alez 12 468 Опубликовано 9 февраля, 2020 17 минут назад, serg71 сказал: А где там хоть слово про Армату? Даже в заголовке нету, а в тексте и подавно. Что ? "Армата" ёк ? Да хрен с ней , зато " Искандеры " бар ! И это ,как их ,атомные беспилотники " Кинжал " 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, alez сказал: Что ? "Армата" ёк ? Да хрен с ней , зато " Искандеры " бар ! И это ,как их ,атомные беспилотники " Кинжал " Да ниче, все как обычно- ты просто снова прилюдно обосралсо. Ну тебе не привыкать. Обтекешь- есчо придёшь (С) Изменено 9 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 707 Опубликовано 9 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 14:32, mirror сказал: Грюн, за окном 2020, выброси пузатый телек @Грюн выбрасывай не только пузатый....все выбрасывай, не пожалеешь 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 февраля, 2020 Из порта Находки вышло российское судно-трубоукладчик «Академик Черский», способное, по словам главы Минэнерго Александра Новака, достроить газопровод «Северный поток -- 2». Об этом свидетельствуют данные мониторинга Vesselfinder. Трубоукладчик покинул порт вечером 9 февраля. По данным мониторингового ресурса, судно направляется в Сингапур и прибудет туда 22 февраля. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 февраля, 2020 21 минуту назад, wlip сказал: Из порта Находки вышло российское судно-трубоукладчик «Академик Черский», способное, по словам главы Минэнерго Александра Новака, достроить газопровод «Северный поток -- 2». Об этом свидетельствуют данные мониторинга Vesselfinder. Трубоукладчик покинул порт вечером 9 февраля. По данным мониторингового ресурса, судно направляется в Сингапур и прибудет туда 22 февраля Фух, ну слава богам, теперь-то заживём. Рынок всё отрегулирует. Ведь чем больше на рынок выведут нефти и газа -- тем ниже будут цены на топливо у нас. Скорей бы нефть по 20 уе за баррель стала, глядишь и бенз у нас будет по цене как в 2000-ом 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 февраля, 2020 Текст не мой. Ставки НДФЛ по прогрессивной шкале со всех сумм дохода, не превышающего 30000,0 руб. - 25%; от 30000 руб. до 50000 руб. - 7500 руб. + 30% с суммы превышающей 30000 руб.; от 50000 руб. до 70000 руб. - 13500 руб. + 35% с суммы превышающей 50000 руб.; от 70000 руб. до 120000 руб. - 20500 руб. + 40% с суммы превышающей 70000 руб.; от 120000 руб. и выше - 40500 руб. + 45% с суммы превышающей 120000 руб. Введение прогрессивного налога позволяет нам: 1. выплачивать господдержку 7,5 тыс. руб. взрослым и 5 тыс. руб. детям. То есть вводится БОД - Безусловный основной доход; 2. отменить обязательные взносы на социальное страхование; 3. снизить налог на прибыль на 30%; 4. снизить НДС на 30%; 5. увеличить заработную плату на 30%. При этом у 98,3% работающих, зарабатывающих до 120000,0 руб., материальных потерь не возникнет. Как такое возможно? 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 275 Опубликовано 10 февраля, 2020 @wlip откуда этот фантастический бред? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 февраля, 2020 56 минут назад, wlip сказал: Как такое возможно Воспитатели на тихий час телефон не отобрали, ну или как вариант - санитары 7 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 февраля, 2020 6 минут назад, mirror сказал: @wlip откуда этот фантастический бред? Кто ищет тот всегда найдет. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 10 февраля, 2020 25 минут назад, mirror сказал: @wlip откуда этот фантастический бред? 18 минут назад, wlip сказал: Кто ищет тот всегда найдет. Вот уж ваистену 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, wlip сказал: Текст не мой. а чей? я аж погуглила, ни фига не нашла. письмо щастья на почту получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 10 февраля, 2020 21 минуту назад, Alter Ego сказал: я аж погуглила, ни фига не нашла. на пушорге сегодня была инфа, да 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 минуты назад, Смотрящий сказал: на пушорге сегодня была инфа, да о! Как прогрессивен Пушорг! Узнает обо всём вперёд гугла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Всё просто, отсебятина на канале.. https://zen.yandex.ru/media/id/5d518f81f73d9d00ae022b14/s-kakogo-perepoia-stavka-ndfl-stanet-25-5e3fd4362315ee477efd5a58 Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 583 Опубликовано 10 февраля, 2020 Новости бывают разные, вернее, с разным восприятием. Здесь девушку, очевидно, переполнили события в приросте цен. Оргазм спрятать не удалось. ) 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение