Мамочка 5 204 Опубликовано 2 июня, 2021 5 часов назад, gusamir сказал: текущий момент если внук едет куда-то с бабушкой 5 часов назад, gusamir сказал: провести детям лето, например, у бабушки противоправно? А вы тут разницу не видите? нормально! Ехать и проводить- вещи разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Вы мамочка, сильно отстали от "прогрессивных методов" в ювеналке. Вот Вам обычный для современной России пример, от которого никто не застрахован: мама уехала в командировку, а у бабушки забирают внучку Изменено 3 июня, 2021 пользователем gusamir @victorian в исчезнувшем по "волшебству" сообщении от 29 мая, [про "чем дальше -- тем больше"] был прав на все 100 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 июня, 2021 В В Путин примет участие в пленарном заседании на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) 4 июня [то есть завтра] и возможно встретится с иностранными журналистами, инвесторами и бизнесменами. Стоимость билетов на Петербургский форум в этом году оказалась почти вдвое выше, чем в 2019 году. Цена стандартного пакета 840 000 рублей с НДС, премиального — 960 000 рублей с НДС. Право посетить пленарное заседание, где будет Путин, дается только с пакетом «Премиум» -- https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/430839-smi-uznali-o-planah-putina-na-pmef-pogovorit-s-zarubezhnymi 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июня, 2021 9 часов назад, gusamir сказал: В В Путин примет участие в пленарном заседании на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) 4 июня [то есть завтра] и возможно встретится с иностранными журналистами, инвесторами и бизнесменами. Стоимость билетов на Петербургский форум в этом году оказалась почти вдвое выше, чем в 2019 году. Цена стандартного пакета 840 000 рублей с НДС, премиального — 960 000 рублей с НДС. Право посетить пленарное заседание, где будет Путин, дается только с пакетом «Премиум» -- https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/430839-smi-uznali-o-planah-putina-na-pmef-pogovorit-s-zarubezhnymi Правильнее наверное = Форум лесорубов экономики и природных ресурсов РФ = ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 июня, 2021 @Грюн К сожалению, возникла проблема реакции на этот контент. о как! OK 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 3 июня, 2021 26 минут назад, olgaj сказал: К сожалению, возникла проблема реакции на этот контент. Моральная? 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 3 июня, 2021 @gusamir , ты тоже готов? Ради миллионов работающих нищих! ВЦИОМ: россияне готовы платить больше налогов ради бедных 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 июня, 2021 С согласия большинства [таких как Вы г-н Заветный] скромно молчащих патриотов можно какие угодно налоги и прочие "чудеса" сделать нормой 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 3 июня, 2021 10 минут назад, gusamir сказал: С согласия большинства [таких как Вы г-н Заветный] скромно молчащих патриотов можно какие угодно налоги и прочие "чудеса" сделать нормой Ты чо, не россиянин? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 3 июня, 2021 31 минуту назад, gusamir сказал: С согласия большинства ... скромно молчащих... @gusamir от твоего "крика" (или "вопля") нескромного толку то много? Вот от того что ты тут разоряешься, приводя в пример трудности нынешние и противопоставляя им свои и не свои странности восприятия прошлого, ты чем конкретно помог улучшению жизни в стране? Ты же просто потрындеть... не больше... 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 3 июня, 2021 13 часов назад, gusamir сказал: Вот Вам обычный для современной России пример, от Действительно "обычный"? Прям ты лично знаешь такие случаи? Или тока в информпространстве определенной направленности это считается за "обычно"? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: С согласия большинства [таких как Вы г-н Заветный] скромно молчащих патриотов можно какие угодно налоги и прочие "чудеса" сделать нормой Это твой ответ "да" или "нет" на вопрос Заветного @gusamir , ты тоже готов? Ради миллионов работающих нищих! ВЦИОМ: россияне готовы платить больше налогов ради бедных 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, gusamir сказал: С согласия большинства [таких как Вы г-н Заветный] скромно молчащих патриотов можно какие угодно налоги и прочие "чудеса" сделать нормой =Олигархи получают фантастическую льготу по налогом=(с) ... https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/oligarkhi-poluchayut-fantasticheskuyu-lgotu-po-nalogam-putin-razreshil-ofshornym-millioneram-ne-deklarirovat-dokhody-1029383988 Из ссылки... «Начиная с дохода в 1 млн долларов в год (консервативный доход с капитала в 20 млн долларов) вы получаете снижение подоходного налога. Если вы владелец КИК и зарабатываете, к примеру, 8 млн долларов (около 500 млн рублей) в год, ваш налог составит ничтожный 1%». Если же заработок достигает 10 млн долларов в год, то ставка опускается до 0,1%. «Люди, владеющие существенными активами, в большинстве своем те самые олигархи, неожиданно получают фантастическую льготу по налогам», - делает вывод Мовчан. Если в паразззитной системе не берут нормальные налоги с олигархата - значит они перекладываются на =патриотов= ... Изменено 3 июня, 2021 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) В отказ ! Гайцы что то почувствовали или " ковидники уймитесь:https://www.kommersant.ru/doc/4849773 Вдогонку : Выселение по Сочински https://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/ya-ne-zhaleyu-chto-sdelal-v-seti-poyavilos-intervyu-adlerskogo-strelka-video/ Изменено 9 июня, 2021 пользователем alez 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 июня, 2021 Самокритика . Результат многоходовочек ;https://news.rambler.ru/politics/46595630-putin-napomnil-o-podletnom-vremeni-raket-nato-v-sluchae-vstupleniya-ukrainy-v-alyans/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение