Перейти к содержанию
Grigor

Разные новости

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, 4Серый сказал:

медведь напал на дрессировщика....а Карелии

Поминки по дрессировщику прошли тихо. Коллеги догадывались, что если зоозащитники узнают, что пельмени были из медвежатины, скандал неминуем. Клоун как всегда напился. :)

• Смешно 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ded Mazai сказал:

Поминки по дрессировщику прошли тихо. Коллеги догадывались, что если зоозащитники узнают, что пельмени были из медвежатины, скандал неминуем. Клоун как всегда напился. :)

ты вчерась как напророчил.я когда энту новость сегодня обнаружил-думал дежа вю случилось.и медведь, и Карелия.....а я в такие совпадения не очень-то верю ;)

• Нравится 2
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

ты вчерась как напророчил.я когда энту новость сегодня обнаружил-думал дежа вю случилось.и медведь, и Карелия.....а я в такие совпадения не очень-то верю ;)

Скоро такие новости перестанут публиковать, каждый день будет одно и то же, с апреля по ноябрь. Читатели заскучают. ;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ded Mazai сказал:

Дрессировщик выжил - говорит что медведь старый и больной на пельмени не годится ,  хотя  возможно клоуны  ужо   ножи точат и  бухлом запасаются   , потому как  пока  из одного  города едут  в другой  делать  нефиг , как только  лепить пельмени из медведя ... )))

• Печаль 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

О! Доступность и качество похоронных услуг должны возрасти ))) :

"Правительство получило список поручений Владимира Путина, касающихся рынка похоронных услуг. Президент поручил сделать этот вид услуг доступнее, повысить их качество и распространить московский опыт «одного окна» на всю Россию..."  Подробнее на РБК:  https://www.rbc.ru/politics/07/08/2017/5987a7269a794713060cb1a3 

• Нравится 1
  • Конфуз 2
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, gusamir сказал:

О! Доступность и качество похоронных услуг должны возрасти ))) :

"Правительство получило список поручений Владимира Путина, касающихся рынка похоронных услуг. Президент поручил сделать этот вид услуг доступнее, повысить их качество и распространить московский опыт «одного окна» на всю Россию..."  Подробнее на РБК:  https://www.rbc.ru/politics/07/08/2017/5987a7269a794713060cb1a3 

Поручить то он поручил, но кому? Прошли выборы, можно и забыть о всяких поручениях.

• Нравится 2
  • Смешно 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

15 часов назад, gusamir сказал:

Доступность и качество похоронных услуг должны возрасти

да-да-да... умирайте чаще и быстрее...  меньше народа - больше кислорода...  

ни лечить, ни кормить не надо... на пенсии опять же сэкономят... ))) 

• Нравится 6

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olgaj сказал:

да-да-да... умирайте чаще и быстрее...  меньше народа - больше кислорода...  

ни лечить, ни кормить не надо... на пенсии опять же сэкономят... ))) 

=Обыкновенный фашизм=(с) ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@olgaj @Грюн  вы с похоронными услугами сталкивались вообще?

Если приходилось, все устроило и ничего не вызвало негатива?

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий

тебе тоже не понятно, почему наши оппозиционЭры  против доступности и качества ритуальных услуг? :???:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

вы с похоронными услугами сталкивались вообще?

к сожалению, совсем недавно...

да, это бизнес, на котором некоторые люди зарабатывают огромные деньги...

но это не единственное направление, где нужно наводить порядок... не с этого надо начинать...

• Нравится 5

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olgaj сказал:

к сожалению, совсем недавно...

да, это бизнес, на котором некоторые люди зарабатывают огромные деньги...

но это не единственное направление, где нужно наводить порядок... не с этого надо начинать...

Да какое "начинать"?!

Просто было сказано, что сферу нужно привести в порядок. Это плохое желание в принципе для вас. Или это в октябре 2019 года неприемлемо. А когда, по-вашему, будет можно начинать? 

• Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

7 минут назад, тётя Глаша сказал:

@Смотрящий

тебе тоже не понятно, почему наши оппозиционЭры  против доступности и качества ритуальных услуг? :???:

Видимо, для них один крематорий на всю Москву и область достаточно, цены на услуги доступны, а порядок в сфере организации захоронений на наших кладбищах просто идеален.

Новодеревенский лабиринт в лесу- это просто "образец градоустроительства".:n09:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Только что, Смотрящий сказал:

Просто было сказано, что сферу нужно привести в порядок. Это плохое желание в принципе для вас. Или это в октябре 2019 года неприемлемо. 

Чо пристал? Просто не те люди предложили. На этих аллергия )))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

Да какое "начинать"?!

Просто было сказано, что сферу нужно привести в порядок. Это плохое желание в принципе для вас. Или это в октябре 2019 года неприемлемо. А когда, по-вашему, будет можно начинать? 

Начинать нужно было на первом сроке Путина или хотя бы на втором ... )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу