~Киви~ 3 Опубликовано 17 июня, 2015 Выбираю вот платье на свадьбу, не подскажите где лучше его и не по сильно дорогой цене Я в Китае заказала за 2000 и очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 июля, 2015 Не нашла - где можно провести-отметить девичник ПРИЛИЧНО Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 17 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cK_UqKT1r9Y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Расскажите, что такое неторжественная регистрация брака? Интересует именно Пушкинский ЗАГС. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 056 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это вы приходите с будущим супругом, можно с друзьями-родственниками, можно и без них. Сейчас даже свидетели не обязательны, вроде. Вас приглашают в небольшой кабинетик, там стол-стулья, говорят напутственные слова, вы ставите подписи, меняетесь кольцами, вас поздравляют и провожают Всё чинно-благородно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 3 февраля, 2016 небольшой кабинетик, именно это и интересует. Размеры того кабинетика и антураж, так сказать. 2-3 сопровождающих или 10 можно? Фото церемонии не на фоне полок с папками? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 февраля, 2016 именно это и интересует. Размеры того кабинетика и антураж, так сказать. 2-3 сопровождающих или 10 можно? Фото церемонии не на фоне полок с папками? Стол регистратора...там кабинет на 2 стола кажется.около стола стул-садятся по очереди молодожены подписать акт...человек 5-7 влезет конечно в кабинет...фото можно в фойе сделать 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сейчас специально свои фотки посмотрела из того кабинетика Фото не на фоне полок с папками: сзади просто голая аккуратная стена, стоят несколько стульев, в углу большой цветок-дерево, нарядные шторы. Нормальный антураж. Стол большой, специальная красивая штучка, куда кольца класть... Кабинет достаточно большой, думаю, человек 7 точно вместятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) не знаю, не знаю... обычный кабинет, стол регистратора, да, два стула. еще какие то женщины в кабинете нам предлагали открыть какую то комнату для того чтобы пофотались - мы поржали и отказались ах да - еще немного в очереди постояли-подождали. там в тот день разводилось много Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Вот пример неплохой организации свадьбы в селе. Невеста очень красивая и скромная. И координаты свадебного агентства приведены. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот пример неплохой организации свадьбы в селе. ничего себе село... да, неплохо чеченцы живут в селах) по теме: т.к. работаю в околотв, сотрудничаем в том числе и со свадебными фотографами и пары приходят к нам в офис, чтоб заказать съемки - так что хочется сказать - все, буквально все пары говорят одно и тоже. слово в слово. и заказ один и тот же. и свадьбы у всех одни и те же - выкуп, загс, прогулка, лимузин, ресторан. вот прям как под копирку. и ничего другого придумать и сказать не могут. прям фу! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2016 и ничего другого придумать и сказать не могут. прям фу! а у тебя было нечто феерическое? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 февраля, 2016 @cobra,было оригинально) без лимузинов, выкупов, бальных платьев и т.д. так сказать со вкусом Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2016 @cobra,было оригинально) без лимузинов, выкупов, бальных платьев и т.д. так сказать со вкусом Понимаешь какое дело... Вот тебе кажется, что у тебя все было "так сказать со вкусом", а кто-то посмотрит и скажет: "я б так не сделал никогда". Всё субъективно. У всех разный вкус на свадьбу... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 февраля, 2016 "я б так не сделал никогда". и проведет свадьбу с выкупом, лимузином и тамадой, как у всех, лишь бы не упасть в грязь лицом перед соседями и тетей дяди двоюродного деда из Сыктывкара я про то, что фантазии у молодых нет совсем. у всех как под копирку. скучно же так.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение