Aleksa 3 955 Опубликовано 28 марта, 2014 так если ножки в норме, чему там облезать?! Обычной здоровой коже. Я так понимаю, там в составе жидкости кислоты, вот они и "сжигают" верхний слой кожи. Как на лице пилинги делают, потом кожа облезает, так и на ногах. Облезает примерно как при сгорании на солнце, только большими пластами, а не шелушениями. Хотя шелушения тоже немного есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 марта, 2014 Обычной здоровой коже ого. спасиб что предупредила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 марта, 2014 ого. спасиб что предупредила.... Да я не предупреждала в общем-то и никого не отговариваю, просто написала свой печальный опыт. Мне лично эти носочки не нужны, но девочки выше писали, что используют их, и довольно часто. Значит кому-то они реально помогают и реально нужны. У каждого свое потребности, в том числе и в плане педикюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) конечно , сложностей с носочками больше(их надо носить в течение недели по часу), чем при педикюре в обычном салоне- но это реальная экономия денег, носочки стоят 300 руб, педикюр в салоне от 1500 руб.Но мне как- то спокойнее с носочками, знаю что ничем не заражусь ... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 марта, 2014 их надо носить в течение недели по часу Разве????? Насколько я знаю, их надо использовать раз в 2-3-4 месяца единожды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 28 марта, 2014 Разве????? Насколько я знаю, их надо использовать раз в 2-3-4 месяца единожды. может мы про разные носочки говорим... теми что я пользуюсь, нужно так.а вот раз 2-3-4 месяца -такие не пробовала, наверное, они термоядерные если с одного раза так кожа слазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 марта, 2014 может мы про разные носочки говорим... теми что я пользуюсь, нужно так.а вот раз 2-3-4 месяца -такие не пробовала, наверное, они термоядерные если с одного раза так кожа слазит Я про другие и не слышала, даже сейчас погуглила, нашла только про те же самые, о которых я и писала, т.е. про термоядерные )) "Лайт-версии" мне не встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 28 марта, 2014 Я про другие и не слышала, даже сейчас погуглила, нашла только про те же самые, о которых я и писала, т.е. про термоядерные )) "Лайт-версии" мне не встречались.я имела в виду, что мне одного раза не хватает я в течение недели раза 2 делала, не достаточно для пяточек одного раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 марта, 2014 Пользовалась вот такими Очень довольна. Засовываешь ноги в носочки и сидишь телек смотришь. Потом смываешь и вуаля! Дня через 3-5 начинает облезать. Зрелище,конечно,аховое,но результат всегда был отличный. Доя того,чтобы смягчать визуально отходы) купила такой-же крем. Пятки зато потом,как у младенца. Результат держится 3-4 месяца. Конечно,делать это летом не надо. Сезон осень-весна. До босоножек!)) 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 марта, 2014 чот вы меня напугали, что кожа будет слазить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 30 марта, 2014 чот вы меня напугали, что кожа будет слазить... Будет еще как)Но и эффект надолго остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 марта, 2014 чот вы меня напугали, что кожа будет слазить... На другом форуме боялись,что ноги АтваляЦЦа!)))) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 30 марта, 2014 мне понра носочки для педикюра. после декрета, в коем обувь на каблуке я не одевала вообще, одев каблуки после выхода на работу, у меня образовались такие натоптыши жуткие. носочки хорошо их отшелушили. но я их тока зимой использую, когда нога закрыта. летом педик+шеллак) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 марта, 2014 чот вы меня напугали, что кожа будет слазить... Ну в этом и есть их смысл. Не знаю, может у кого кожа грубая, натоптыши, сухие мозоли - тем хорошо после носочков, а если никаких особых проблем нет, то лучше их не использовать. Ноги не болят, ничего, но облезают жжжжжжутко И еще бесило, что потом везде эти "ошметки" - в носках, в постели. Бе :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуги 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне вообще не нравятся наши мастера. Да и ощущение, что они ни когда не моют свои педикюрные пренадлежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение