Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, gusamir сказал:

А то как в загранке шопиться-то с недо-ликвидом?

Что страшно? )))

• Круто 1
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Не страшно, а дико. Куда подевалось стремление руководства к рынку, конкуренции,.... к тому, чтобы у потребителя был выбор?:???:

• Нравится 3
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, gusamir сказал:

Не страшно, а дико.

При Союзе не дико было, а здесь прямо разошёлся, не остановишь ))) 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Клянусь списком форбс... Вы, г-н Миррор не дружите с логикой [видимо, во имя стабильности, да )))  ]....

причём здесь СССР и социализм, если на дворе рыночная РФ и её капитализм?

Вот потому и спрашиваю, куда кап-руководители подевали стремление к рынку, конкуренции,.... к тому, чтобы у потребителя был выбор?

• Нравится 4
  • Круто 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

А то как в загранке шопиться-то

наликом. Еще и скидку дадут гыгы

• Нравится 2
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

А как же рынок/конкуренция/у-потребителя-должен-быть-выбор?

это мантра для дебилов, ога :)

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Клянусь списком форбс...

Главное, подпись укрупни, а то вдруг пацаны не поймут ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Молодцы г-да Санат и Миррор! Вождям сверхдержавы нужны именно такие патриотичные настроения и комменты. Переводить стрелы на тех кто говорит о проблемах -- значит показывать лояльность к творящимся в стране "чудесам"

• Нравится 4
  • Круто 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Вождям сверхдержавы нужны именно такие патриотичные настроения и комменты.

Это ты за дядю Байдена или си цзин пина?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

тех кто говорит о проблемах

не прячутся ото всех и не прикрываются подписями, в которых всё сказанное махом опровергают. Диссонанс сознания или просто страшно? ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, gusamir сказал:

Молодцы г-да Санат и Миррор!

да, мы токие. Для миррора говорят(С) даже милашка Робертино не в авторитете, совсем обноглел, ога :)

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Ну, раз всё шутите,.... то 21 апреля будет Вам хорошее представление.... Вождь Сверхдержавы скажет много. Ждите и радуйтесь. Пока есть возможность радуйтесь

• Нравится 1
  • Круто 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, gusamir сказал:

Ну, раз всё шутите,.... то 21 апреля будет Вам хорошее представление.... Вождь Сверхдержавы скажет много. Ждите и радуйтесь. Пока есть возможность радуйтесь

Грюна предупредил, чтобы законспектирова или сам по итогам  нам потом политинформацию проведешь? 

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Ну, раз всё шутите

А ты не шутишь? :blink:

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Вождь Сверхдержавы скажет много

И я знаю что он скажет , почти наизусть знаю .

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу