Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 октября, 2019 32 минуты назад, 4Серый сказал: медведь напал на дрессировщика....а Карелии Поминки по дрессировщику прошли тихо. Коллеги догадывались, что если зоозащитники узнают, что пельмени были из медвежатины, скандал неминуем. Клоун как всегда напился. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 718 Опубликовано 24 октября, 2019 4 минуты назад, Ded Mazai сказал: Поминки по дрессировщику прошли тихо. Коллеги догадывались, что если зоозащитники узнают, что пельмени были из медвежатины, скандал неминуем. Клоун как всегда напился. ты вчерась как напророчил.я когда энту новость сегодня обнаружил-думал дежа вю случилось.и медведь, и Карелия.....а я в такие совпадения не очень-то верю 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: ты вчерась как напророчил.я когда энту новость сегодня обнаружил-думал дежа вю случилось.и медведь, и Карелия.....а я в такие совпадения не очень-то верю Скоро такие новости перестанут публиковать, каждый день будет одно и то же, с апреля по ноябрь. Читатели заскучают. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 октября, 2019 36 минут назад, Ded Mazai сказал: Поминки по дрессировщику прошли тихо. Коллеги догадывались, что если зоозащитники узнают, что пельмени были из медвежатины, скандал неминуем. Клоун как всегда напился. Дрессировщик выжил - говорит что медведь старый и больной на пельмени не годится , хотя возможно клоуны ужо ножи точат и бухлом запасаются , потому как пока из одного города едут в другой делать нефиг , как только лепить пельмени из медведя ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2019 О! Доступность и качество похоронных услуг должны возрасти : "Правительство получило список поручений Владимира Путина, касающихся рынка похоронных услуг. Президент поручил сделать этот вид услуг доступнее, повысить их качество и распространить московский опыт «одного окна» на всю Россию..." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/08/2017/5987a7269a794713060cb1a3 1 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 октября, 2019 7 часов назад, gusamir сказал: О! Доступность и качество похоронных услуг должны возрасти : "Правительство получило список поручений Владимира Путина, касающихся рынка похоронных услуг. Президент поручил сделать этот вид услуг доступнее, повысить их качество и распространить московский опыт «одного окна» на всю Россию..." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/08/2017/5987a7269a794713060cb1a3 Поручить то он поручил, но кому? Прошли выборы, можно и забыть о всяких поручениях. 2 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 октября, 2019 15 часов назад, gusamir сказал: Доступность и качество похоронных услуг должны возрасти да-да-да... умирайте чаще и быстрее... меньше народа - больше кислорода... ни лечить, ни кормить не надо... на пенсии опять же сэкономят... 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2019 23 минуты назад, olgaj сказал: да-да-да... умирайте чаще и быстрее... меньше народа - больше кислорода... ни лечить, ни кормить не надо... на пенсии опять же сэкономят... =Обыкновенный фашизм=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 25 октября, 2019 @olgaj @Грюн вы с похоронными услугами сталкивались вообще? Если приходилось, все устроило и ничего не вызвало негатива? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 25 октября, 2019 @Смотрящий тебе тоже не понятно, почему наши оппозиционЭры против доступности и качества ритуальных услуг? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: вы с похоронными услугами сталкивались вообще? к сожалению, совсем недавно... да, это бизнес, на котором некоторые люди зарабатывают огромные деньги... но это не единственное направление, где нужно наводить порядок... не с этого надо начинать... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: к сожалению, совсем недавно... да, это бизнес, на котором некоторые люди зарабатывают огромные деньги... но это не единственное направление, где нужно наводить порядок... не с этого надо начинать... Да какое "начинать"?! Просто было сказано, что сферу нужно привести в порядок. Это плохое желание в принципе для вас. Или это в октябре 2019 года неприемлемо. А когда, по-вашему, будет можно начинать? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: @Смотрящий тебе тоже не понятно, почему наши оппозиционЭры против доступности и качества ритуальных услуг? Видимо, для них один крематорий на всю Москву и область достаточно, цены на услуги доступны, а порядок в сфере организации захоронений на наших кладбищах просто идеален. Новодеревенский лабиринт в лесу- это просто "образец градоустроительства". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Просто было сказано, что сферу нужно привести в порядок. Это плохое желание в принципе для вас. Или это в октябре 2019 года неприемлемо. Чо пристал? Просто не те люди предложили. На этих аллергия 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Да какое "начинать"?! Просто было сказано, что сферу нужно привести в порядок. Это плохое желание в принципе для вас. Или это в октябре 2019 года неприемлемо. А когда, по-вашему, будет можно начинать? Начинать нужно было на первом сроке Путина или хотя бы на втором ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение