мумука 1 025 Опубликовано 3 августа, 2015 @Ангелина, тоже была и решила забыть как страшный сон ... Грязно, неопрятно и работа кое-как сделана... бррр 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2015 В Модном маникюре перед отпуском сделала педикюр.На второй день отвалился шеллак, прокрашены ногти были как попало, неровно, неаккуратно. Взяли а 800 руб дороже, чем договорились. Вообщем, пришлось все это закрашивать самой. Как делала педикюр сама, так и буду. Сама в 100 раз лучше делаю.И лак на ногтях по 2 недели держится. а вы говорили, что с форума? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 880 Опубликовано 3 августа, 2015 а после наращивания ногтей, я кутикулу неделю лечила, перекисью, зеленкой и Спасателем а ты у Ланы наращивание делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 880 Опубликовано 3 августа, 2015 а вы говорили, что с форума? думаешь это как-то влияет?!Доджи-то не говорила сначала, что с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2015 думаешь это как-то влияет?! Доджи-то не говорила сначала, что с форума утверждать не стану, но была такая мысль)хотела сходить инкогнито, но после последних отзывов расхотелось. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 880 Опубликовано 3 августа, 2015 утверждать не стану, но была такая мысль) но не в день же, когда придут форумчане там уборка проходит?! ))) не знаю, у кого как и почему, но у меня все чисто было и аккуратно. что я- Клубника, тоже в принципе не сразу сказала... после педикюра. На первом этаже, когда к ним только поднимаешься, там да.. разруха. странненько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 августа, 2015 но не в день же, когда придут форумчане там уборка проходит?! ))) не знаю, у кого как и почему, но у меня все чисто было и аккуратно. что я- Клубника, тоже в принципе не сразу сказала... после педикюра. На первом этаже, когда к ним только поднимаешься, там да.. разруха. странненько....Да не только на первом этаже по поводу черепахи я уже ра сказывала. По поводу работы... Два раза педикюр( + гель шеллак) идеально 4 раза маникюр ( гель ) один раз не очень понравилось . По поводу работ в целом.... Я сижу прям слежу ( у всех так) пока довольна. Сам салон мне не нра(((( по многим причинам ... С Ланой общий язык нашли вроде . Точно могу сказать что если ее работа не устраивает или что то " отвалилось" она переделывает без проблем и бесплатно. По поводу цен... Ну думаю такие вещи надо вначале обговаривать обеим сторонам. Хорошо делает Аня маникюр педикюр из салона на московском в р-не банка легион, в здании , где в подвале строй материалы продают. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 880 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Да не только на первом этаже по поводу черепахи я уже ра сказывала. По поводу работы... Два раза педикюр( + гель шеллак) идеально 4 раза маникюр ( гель ) один раз не очень понравилось . По поводу работ в целом.... Я сижу прям слежу ( у всех так) пока довольна. Сам салон мне не нра(((( по многим причинам ... С Ланой общий язык нашли вроде . Точно могу сказать что если ее работа не устраивает или что то " отвалилось" она переделывает без проблем и бесплатно. По поводу цен... Ну думаю такие вещи надо вначале обговаривать обеим сторонам. Хорошо делает Аня маникюр педикюр из салона на московском в р-не банка легион, в здании , где в подвале строй материалы продают. это "рубин какой-то"? Ну, название салона?! Ни в жизнь ни к кому туда не пойду! Я вот раньше, никада по поводу волос не расстраивалась, даж не заморачивалась, но тогда.... Сказать что я рыдала- ничего не сказать! Сдуру еще тогда и отдала тыщ 5... . Хоть там будет бесплатный маникюр- не пойду!!! И да, половина мастеров из Березки. А, я поняла чо за Аня. Рыженькая такая, худенькая и экстравагантная?! ) ну да, она оч хороший мастер, кстати. Но в салон "рубин"- ни за что!!! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 августа, 2015 но не в день же, когда придут форумчане там уборка проходит?! я всегда думала, что в салонах убирают после каждого клиента, а не по дням 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 880 Опубликовано 3 августа, 2015 я всегда думала, что в салонах убирают после каждого клиента, а не по дням как оказалось, не во всех. Кстати, меня мучает вопрос! Ник, этот вопрос не тебе, а остальным ) А как Вы садитесь за грязный стол?!?!? Если вы видите грязь, пыль, то с какой головой даетесь мастеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) вставлю свои пять копеек делала в ММ два раза педикюр + шеллак, держится отлично, при моих сложностях (выбираюсь раз в месяц на эту процедуру), ногти отросли , но шеллак не отвалился, надо отдать должное , сам педикюр идеален, всё обработано очень хорошо, претензий нет подход мастера.., да, это на любителя, поболтать, телефон, сделать то, сделать это, отбежать, прибежать, еда на столе в коридоре... первый раз устроила цена, второй раз цена оказалась выше, но ниже, чем в том салоне, где я обычно делаю, хотела френч, даже озвучила по телефону, но, как оказалось, я это только подумала , правда, аналог оказался не хуже, а даже интереснее (стараюсь быть честной) двоякие впечатления кстати, есть талон на скидку, какая скидка я не очень поняла , Лана слишком быстро говорит (есть еще талон на скидку другу, поделюсь, пишите в личку) делала пару лет назад у частного мастера на Московском проспекте, около ВИТа, Светлана, делает хорошо и не дорого, но я не любитель ходить по квартирам (это был разовый эксперимент), могу рекомендовать со всей ответственностью (если она еще делает, конечно) 926 030 02 16 Изменено 3 августа, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2015 подход мастера.., да, это на любителя, поболтать, телефон, сделать то, сделать это, отбежать, прибежать, еда на столе в коридоре... Вооооооооооот, помимо качества самой работы, для меня лично это тоже очень важно. Иногда такие бестактные особы попадаются, я не против общения, но порой оно слишком навязчивое, а когда обсуждают других клиентов вот вообще 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 августа, 2015 поняла чо за Аня. Рыженькая такаяНеее этот салон без названия и Аня блондинка)) Я просто адрес точный не знаю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 880 Опубликовано 3 августа, 2015 Неее этот салон без названия и Аня блондинка)) Я просто адрес точный не знаю ну и хорошо ))) логика не сработала в этот раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 880 Опубликовано 3 августа, 2015 Вооооооооооот, помимо качества самой работы, для меня лично это тоже очень важно. Иногда такие бестактные особы попадаются, я не против общения, но порой оно слишком навязчивое, а когда обсуждают других клиентов вот вообще как раз Лана вот вообще ни разу не обсуждала! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение