abatessa2011 0 Опубликовано 11 марта, 2012 на Клязьме в здании дома быта есть школа Инессы Башкировой Талант ,обучают маникюру,педикюру и нетолько , при школе есть салон красоты, там делают отличнейший педикюр, всем советую да, а сколько стоит? платить как за ученика или за мастера? и по времени сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иннесса 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я езжу в Ивантеевку к девушке. Делаю Шеллак постоянно!Очень нравится. Большая палитра и качество супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня_ 4 Опубликовано 29 марта, 2013 а как можно себя уберечь при маникюре и педикюре от всяких болезней? говорят столько случаев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 29 марта, 2013 а как можно себя уберечь при маникюре и педикюре от всяких болезней? говорят столько случаев....Попробуйте носочки для педикюра.Одноразовые. Стоят дешевле в 2-3 раза,эффекта и пользы больше. Минус в том что надо ждать неделю до нужного эффекта и ногти лаком самой покрыть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2013 @valeри, где взять? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 10 апреля, 2013 @valeри, где взять? В СП http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/85288-maski-dlia-litca-shei-i-ruk-nosochki-dlia-pedikiura-uv/ http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93523-uvlazhniaiuschie-perchatki-nosochki-kollagenovye-ma/ видела и в аптеках Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождь 6 Опубликовано 3 июля, 2013 За 10 минут педикюр делаю сама, стопы обрабатываю кератолитиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blylade 2 Опубликовано 21 марта, 2014 Я не хожу в салоны, боюсь подцепить что нибудь. Потом лечиться не хочется. Педикюр сама себе делаю дома, хорошо все вычищаю и мажу кремом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 марта, 2014 ой, слушшшште, а кто пробовал маску-носочки для ножек, которая на 1,5 часа наноситься, а потом в течении 2 недель супермега результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 27 марта, 2014 @Клубника, если эта после которой кожа облезает, то я пробовала) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 27 марта, 2014 ой, слушшшште, а кто пробовал маску-носочки для ножек, которая на 1,5 часа наноситься, а потом в течении 2 недель супермега результат?Только ими и пользуюсь.Довольна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2014 Только ими и пользуюсь. Довольна) нук нук,скажите как называется? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 27 марта, 2014 В СП, В аптеках тоже видела, но цены в 2 раза выше? Чуть выше в теме мое сообщение с сылками на закупки. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/45564-pedikiur/page-6?do=findComment&comment=2970852 Мне результата на 3-4 месяца хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 марта, 2014 Я пользовалась один раз такими носочками ради любопытства, больше не хочу! Это была жесть! Некрасиво и неприятно, когда кожа облезает пластами, и эти пласты повсюду - на полу, в постели, в носках, в колготках, на носках и колготках Тьфу-тьфу, но ножки у меня не в таком состоянии, чтобы пользоваться настолько тяжелой артиллерией, я раз в неделю пользуюсь теркой для пяток и раза 2-3 в неделю - кремом смягчающим для ног, этого вполне хватает. Педикюр делаю раз в 2 недели - подрезаю и подпиливаю ногти, отодвигаю кутикулу, лак наношу только летом и по месяцу весны и осени, все остальное время либо какой-нибудь укрепитель, либо ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2014 если эта после которой кожа облезает, то я пробовала) ну да. и как, реально жесть прям? когда кожа облезает пластами так если ножки в норме, чему там облезать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение