Перейти к содержанию
Dodgy Banana

Фитнес, тренажёрные залы, спортивные клубы Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Кстати, по поводу "Завода": поначалу мне показалось, что у Галины йога слабовата, а к Юле на степ мне вообще не хотелось идти. Но потом, походив и пообщавшись с ними, я поняла, что Галина даёт тот уровень, который осилит средний посетитель клуба, и когда я была на тренировке одна, мне очень понравилось. Я действительно напряглась, растянулась и почувствовала лёгкую усталость. Жалко только, что время неудобное. А Юля - доброжелательная и открытая девушка, она очень старается, занятие выстраивает правильно (хотя связка сложновата, конечно), и сама она довольно-таки сильно похудела с тех пор, как я её видела в женском клубе. Но пока у меня в фаворитах занятия с Леной (ABS, тай-бо, интервал...) - она великолепный тренер, каждый раз придумывает что-то новое, добавляет танцевальные элементы и новую музыку. Ну и самооборона тоже ничего, правда, после вчерашнего все руки в синяках, и ударить человека мне по-прежнему психологически очень сложно. :)

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Zavod скинул-таки цену на свои "золотые" индивидуалки. Честь и хвала! :rolleyes:

Теперь час-полтора пристального внимания к вам инструктора тренажёрного зала обойдётся всего-то в 600рэ. Правда, на популярность данной услуги, вне всяких сомнений, такое снижение цены не повлияет! Причина - отсутствие энтузиазма (а вернее, опыта и навыков) у инструктора. Он там предмет мебели! Никазистая такая, но крепко сколоченная, тумбочка (до шкафа по габаритам не дотягивает! :plach: ). Едва ли кто-то соблазнится таким проводником в волшебную страну идеальных форм! :(

Изменено пользователем Ромэээо

Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши.

Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с)

Поделиться сообщением

Теперь час-полтора пристального внимания к вам инструктора тренажёрного зала обойдётся всего-то в 600рэ.

откуда такие цены то?! два занятия=1 сеанс спортивного массжа!

Поделиться сообщением

Да, я вчера, наверное, минут 15 ему доказывала, чем ОН отличается от хорошего тренера и почему именно с НИМ персоналка никак не может стоить 1000 р. А всё потому, что он обиделся на то, что кто-то ему понаставил "троек" в анкете. :rolleyes:

Могу и тут повторить: хороший тренер в тренажёрке не будет сидеть и "ковырять в носу" и смотреть телеящик, пока кто-то не закажет у него персональную тренировку. Персоналка - это своего рода кот в мешке, и не станешь покупать его у человека, в чьём профессионализме не уверен, а он свой профессионализм никак не демонстрирует. Хороший тренер сперва знакомится с посетителями, участвует в их тренировках, подсказывает им какие-то упражнения, либо же указывает на их ошибки (это своего рода "бесплатный пробник" полноценной персоналки), а затем, когда посетитель уже привык к присутствию тренера, тактично намекает, что постоянно при нём находиться не может, мол, "дела" и "занятость", но если посетитель купит персоналку, то часа на полтора время тренера будет принадлежать только ему. А стоять безмолвной тумбочкой - так он никогда в жизни ни одной тренировки не продаст.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana +1

Поделиться сообщением

Я ушла из женского клуба на завод, хотя клуб у меня рядом с домом. В клубе не нравиться что не меняються коврики для занятий (их как при открытии купили так и не меняли), зал на самом деле одно название, но клуб берет тренером по шейпингу, калланетики и гимнастики на мячах.

На Заводе нрвяться тренировки по Самообороне (согласно, что настроение после них просто супер), Ленины тренировки очень нравятся (за ней и ушла из клуба на завод) особенно тай бо. Так же нравятся восточные танцы с Юлей и танцы с Димой, хочу походить к Сереже на вальс, но нет партнера пока ((. По поводу Юли по степу хочу сказать, точнее по поводу её занятий (тк как считаю что обсуждение человека за спиной неприемлемо), на мой взгляд отличная кардиотренировка.

Поделиться сообщением

По поводу Юли по степу хочу сказать, точнее по поводу её занятий (тк как считаю что обсуждение человека за спиной неприемлемо), на мой взгляд отличная кардиотренировка.

Согласна с Бухгалтером по поводу Юли и степа. Просто к ней надо привыкнуть, она всегда громко разговаривает, но это ничуть ее занятия хуже не делает. Кардио у нее отличное, выходишь из зала как после жаркой сауны.

А по поводу ее фигуры, тут многие обсуждают. А никому в голову не прихоило, что может быть у человека не все нормально с гормонами?! ;)

Поделиться сообщением

SNata

Бухгалтер

Девы, по-моему, мы это уже на первых страницах обсуждали. ))) Вы бы доверили своё лицо прыщавому косметологу? Или пошли бы на маникюр к девушке с обглоданными ногтями? А ребёнка бы отдали логопеду с дефектами речи? ;)

Поделиться сообщением

SNata

Бухгалтер

Вы бы доверили своё лицо прыщавому косметологу? Или пошли бы на маникюр к девушке с обглоданными ногтями?

Ну например, в Ивантеевке в Моем докторе принимает косметолог (не помню как зовут) - не сказала бы что у нее идеальное лицо для косметолога... Но тем не менее все ее хвалят и мне она понравилась.

А фигура инструктора еще ни о чем не говорит. Я же на писала, что может быть человек чем-то болеет, мы этого не знаем и не нам ее судить. А то что у меня есть эффект от ее занятий - это факт

Поделиться сообщением

По тренировкам каждому своё и каждый сам придумывает себе программу и смотрит что кому подходит.

Поделиться сообщением

тк как считаю что обсуждение человека за спиной неприемлемо

Я ей лично сказала своё мнение и исчо :) на рецепшене аки памятку :conf:

и как реакция?

Поделиться сообщением

Lindenfarbe, в нашей деревне конкуренции особой нет, потому и цены заламывают, и сервис хромает. В Москве конкуренция жёсткая, поэтому там дешевле и лучше.

Поделиться сообщением

По тренировкам каждому своё и каждый сам придумывает себе программу и смотрит что кому подходит.

По тренировкам каждому своё и каждый сам придумывает себе программу???? и смотрит что кому подходит. Не понимаю нафиг тогда специалисты в этих "заводах"?????

Не клуб, а не пойми чего- еще и карты есть!!!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe, в нашей деревне конкуренции особой нет, потому и цены заламывают, и сервис хромает. В Москве конкуренция жёсткая, поэтому там дешевле и лучше.

Да уж. Это точно. Пыталась буквально вчера выяснить, не будет ли акций-скидок, как принято обычно в московских клубах. Ниче не добилась. Вчера же побывала на пробном в "Планета Фитнес -Верикаль" (Сокольники). Ну что сказать... Йога даже близко не валялась с тем, что предлагают в "Заводе". Плюс куча других занятий, зал спининга, бокса, тенниса, финская сауна, паровая баня, большое количество весьма неплохих тренажеров. Карту в паре (т.е. покупают и становятся членом клуба 2 чел., не обязательно родственники, любые "левые" др.другу, покупающие ее вдвоем) предлагают за 19 000 годовую безлимитную, посещение в люб. время (выходные входят, естественно). В карту входит вводный инструктаж и мед. тестирование. Плюс врач постоянно контролирует ход тренировок. Ну и квалификация инструкторов соответствующая.

Кста, до вчерашнего дня еще действовала и акция типа "скидка в размере возраста", т.е. если вам 30, 30% со стоимости вам скинут от базового тарифа (получалось для 30-летних примерно то же, что и при парном приобретении).

Как-то так.

Вообщем, приходится только надеяться, что до нашей деревни когда-нибудь доберется какая-нить достойная сеть.

Изменено пользователем krol

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу