PravdaMan 227 Опубликовано 11 августа, 2010 Раз пять я пил... Это было страшно... Минимум я вылакивал по поллитра... "выходило" из меня потом минимум 5ть кило... Весь рацион дней за 5ть... Интересный метаболизм. А выходило как - сверху или снизу? 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 16 января, 2014 Реанимирую некропостинг Интересно, спустя три года, отписавшиеся, всё так же бухают? Какие изменения в организме умерено и неумеренно пьющих наблюдаются?Хотелось бы услышать честные ответы)Сам, практически перестал пить, может раз в два месяца стакан вина интересного и всё...Периодически образующиеся запасы алкоголя, раздаю нуждающимся знакомым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
64bk 17 Опубликовано 16 февраля, 2014 Алкоголь и семья. В соедней комнате храпит пьяный муж, а рядои спит 4-хлетний сынок, я опять реву, не знаю, что делать, у меня дввое детей, старший студент, младшему 4, муж пьет почти каждый день, а в выходные обязательно беспрестанно, начал обзывать, оскорблять, не бьет, но толкнуть может сильно, дернуть, сжать больно. Все на глазах ребенка, он плачет, папочку любит очень. А я больше так не могу, работаю, зарабатываю больше него, не курю, не пбю, хозяйка нормальная, но живу в доме мужа, уходить некуда, родители за 3,5 тыс. км., да и не нужнымы там, своих проблем хватает, снимать квартиру не потяну, надо учить старшего, платить за садик, питаться в конце концов, понимаю, что надо уходить, но куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fawn 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Возник спор, какое количество алкоголя норма, что бы расслабиться после работы или отдохнуть в выходные, а где уже начинается алкоголизм? И как определить грань между этим. Может я "не так воспитана", но, лично для меня, пиво после работы каждый день (2-4 бутылки) это алкоголизм. А как для вас? Кто сколько пьёт и по каким случаям, как определяете свою норму? И что делать, если у любимой половинки проблемы с выпивкой? Я могу выпить бокал шампанского после работы и просто расслабиться, могу бокал вина. И если идет, как говориться, "черная полоса" в жизни, то 100 гр. спиртного для меня как бальзам на душу. Алкоголичкой себя никогда не считала и не считаю. Тяги к алкоголю нет, просто успокаиваю нервы, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfa_123 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Indigine Не пора-ли начать бороться с женским курением, распитием псевдокофейных напитков не имеющих ничего общего с кофе и просмотром телевизора. Ну разве можно каждый день смотреть телевизор!!! Я считаю, что только по праздникам, и только по пятьдесят грамм, тьфу, в смысле - по пятьдесят секунд Почему только с женским? Откуда такая дискриминация по половому признаку! Я - против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 июня, 2014 А выходило как - сверху или снизу? Могу завтра сфоткать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июня, 2014 Могу завтра сфоткать. в шестой раз решил напиться? 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 июня, 2014 в шестой раз решил напиться? В точку. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнна 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Для меня норма - литр пива с чипсами раз в недельку - две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggAska 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Возник спор, какое количество алкоголя норма Норма для каждого своя каждый день (2-4 бутылки) это алкоголизм. Скорее да, чем нет. А как для вас? Кто сколько пьёт и по каким случаям, как определяете свою норму? И что делать, если у любимой половинки проблемы с выпивкой? Пью когда хочется. Если сам, то бутылки пива вполне хватает. Ну а в компании уже зависит от самой компании. Просто поговорите с мужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antea 3 Опубликовано 22 июня, 2014 Алкоголь и семья. В соедней комнате храпит пьяный муж, а рядои спит 4-хлетний сынок, я опять реву, не знаю, что делать, у меня дввое детей, старший студент, младшему 4, муж пьет почти каждый день, а в выходные обязательно беспрестанно, начал обзывать, оскорблять, не бьет, но толкнуть может сильно, дернуть, сжать больно. Все на глазах ребенка, он плачет, папочку любит очень. А я больше так не могу, работаю, зарабатываю больше него, не курю, не пбю, хозяйка нормальная, но живу в доме мужа, уходить некуда, родители за 3,5 тыс. км., да и не нужнымы там, своих проблем хватает, снимать квартиру не потяну, надо учить старшего, платить за садик, питаться в конце концов, понимаю, что надо уходить, но куда? А квартира не совместно нажитая? Нет возможности разменять? Есть несколько вариантов: 1) попробовать его закодировать. Естественно, должно быть желание мужа, попробуйте с ним как-то мягко поговорить, когда он в нормальном состоянии, подключите его родных, пусть тоже на мозги капают. Дайте почитать описание алкоголизма, пусть на себя примерит. 2) От алкоголя и наркотиков хорошо помогают протестантские общины и церкви. Не знаю, как Вам его туда затащить, но можно сначала съездить самой, поговорить с пасторами. 3) либо уходить. Старшему уже пора и самому зарабатывать начинать. Я с первого курса и работала, и училась. Себя сама содержала. Можно взять кредит на обучение, его можно как-то потом выплачивать. Если поискать, можно найти недорогие квартиры в аренду в Подмосковье. Придется чуть дальше ездить, но ко всему привыкаешь. Просто если вообще ничего не делать, дальше будет только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эва 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Алкоголизм в семье-это горе. Конечно, брак не может возникнуть мз ничего, значит были чувства, любовь к этому человеку. Поэтому бросать просто так сразу не стоит. Очень часто женщины вытаскивают своих любимых из алкогольной ямы и живут долго и счастливо с этим человеком. Но если эта борьба не дает результатов и видно что все бесполезно - не стоит ломать свою жизнь и жизнь детей. Надо начинать жить по-новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июня, 2014 Алкоголизм в семье-это горе. Конечно, брак не может возникнуть мз ничего, значит были чувства, любовь к этому человеку. Поэтому бросать просто так сразу не стоит. Очень часто женщины вытаскивают своих любимых из алкогольной ямы и живут долго и счастливо с этим человеком. Но если эта борьба не дает результатов и видно что все бесполезно - не стоит ломать свою жизнь и жизнь детей. Надо начинать жить по-новой.Начнем с того, что я не согласна, что брак не может возникнуть из ничего.Может. У нас что, мало браков по залету? Про то что "ОЧЕНЬ ЧАСТО женщины вытаскивают любимых из алкогольной ямы"-вранье. Единицы, может и вытащили. Но подавляющее большинство алкашей, как пило, так и пьет. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 июля, 2014 Алкоголь разрушает все. Отношения, в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2014 Алкоголь создает все... Иногда бывает посылают боги мужика в ауте на голову тебе. А так без наркоза то постеснялся бы и подойти к крутонавороченой такой... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение