше хороших и верных товарищей.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

однокласники, это классно, но когда нет одноклассников тогда рулит тендер :16:

Поделиться сообщением

1 мне обосрал весь ремонт, перепортил кучу материала и сбил все сроки мой бывший неплохой знакомый, ранее вызывавший доверие. В итоге пришлось его ловить и выбивать обратно аванс. После этого я был вынужден ремонтироваться частями, т.к. в разгар лета, да еще и доделывать за жопорукими никто не брался, либо сумма была равна ремонту с самого начала. Для 40м общая сумма ремонта составляет около 140-200 тыс., но у меня было около 80 уже вложено, поэтому с нуля начинать было нецелесообразно экономически. Эта бригада взялась переделывать, притом - частями (обои и ламинат - за мной), с задачей пока справляются хорошо.

2 pena я не имею намерения никого убеждать и, уж, тем более - разводить. Я сообщил, что мне люди сделали за 19 тыр., вместо 50-70 тыр. (доделывали, исправляли и затирали плитку на стенах и полу, уложили теплолюкс). Ремонт это всегда риск, но в данном случае личчно меня не подвели. Более того - ИМХО им гораздо важнее год-два делать недорогой и качественный ремонт в 4к и 3к, а потом и маленьких домах, чем кинуть кого-нибудь на десятку.

3 я не имею отношения к их расценкам и деятельности вообще. Если интересно - звоните им (тел. по желанию кину в личку) и договаривайтесь. Я могу ошибаться, т.к. нечасто делаю ремонт, но мне показалась их цена адекватной.

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

Кстати да - страна должна знать своих героев! Если мой "отделочник" больше не появляется, то его "подмастерье" постоянно крутится в МГ и на рынке. Представляется как Стас, 26 лет. Худощавый. Жена перманентно на 2-м месяце. Сам из Медведково. Живет в 4к у товарища, кторому делает ремонт. Уверяет, что электрик. В деле разводилова и нежелания возвращать денег делает некоторые успехи. По уверениям "отделочника" со сылкой на слова Стаса, тот нашел "какую-то дуру с квартирой и машиной в 4к, бросил свою жену (ессно на 2 месяце) и попытался к этой дуре подкатить, но был якобы отшит".

Короче всех (а особенно "дур с квартирами и машинами") предупреждаю, что лучше не связываться, дабы и правда не оказаться в дураках.

PS: краткий перечень произведенных "работ" этими двумя "мастерами":

1 - загублено 2 упаковки настенной плитки: обломаны края, резали невесть чем, но только не плиткорезом. Плитка приклеена криво и вверх ногами. Пришлось отбивать и клеить заново одну стену.

2 - загублены безвозвратно 2 дверных коробки: одна распилена несколько раз под различными углами, свинчена саморезом, отчего треснула вдоль, вторая упилена до состояния, когда пилить уже некуда. Подлежит однозначной замене. Слава Б-гу, что хватило ума бросить так и не вставлять в проем, иначе попал бы на демонтаж.

3 - невесть зачем в каждом помещении частично наклеены обои. Бросили не доклеив. Швы грязные, руки мыть, видимо, не обучены. Вокруг окна и по углам обои отклеились или вздулись пузырями - однозначно подлежит хирургии.

4 - в одной комнате положен ламинат, очередность соблюдалась через зад: где на треть доски, где на половину. Финальным аккордом, кривая рука отрезала край ламината в 4 доски перед порогом такой буквой "ЗЮ", что ни один порог это не закроет - менять 4 доски.

5 - обещали замуровать акриловую ванну. Слава Б-гу не смоги! Испортили пеноблоки, положив их либо в наркотическом бреду, либо в алкогольной коме. Блоки лежали не то, чтобы не ровно - они лежали практически крест-накрест! Оторвал и выкинул такой позор в итоге. Купил универсальный каркас для ванной и установил сам.

В итоге эти ухари попытались пропасть и не отвечать на звонки и смс. Не вышло :16:

Решайте в общем, стоит ли Ваших нервов такая работа! :)

Изменено пользователем MarOdeR

Поделиться сообщением

MarOdeR, скиньте, пжста, на мою почту feamoon@yandex.ru телефон и имя мастера, который вам сделал ремонт качественно. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Андрей Лобов

Дорогу осилит идущий

Поделиться сообщением

Андрей Лобов ок

Поделиться сообщением

Пожалуйста, лишь бы по цене сговорились и результат устроил :)

Поделиться сообщением

телефон и имя мастера, который вам сделал ремонт качественно

кстати уточнение в тему, а то мог бы дать телефоны и этих питекантропов... так, поржать :)

Поделиться сообщением

нашел "какую-то дуру с квартирой и машиной в 4к, бросил свою жену (ессно на 2 месяце) и попытался к этой дуре подкатить, но был якобы отшит".

Прямо какая-то латиноамериканская мыльная опера. :D

Если упомянутая особа читает этот форум, то бедному мачо уже точно не жить в её квартире и ездить на её машине. :)

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin а для чего, по-твоему, я это написал? К тому же без купюр! :)

PS: особенно весело было наблюдать этого персонажа, мирно беседовавшего с охранником на территории МГ. О нежелательности его нахождения на территории давно уже предупреждал УК. Я очень сомневаюсь, что у него есть пропуск.

Поделиться сообщением

Ну и чудеса у Вас творятся в МГ, как сказали, м=настоящая мыльная опера...

Ну а по поводу стоимости - цена может быть и такая, нужно считать и смотреть по СМЕТЕ. А также возможен откровенный демпинг с целью прописаться в МГ, либо просто люди сидели без работы...

Стоимость работы всегда определяется по смете, остальное либо обманет заказчик, либо обманут исполнители.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу