Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, wlip сказал: Ну разделают на площадях бедных невостребованных зверюшек на потеху малолетним толерастам и че в этом приятного и кому? Не разделают. Их, бедных зверушек, вам привезут, в дикую РФ, на потеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 ноября, 2019 10 часов назад, Новый Витязь сказал: вам А Вам?! 3 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 031 Опубликовано 2 ноября, 2019 6 минут назад, wlip сказал: А Вам?! Никогда еще Витязь (зачеркнуто) Штирлиц не был так близок к провалу 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, wlip сказал: А Вам?! Вам– это тем, кто любит смотреть на шоу с дикими животными и платит за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 ноября, 2019 23 минуты назад, Новый Витязь сказал: Вам– это тем, кто любит смотреть на шоу с дикими животными и платит за это Ой, а вы на какие шоу детей водите где их убивают(ой умертвляют), а потом разрубают или где они живые бегают, прыгают. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2019 17 часов назад, Новый Витязь сказал: Не разделают. Их, бедных зверушек, вам привезут, в дикую РФ, на потеху За чем что-то привозить , когда своих хватает на просторах улиц РФ - полчища стай собак , кабанов , волков , медведЕв и . т.д. - =торкает не по-детцки=(с) ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Изменено 2 ноября, 2019 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 ноября, 2019 Примерно тоже происходило и в годы моей службы. Хотя двоих старослужащих все же судили, приговорили к дисбату. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 591 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, victorian сказал: Примерно тоже происходило и в годы моей службы. Хотя двоих старослужащих все же судили, приговорили к дисбату. Это вот к чему щаз было, интересно? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, victorian сказал: все же Почему всё же, уродов всегда это ждало, если такой маразм доходил до офицеров.(Карпатов это не касалось). 1 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 591 Опубликовано 2 ноября, 2019 5 минут назад, wlip сказал: уродов всегда это ждало, если такой маразм доходил до офицеров Не всегда. Но сегодня такого практически нет. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 ноября, 2019 На видео лысый и худой парень, а Рамиль плотный и черные волосы, странно. Хотя скорее всего над ним издевались, не может нормальный человек без причины убить 8 человек. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, tatysik сказал: На видео лысый и худой парень, а Рамиль плотный и черные волосы, странно. Хотя скорее всего над ним издевались, не может нормальный человек без причины убить 8 человек. Это видео 16 кажычь года из какой то зоны ЗЫ. Светлоликей главред ленты уже за фейк покаялсо и посыпал голову калом, да Изменено 3 ноября, 2019 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 3 ноября, 2019 Видое вполне может быть фэйком. Дедовщина в армии была и будет всегда, только сейчас ее в разы меньше. Главное в этом - ликвидирование стройбатов, где служили судимые. Второй момент -уменьшение срока службы до одного года. И третий момент - создание общественных объединений солдатских матерей. Лично моя борьба с дедовщиной была малоуспешна. Пострадавших от дедов можно было "пытать", но узнать у них, кто их избивает, было невозможно. Боялись жаловаться, были запуганы, поэтому ходили с распухшими лицами и синяками, и рассказывали, как "по карнизу полз кирпич". Единственное, что можно было сделать, так это проводить "разъяснительную работу" с подозреваемыми в избиениях. 3 1 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 ноября, 2019 О еде, вернее о том что не протухает : https://pressa.tv/interesnoe/24910-poddelnye-yayca-iz-kitaya-obnaruzhili-v-rossii-7-foto.html . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение