Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Хочу наябедничать, даже ради этого зарегстрировалась. Пришли с мужем в июне 2010 в спортклуб Завод узнавать что и как там. Там была акция "Лето в подарок", т.е. как объяснили на ресепшене, три месяца в подарок к полугодовалой карте. Мы решили взять но попозже на 2 недели(уезжали в отпуск)и(что июнь не сгорает-подарок 3 месяца) нам еще пообещали что к этому времени откроют второй зал(тренажорный) около 400м. Вообщем мы взяли вконце июня-правда нам дали скидки и каждая обошлась в 17185(все включено-тренажерный зал, групповые занятия, сауна любое время). Но потом начались казусы-договор нам не довали около 2 месяцев, а когда дали там небыло прописано что у нас 3 месяца в подарок, когда мы потребовали прописать их, выяснелось, что июнь сгорел. Дальше -кондиционера нет, все жаркое лето 2010 мы занимались обливаясь потом. Пришла осень народу стало (понед.-среда-пят.) не протолкнуться. Второй зал не открыт. После нового года его наконец зделали около 50 м.Туда просто перенисли часть тренажоров, никупив новых. Ни музыки ни зеркал там нет. Был бесплатный кулер с водой его убрали-теперь платная вода. И теперь в феврале подняли цены, та карточка что мы брали на 9 месяцев за 17185 теперь на 6 месяцев за 21000. Скидок как постоянным клиентам не дают. И назревает вопрос что делать куда идти. Подскажите расценки в других тренажерках, плиз.

Поделиться сообщением

Бобрик777

опа, я думал, там все ок...

ну если западная сторона удобна, попробуйте к нам. правда мы заявлены не как супер навороченый зал огромных размеров с сауной и крутыми тренажерами, мы маленькие, но добрые и с теплой, уютной атмосферой))

а вообще, правда, странно такое о заводе читать. сами же написали, что народу не протолкнешься...

Изменено пользователем Betacarrier

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Не на западной далеко. Здесь 5 мин. пешком от дома. А народу много, тренер Дима привел, у него своя клиентура. Он из Анабель сюда перешел- с народом вместе. Клуб в принцыпи неплох, но вместо того чтобы улутшать и выполнять обещенное, ухудшают и поднимают цены. Просто обидно и досадно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Бобрик777

опа, я думал, там все ок...

там никогда не было все ок.

слышу жалобы знакомых постоянно. одни недовольны отношением к детям в детской комнате, другие - отменами занятий по причине присутствия менее 3 чел. и ты ды и ты пы. причем эти недовольные прекращают туда ходить.

но клуб же до сих пор функционирует - значит, новые клиенты приходят, получается? с другой стороны, альтернатив в Пушк. не так много. наверное, поэтому.

Поделиться сообщением

Хочу спросить, что такое, по-вашему, персональная тренировка?

Записалась в Анабель на персональную тренировку. Ходила туда раньше, когда там был только женский клуб. Тренер была только около тебя, занималась только с тобой. Сейчас - тренер один, в зале десять человек, и у всех "персональная" тренировка с ним. Тренер, конечно, молодец, пытается уделить внимание каждому, но все равно это не то.

Как, интересно, в других местах. Такая же система сейчас?

Р.S. А еще в Анабеле грязновато, что в раздевалке, что в зале, и полотенца не дают.

Поделиться сообщением

ТатьянаS

честно говоря, почти уверен, что везде так. с той только разницей, что если зал совсем большой, может там и тренер не один. ну или вариант, если зал не большой, как наш, то десять человек и не бывает на персоналке, ну или наш тренер бывает предлагает прийти к определенному времени, если это удобно, чтобы не пересекаться с другими атлетами на индивидуальной программе.

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Тренер стоит над душой и считает, сколько подходов по сколько раз ты сделаешь, а если сдашься на половине упражнения, бьёт тебя прыгалками по попе.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Тренер стоит над душой и считает, сколько подходов по сколько раз ты сделаешь, а если сдашься на половине упражнения, бьёт тебя прыгалками по попе.

А если совсем халявишь, то гантелей по голове. Хочу такого тренера.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Кстати, "ПМ" теперь называется "AVRORA"

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Помогите! Врач рекомендовал 10-летнему сыну занятия на тренажерах на определенные группы мышц. Посоветуйте хорошего тренера, работающего с детьми.

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

G*A*L*I*N*A

вот два тренера рядом стоят. один по ЛФК, другой в силовом зале, говорят, надо посмотреть и узнать поподробнее, какие группы мышц, какие нагрузки дозволены врачом.

впринципе, оба предварительно готовы взяться

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Спасибо. Обязательно до вас доеду.

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Совсем не согласна с теми кто пишет про тренера Юлю (Завод)! Я к ней ходила когда она еще работала в "Женском клуб К+С". За 2 месяца минус 5 кг, подтянутая фигура, отличное настроение, и суперское отношение! То, что кричит, это не значит, что на вас, а чтоб вам слышно было, поскольку музыку она включает громко, что помогает в этих занятиях! Помогает тем, что от нее прет..от музыки, подборка музыки у нее суперская! А уж если вы пришли в спорт зал..то извините, там и надо, чтоб нас гоняли, а не так..поднимите пожалуйста ногу, отпустите пожалуйста руку, будьте любезны повернитесь и присядьте, тогда это уже не спорт а лафа какая-то..а потом мы удивляемся, почему мы ходим и результатов "ноль"!!! Что касается ее фигуры..ну уж вы меня извините...с такой растяжкой и так как она качает пресс и с такой выносливостью не каждая молоденькая, стройненькая девушка сможет сделать не то, что половину, а 1/4 часть от всего занятия!!!! Очень сожалела, что она ушла из "Женского",хотела пойти только из-за нее в "Завод" но очень много отзывов про этот клуб отрицательных слышала!

Поделиться сообщением

интересно было бы увидеть разблюдовку по ценам или сколько вы готовы отдавать за фитнес/качалку/бассейн ?)

Поделиться сообщением

всем привет!подскажите, кто-то ходит или ходил в Galant Fitness Club? если ходили, поделитесь впечатлениями.заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу