tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2010 не возьму в толк, в чём проблема сочетания вина и электрички???Никакого тамбура, споконо пью из горла, сидя и читая книжку. На поезде 19.51 или 19.45 из Москвы вы меня можете ежедневно по будням видеть за этим занятием. кто говорил, что это проблема? это ну.....вобщем если бы я ехала в электричке в балетной пачке, думаю это тоже не для кого небыло бы проблемой, но как то..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 марта, 2010 Roy, извините, но Вы о другом говорите. Можно стать алкоголиком и не напиваясь до потери пульса. Если доза спиртного необходима для разрядки, расслабления, хорошего настроения и т.д., т.е. все-таки без него никак, то это уже зависимость. А зависимость от алкоголя - это и есть алкоголизм. алкоголизм это когда уже возникает вопрос -выпить в праздники или вечером или в выходные...согласитесь, если человек не алкоголик, перед ним такой вопрос вообще не стоит. Захотел и вечером выпил бокал вина, стопку водки, не захотел и в праздники не выпил.но он не будет специально ждать вечера или выходных или праздника что бы "расслабиться". Хотя...многие и не ждут) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 марта, 2010 Gurono4ka что делать, если у любимой половинки проблемы с выпивкой? Хреновая ситуация. Надо задуматься, что ты делаешь не так, если половинку тянет на выпивку. Это, считай, измена с бутылкой. во-во! иногда думаешь- лучше бы измена с женщиной, тогда хоть духами бы пахло, а не перегаром) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня знакомый один бросил пить пиво потому что от него "растут сиськи и живот"(с). Может быть изменение мужской фигуры на женскую , как то повлияет на то, чтобы с пивом завязать? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2010 Хм, в электричке и в балетной пачке...меня возбудило бы неслабо Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) И что делать, если у любимой половинки проблемы с выпивкой? Поставить перед выбором - или я, или алкоголь, и если половинка явится подшофе, найти другую половинку. А все эти уговоры-лечения = потеря времени. Есть еще вариант - разделить увлечение половинки, может быть, это перестанет быть проблемой и станет обоюдной радостью Изменено 12 июля, 2010 пользователем frivolité Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 июля, 2010 Да ну, фигня какая-то. если половинка пьёт более-менее умеренно - ничего страшного. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Salem Witch, я не считаю алкоголизм болезнью и алкоголика - человеком, которого надо спасать. PravdaMan, кому как, я пьющего/курящего в любом количестве в качестве половинки не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 июля, 2010 PravdaMan, кому как, я пьющего/курящего в любом количестве в качестве половинки не рассматриваю. Ваше право. Насчёт курения не знаю, но я, например, точно бы никогда не женился на девушке, которая будет с гордым видом отвергать бокал хорошего вина за ужином... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 12 июля, 2010 PravdaMan, каждому свое, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2010 PravdaMan так ты еще и жену спаиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 июля, 2010 Жена много лет не пьёт практически, максимум - бокал-другой сухого вина в неделю. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Salem Witch, это не максимализм, а принципы, основанные на жизненном опыте. От некоторых вещей стоит и "заречься", например, от рукоприкладства в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 12 июля, 2010 Водку по праздникам ,в компании Пиво только по субботам,от 2-х до 10-ти и то не всегда,вот так,каждому свое http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nini 0 Опубликовано 26 июля, 2010 вообще алкоголь ежедневно не по мед показаниям и не в лек дозах - алкоголизм полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение