Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Если молодые не могут оплатить себе свадьбу, то как они тогда планируют нести финансовые тяготы: ребенка обеспечивать, например? а что разве содержание ребенка сопоставимо с расходами на свадьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Я готова оплачивать и учебу, и с жильем сыну помочь, но свадьбу-нет. Это не крайняя необходимость, без которой жить нельзя. Это развлечение. А на развлечение человек должен уметь заработать сам. учеба и жилье - это безусловно! ваше решение - это ваше решение, никто его обсуждать или подвергать критики не имеет право, а я буду помогать чем могу всегда и во всем: когда деньгами, когда физически, в зависимости от обстоятельств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 при желании родители даже не будут знать стоимость всего, так как молодые везде ходят сами и платят сами. как человек тож любящий как и вы пофантазировать, представляю, как родители интересуются: сколько это стоит, сколько то, а молодые, как заговорщики, переглядываясь исподтишка, отвечают: ой не помним, ой секрет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 октября, 2014 рада за вашу безудержную богатую фантазию, это из серии "постебаться" Тогда объясните мне, как можно заставить взять деньги человека, которые не хочет брать? Вы ж сами писали, что родители сами обычно двумя руками оплачивать вперед молодых бегут а с чего вы взяли, что ВСЕ знакомые и ВСЕ за счет родителей? где я это утверждала? Искать цитату не буду, но Вы писали, что в Вашем окружении молодые люди до 25 лет играют свадьбы на деньги родителей, после 30-ти на свои. а что разве содержание ребенка сопоставимо с расходами на свадьбу? Содержание ребенка-это подчас дороже свадьбы. Так что... как человек тож любящий как и вы пофантазировать, представляю, как родители интересуются: сколько это стоит, сколько то, а молодые, как заговорщики, переглядываясь исподтишка, отвечают: ой не помним, ой секрет.... Зачем же так? Большинство говорит так: помощь финансовая не нужна, мы хотим, чтобы наша свадьба не была вам в напряг, просто придете и получите удовольствие. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Большинство говорит так: помощь финансовая не нужна, мы хотим, чтобы наша свадьба не была вам в напряг, просто придете и получите удовольствие. да так тоже бывает, тогда родители просто дарят на свадьбу приличную сумму или конверт-подарок молодые должны не принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Содержание ребенка-это подчас дороже свадьбы. Так что... да, но тут сразу не нужна большая сумма, как на свадьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 мы хотим, чтобы наша свадьба не была вам в напряг а если не в напряг, то можно все-таки взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 @Charli, отличная получилась ошибка в цитировании Теперь мы знаем, что необычное и интимное для двоих - это борщ! ))) как человек тож любящий как и вы пофантазировать, представляю, как родители интересуются: сколько это стоит, сколько то, а молодые, как заговорщики, переглядываясь исподтишка, отвечают: ой не помним, ой секрет.... А я такое в обычной жизни видела Бывает, что родители очень хотят помочь, а дети отказываются от финансовой помощи еще и по причине того, что современные цены на свадебные развлечения могут несколько смутить немолодых уже родителей... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 современные цены на свадебные развлечения могут несколько смутить немолодых уже родителей... чего тут смущаться....вот нашу 100-летнюю бабушку еще можно смутить, но родителей в 60 лет? странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 октября, 2014 Теперь мы знаем, что необычное и интимное для двоих - это борщ! не знаю Чарлика лично, но как-то грустно за сегодняшнюю молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 10 октября, 2014 не знаю Чарлика лично и очччечнь хорошо!) меня знать - это то еще "достояние"))) как-то грустно за сегодняшнюю молодежь хм.. я плохой представитель молодежи? обидно.. а кто достоин? папины и мамины мальчики-мажоры и их дочки-тп? или горе-детишки, которым дай повод погулять-бухнуть на всю катшку не думая о будущем? кто? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 октября, 2014 не знаю Чарлика лично, но как-то грустно за сегодняшнюю молодежь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 вот нашу 100-летнюю бабушку еще можно смутить, но родителей в 60 лет? странно... Люди все разные Есть родители, которые будут считать, что должны помочь детям, но не иметь такой возможности... Испереживаются до сердечного приступа... Кому оно надо? Лучше не доводить не знаю Чарлика лично, И зря Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 10 октября, 2014 В ресторане праздновали те, кто хотел потанцевать, дома праздновали те, кто не любит всякие шумности, молодым подарили поездку на отдых в честь свадьбы...хм... И всё в один день...хм... Неплохо вышло не свадьба, а золотая мячта ЮлькиГем : и банкет, и новобрачных нет!слышь, ЮлёкГем! во как надо с родней договариваццо а то видишь ли повезло ей компромисс найти... учись, студент (С) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 октября, 2014 не свадьба, а золотая мячта ЮлькиГем : Эй, я бы вас попросила Свои мячты мне не приписувать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение