Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне вообще не нравятся наши мастера. Да и ощущение, что они ни когда не моют свои педикюрные пренадлежности А какие мастера Вам нравятся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 июня, 2014 Девочки, давно в салоне не делала, тоже то носочками баловалась, то просто сама, а сейчас очень надо. Подскажите, где прилично?)) стерильность главное. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 июня, 2014 @Ямочка,Мне нравится Юля из Мая. Очень аккуратно делает, выстригает хорошо и рисует оч красиво) 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 июня, 2014 @Somik, Спасибо! мне рисовать не надо, мне пяточки в основном, шлепанцами испортила) стерилизуют инструменты хорошо? )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 июня, 2014 @Ямочка,Пятки хорошо обрабатывает, мне вообще нравится как она делает. Со стерильностью все нормально. Я ее спрашивала не работает ли она на дому? Сказала, что как раз из-за проблем стерилизации на дому не работает. Значит к этому вопросу подходит ответственно. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 июня, 2014 @Somik, а Май это в Дзержинце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 июня, 2014 @Dolce,Да, на против Апельсина. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 июля, 2014 Девочки, миленькие, посоветуйте хорошего мастера. Мне нужно сделать френч шилаком на ногах, максимально аккуратно и чтобы не отвалилось на второй день . И еще очень интересует вопрос: шилак не стирается от кроссовок? У меня бывает простой лак стирается, как бы "стесывается" верху сбоку после тренировки. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 июля, 2014 Шеллак не стирается не от кроссовок, ни от другой обуви. В отпуске бегала в кроссовках, все ок. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 июля, 2014 У меня иногда сколы бывают на большом пальце, но редко, это долбануться ногой нужно , от обуви не стирается точно, держится долго и хорошо. Гель OPI лучше, мне показалось, что и снимать его легче чем шеллак, такой лайт вариант. Внешних отличий не увидела. В принципе, обоими довольна, практически месяц ходить можно. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 12 июля, 2014 Девочки, к кому обращаться, чтоб сделали хорошо? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Девочки, миленькие, посоветуйте хорошего мастера. Юля в Шоколаде, на Тургенева тел. шоколада: 8 926 380 75 08 Изменено 12 июля, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blylade 2 Опубликовано 17 июня, 2015 меня носочки специальные выручают неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Министерия 3 Опубликовано 17 июня, 2015 Я педикюр делаю всегда дома сама. Отлично получается, и никакого риска для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин777 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Что не говорите, а дома никогда не сделаешь педикюр так как в салоне мастер, опять же покрыть нужно правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение