LadyBoss 12 Опубликовано 26 июля, 2010 Пиво каждый день...это алкоголизм....причем бытовой алкоголизм еще страшнее...это когда днем человек "интеллигентный"типа..., а за ужином и каждый день...пьет...расслабляется... ...это все равно алкоголизм ( Я знаю что во многих семьях ..и в разных странах...и культурах это принято...но это все равно АЛКОГОЛИЗМ... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 июля, 2010 ***ToB@*** сказал: Дорогие товарищи, норма- это до тех пор пока вы сами владеете ситуацией, а не алкоголь владеет вами... Вот норма! Эт точно. Я,например,пью по 6-7 бутылок каждый день в течение недели. Потом месяц вообще ничего не пью-и не тянет.И это норм. Еще раз хочу сказать,что женщины часто все только усугубляют. Например,приходишь вечером-ну перебрал-тихо-мирно спишь и сидишь в компе,НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ... А утром на больную голову,когда ты трезвый,тебе начинают говорить,что вот ты пьяный вчера.Железная логика.Вот это-то и как раз приводит мужчин к алкоголизму! Все в жизни у нас зависит от женщины,поэтому они во всем и виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 ManiA сказал: ***ToB@*** сказал: Дорогие товарищи, норма- это до тех пор пока вы сами владеете ситуацией, а не алкоголь владеет вами... Вот норма! Эт точно. Я,например,пью по 6-7 бутылок каждый день в течение недели. Потом месяц вообще ничего не пью-и не тянет.И это норм. Еще раз хочу сказать,что женщины часто все только усугубляют. Например,приходишь вечером-ну перебрал-тихо-мирно спишь и сидишь в компе,НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ... А утром на больную голову,когда ты трезвый,тебе начинают говорить,что вот ты пьяный вчера.Железная логика.Вот это-то и как раз приводит мужчин к алкоголизму! Все в жизни у нас зависит от женщины,поэтому они во всем и виноваты. и вы еще сейчас что-то про железную женскую логику говорили???******* меня аж передернуло от возмущения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Надо просто пить качественный алкоголь и не звереть от выпитого. Тогда любая женщина будет довольна. даже если вы бутылку выпьете. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июля, 2010 Цитата и не звереть от выпитого. вот это точно! а то у многих "пьяное быдло" просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июля, 2010 Salem Witch сказал: А вы вообще себе хорошую отмазку придумали. слышала вариант: он хороший, водка плохая! таперича значит женщины виноваты..... не, ну вобщам правильно, не в себе же копаться, глупость какая... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 28 июля, 2010 LadyBoss сказал: Пиво каждый день...это алкоголизм....причем бытовой алкоголизм еще страшнее...это когда днем человек "интеллигентный"типа..., а за ужином и каждый день...пьет...расслабляется... ...это все равно алкоголизм (Я знаю что во многих семьях ..и в разных странах...и культурах это принято...но это все равно АЛКОГОЛИЗМ... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июля, 2010 Алкоголизм - так алкоголизм, от названия ни жарко, ни холодно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 июля, 2010 Дорогие женщины, есть верный способ решения проблемы ! Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 июля, 2010 Saper Ох как! Интересно- а эт работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 Стич надо на ком-нибудь испробовать!! PravdaMan приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 июля, 2010 Умеренный алкоголь отношения подогревает, неумеренный - заменяет. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 июля, 2010 АннЭтКа сказал: PravdaMan приезжай В "бильярдик" поиграем? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 PravdaMan водочки попьем :-) а потом я тебя излечивать буду... водичку там брызгать в лицо и на шею... (как в статье сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 июля, 2010 Ну такую дрянь пьют только те, кто в красноармейских карьерах бултыхается Виски - другое дело. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение