тётя Глаша 48 694 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, gusamir сказал: Ведь об этом нельзя говорить когда считаешь что капитализм лучше социально-справедливого государства, Так бы сразу и сказал!!! Это же обьясняет, че ты, сидя на яхте, про какой-то абстрактный народ слезы крокодильи льешь. А оказываецо (!) нельзя (с) признаваться, что хата на новой риге и каворкинг во сто крат лучше смены у доменной печи и 5-ти метровой кухни в хрущевке Изменено 25 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 @тётя Глаша , вместо перевода стрел на личности, расскажите лучше мне неграмотному, за какие идеи воевали казаки в ХХ веке против трудового народа. И какие идеи у нынешних казаков, устанавливающих такие памятники? А то Ваша компания только и знает что уводить внимание в сторону, а ответить на вопросы о развитии нашей страны в целом, почему-то слов не находит.... Вот например здесь -- г-н Новый Витязь закинул новость про памятник белогвардейцам, потом Смотрящий встрял -- а от реально интересных вопросов они как-то некрасиво ушли 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, gusamir сказал: вместо перевода стрел А давай, касатик, ты с себя начнешь. А то некрасиво как-то: сам разговор в сторону уводишь, а народу не велишь так поступать. И всё у вас, буржуев, так. Сами в белом, а простых людей и по маме и по папе ругаете и всякие поганости про нас пишите если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2020 @тётя Глаша вот, теперь ты поняла наконец разницу между этими и теми? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 @тётя Глаша у Вас есть знания по этим вопросам? 12 минут назад, gusamir сказал: за какие идеи воевали казаки в ХХ веке против трудового народа? И какие идеи у нынешних казаков, устанавливающих такие памятники? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, mirror сказал: при Союзе расхожая фраза "голодающий с Поволжья" была А ты уверен, что только при Союзе? Периодические засухи и голод разного масштаба это обыденность степного и лесостепного Поволжья, а с последней трети 19 века примерно кажлые 10 лет событие государственного масштаба 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, serg71 сказал: А ты уверен, что только при Союзе? Извини, при царе не жил Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: Вот иногда просто на дуэль тебя хочется вызвать и сразить тролля @mirror , а "тролля" - это деепричастие или дополнение? Изменено 25 октября, 2020 пользователем danilewskya2016 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 25 октября, 2020 47 минут назад, mirror сказал: Извини, при царе не жил Не может быть! 2 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) @Новый Витязь @JuliaGEm @mirror Для любителей паразззитного КАПИТАЛИЗМА - сказано про папуасов , а как похоже на РФ ... «Верхняя Вольта с ракетами» (Маргарет Тэтчер) - мы думали что бабка Тэтчер умом тронулась сравнив в 80х СССР с Верней Вольтой - ан нет это был приказ внутренним паразззитам довести экономику СССР-России до состояния Верхней Вольты , что марионетки прекрасно доводят за 30лет правления ... Изменено 25 октября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 октября, 2020 6 часов назад, Новый Витязь сказал: ну, такие фоточки и я сам могу быстро наделать в фотошопе хочешь видосов с ютьюба подгоню?их там есть много.... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 25 октября, 2020 @danilewskya2016 при Союзе классный фильм был - "Здравствуйте, я ваша тётя". Но до Калягина оооочень далеко, жалкая пародия 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 25 октября, 2020 @Грюн не могу смотреть на твои муки, воспользуйся - https://healthperfect.ru/sredstvo-ot-parazitov-v-organizme-cheloveka.html 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 октября, 2020 6 часов назад, Новый Витязь сказал: фотки постановочные, это видно без очков Точно ! На бабке дублёнка югославская 1200 чеков в "Берёзке" на Таганке ! По помойкам они шарят...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 28 октября, 2020 Министерство финансов Рф против того, что работающие пенсионеры получили надбавку к пенсии. И так жирно живут Минфин выступил против индексации пенсий работающим пенсионерам. Эту идею раньше одобрял Путин. А министр финансов Антон Силунов, выступая в Госдуме, заявил, что считает «несправедливой» ситуацию, когда пенсионер будет получать и зарплату, и повышенную пенсию с учётом тех надбавок, которые были приняты в период его работы. «На наш взгляд, важно сосредоточиться на поддержке тех пенсионеров, которые сегодня не работают. […] Мне кажется, более справедливо помогать тем, кто нуждается, кто не работает, именно этим гражданам нужна государственная поддержка», — пояснил свою позицию Силуанов. Президент России Владимир Путин, обсуждая вопрос индексации пенсий с руководителями думских фракций, поддержал идею по возобновлению индексации пенсий работающим пенсионерам. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение