Гость Карапузик Опубликовано 26 января, 2010 тут даже не сам факт того, что чел каждый день пьет и каждый день ссыт в тамбурах убивает убивает факт того, что чел считает это нормальным и даже гордится этим хотя и не такое бывает, так что , что уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 января, 2010 неправильно поправил тему давно пора переименовать в: "проблема (переходных) тамбуров или когда дописается Правда мен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 января, 2010 Правдамен пропал. Похоже, надувается чаем - к поездке готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 января, 2010 Насколько знаю, это называется "переходный тамбур".Название ветки поправлю. Межвагонный переход это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) А естественные потребности это что? В контексте данной темы - сходить в туалет. быдло нас@ало с лифте. Лифт это лифт, в нем не два часа ехать, сравнение некорректное. И те кто гадят в лифтах, согласен, быдло. перед поездкой в туалет не судьба Нет, не судьба. Вы когда-нибудь видели, чтобы в поездах дальнего следования И что ? Это оправдывает отсутствие удобств ? Изменено 26 января, 2010 пользователем Professor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 января, 2010 Да не протест он выражает, а экономит 10 мин в день + 500 руб в месяц. Всё это забавно, но есть такой список ежегодный нелепых смертей, там в один год был случай: мужчина погиб ударившись головой в своём авто, въезжая на бордюр. Нелепость смерти заключается в том, что он парковался у здания суда, где должны были рассматривать его дело, он обвинялся в том, что постоянно въезжал на бордюры и незаконно парковался на тротуарах, а так же ездил непристёгнутым. Так что вся эта бравада до первого экстренного торможения. Соврал я, давно это было, вот как на самом деле: 23 марта 2001, ВиржинияНаправляясь к зданию суда, где ему должны были предъявить обвинение в превышении скорости, вождении без прав и езде с не пристегнутыми ремнями безопасности, 21-летний Брэндон потерял управление автомобилем и на полной скорости врезался в трейлер. К сожалению, упрямец опять не был пристегнут, что привело к его мгновенной смерти. Это номинант на премию Дарвина. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 января, 2010 Насколько знаю, это называется "переходный тамбур".Название ветки поправлю. Межвагонный переход это. Хорошо. Исправляю ещё раз на "переходные площадки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...%26tab%3Dwtmtol Под Киевом и электрички ходят (в т.ч. в черте города), и туалеты работают. Просто на окраинных станциях по вагону пробегается помощник машиниста и закрывает туалеты при въезде в городскую черту - это в старых электричках. В новых и отремонтированных - стот здоровый бак, который откачивают в местах отстоя электрички, в электричках-экспрессах - туалеты вакуумные, даже проводники в вагонах есть, все чисто и аккуратно.Не думаю, что для РЖД сложно приварить здоровенный бак к туалетам в электричках и периодически его откачивать на конечных станциях, тем самым обеспечив и удобства, и чистоту на полотне. Видать, нет никому до дела до человеческих проблем просто.. эээ. У них туалеты есть в электричках? Изменено 26 января, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 января, 2010 тут даже не сам факт того, что чел каждый день пьет и каждый день ссыт в тамбурах убиваетубивает факт того, что чел считает это нормальным и даже гордится этим хотя и не такое бывает, так что , что уж там Где написано, что я этим горжусь? безусловно, я бы предпочёл писать к отапливамом туалете с нормальным сливом и запахом лаванды. Но у РЖД другие приоритеты... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 января, 2010 нет... похоже тему пора переименовать в: "Стоит ли гордиться, если удалось нассать в тамбуре?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 января, 2010 PravdaMan все ваше поведение и призыв делать так же говорит о том, что вы этим гордитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 января, 2010 Grigor Тогда уж так примерно. Антисоциальное поведение в пригородных электричках. Это даст простор для дальнейшего обсуждения, когда можно и в вагоне. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 января, 2010 Земляк Название нейтральное, а то ведь его и Правдамен может править, как автор первого постинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2010 Страшно подумать в каком состоянии были бы туалеты в электричках... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 января, 2010 PravdaMan ненене ты уж извини, но аргумент типа все имеют такие же быдляцкие пристрастия как и я просто шифруются - не канает так я тя ща в чем угодно обвиню и скажу что ты просто стесняешься признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение