alez 12 468 Опубликовано 4 марта, 2021 13 часов назад, JuliaGEm сказал: mir вы тоже неподражаемы, мой дорогой - что угодно выдадите, лишь бы не признаться, что пишете таки с ашипкаме. Чуешь ,Гусь ? Что ты в реале собой представляешь? Правильно ! По мнению форумских интеллектуалов , малограмотного смутьяна . То есть " ты сначала писать научись !" Методички то всё какие то древние.... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 марта, 2021 13 часов назад, JuliaGEm сказал: @gusamir вы тоже неподражаемы, мой дорогой - что угодно выдадите, лишь бы не признаться, что пишете таки с ашипкаме. Он тебе теперь будет всячески показывать, что специально так делает 1 час назад, gusamir сказал: Главное недумать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, alez сказал: Что ты в реале собой представляешь? Правильно ! По мнению форумских интеллектуалов , малограмотного смутьяна я конешно не интелектуал, но и гуся конешно не малограмотный смутьян- он просто бестолочь, общающаясо с вымышленыме персонажаме на потеху тыщам незореганых пользоватлей ЗЫ. старпер алес, кады ты предоставишь свой списог цывелезованых стран??? Или тебе нормальнопердеть в лужу а потом делать вид што мимо шол обязательно с правельныме депутатаме? гыгы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, alez сказал: 13 часов назад, JuliaGEm сказал: mir вы тоже неподражаемы, мой дорогой - что угодно выдадите, лишь бы не признаться, что пишете таки с ашипкаме. Чуешь ,Гусь ? Что ты в реале собой представляешь? Правильно ! По мнению форумских интеллектуалов , малограмотного смутьяна . То есть " ты сначала писать научись !" Методички то всё какие то древние.... Не правильно, @alez , не правильно. Вот Гусамир выдал, что ошибки он пишет по задумке, мол, все просчитано. Т.е. он знает, что ему в это тыкнут носом. но, тем не менее, продолжает делать вид непОнятого идиота, который в своем идиотизме видит спасение страны и просвещение окружающих. Постоянно подменяя понятия "патриотов" он тоже занимается провокацией, посмеиваясь над каждой реакцией на свои, как он думает, порой небезосновательно, провокационные высеры. А вот то, что начал строить из себя обиженку, повторяя, что его не задевают переходы на личности - это уже отрицательная динамика. Ты бы, @alez его поддержал бы как-то, по-стариковски, про льготы какие пожаловался бы ему недополученные, как ветеран мебельно-транспортного цеха. 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 марта, 2021 Блин, не портите спектаклю, еще не все действующие лица на сцене отметились! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 марта, 2021 58 минут назад, alez сказал: ты сначала писать научись ! да-да... с саната пример бери! 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 марта, 2021 20 часов назад, gusamir сказал: И когда некоторые патриоты начинают здесь типа шутить, да уже давно ясно, что эти личности на форуме просто развлекаются, троллят и веселятся... им пофиг все серьезные обсуждения и трезвые мысли... для них главное - поржать над теми, кто хоть чего-то пытается изменить и объяснить... поэтому я давно уже их полностью игнорю....) 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, olgaj сказал: хоть чего-то пытается изменить Интересно, и кто же тут что-то изменил, не считая 500 испачканных страниц и кучи тупорылых вопросов? Кроме бла-бла-бла тут ничего нет. Нет даже понимания что, как, какими средствами и методами менять. Борцунские войска в действии 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 184 Опубликовано 4 марта, 2021 42 минуты назад, olgaj сказал: кто хоть чего-то пытается изменить и объяснить... А можно озвучить тех, кто здесь серьёзно пытается действовать в этом направлении? Готов к диалогу без шуток. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2021 Наконец то кговавая гэбня зонялась своим прямым делом гыгы Лишение ВНЖ за участие в акциях 23 января Гражданин Киргизии Денис Адоньев рассказал «Медузе», что лишился вида на жительство в России и получил запрет на въезд в страну на ближайшие 40 лет после задержания на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального 23 января на Пушкинской площади Москвы. https://meduza.io/feature/2021/03/04/tebe-prosto-dayut-ponyat-chto-ty-dolzhen-ischeznut ЗЫ. Лишенцы возмущаюцо, #онеженевчемневиноваты 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, olgaj сказал: поржать над теми, кто хоть чего-то пытается изменить но так и не оторвал опу от дивана.. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2021 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: но так и не оторвал опу от дивана.. Не мешай оленьке борцувать, вредная бабко. Ты то опу то поди отрываешь только для тово, штобы дойти до кассы за жалованьем от кговавово режыма, а ололешенка на киче сидит, сухари сушыт, могла бы и помочь денежкой на боротьбу с режымом Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 марта, 2021 @sanat25 вот, кстати, да, удивительно прям, что до сих пор сбор денех не открыли 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, sanat25 сказал: получил запрет на въезд в страну на ближайшие 40 лет Тэк-с, ждем комментариев на тему "Неужели Путин до 2060 года?" 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 марта, 2021 В 02.03.2021 в 22:53, alez сказал: Им нечего больше хотеть или тик ток - провокатор . На какое умственное развитие рассчитан сей пассаж :https://news.rambler.ru/incidents/45923710-v-moskve-podrostok-sprygnul-s-21-etazha-iz-za-bednosti/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Продолжение маразма : https://www.kommersant.ru/doc/4713280?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop В каком интернете он это видел ?! В кремлёвском !? Они это смотрят ?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение