Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

Если молодые не могут оплатить себе свадьбу, то как они тогда планируют нести финансовые  тяготы: ребенка обеспечивать, например?

а что разве содержание ребенка сопоставимо с расходами на свадьбу? 

Поделиться сообщением

Я готова оплачивать и учебу, и с жильем сыну помочь, но свадьбу-нет. Это не крайняя необходимость, без которой жить нельзя. Это развлечение. А на развлечение человек должен уметь заработать сам.

учеба и жилье - это безусловно! ваше решение - это ваше решение, никто его обсуждать или подвергать критики не имеет право, а я буду помогать чем могу всегда и во всем: когда деньгами, когда физически, в зависимости от обстоятельств.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

при желании родители даже не будут знать стоимость всего, так как молодые везде ходят сами и платят сами.

как человек тож любящий как и вы пофантазировать, представляю, как родители интересуются: сколько это стоит, сколько то, а молодые, как заговорщики, переглядываясь исподтишка, отвечают: ой не помним, ой секрет....

Поделиться сообщением

рада за вашу безудержную богатую фантазию, это из серии "постебаться"

Тогда объясните мне, как можно заставить взять деньги человека, которые не хочет брать? Вы ж сами писали, что

родители сами обычно двумя руками оплачивать вперед молодых бегут

а с чего вы взяли, что ВСЕ знакомые и ВСЕ за счет родителей? где я это утверждала?

Искать цитату не буду, но Вы писали, что в Вашем окружении молодые люди до 25 лет играют свадьбы на деньги родителей, после 30-ти на свои.

а что разве содержание ребенка сопоставимо с расходами на свадьбу? 

Содержание ребенка-это подчас дороже свадьбы. Так что...

как человек тож любящий как и вы пофантазировать, представляю, как родители интересуются: сколько это стоит, сколько то, а молодые, как заговорщики, переглядываясь исподтишка, отвечают: ой не помним, ой секрет....

Зачем же так?

Большинство говорит так: помощь финансовая не нужна, мы хотим, чтобы наша свадьба не была вам в напряг, просто придете и получите удовольствие.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Большинство говорит так: помощь финансовая не нужна, мы хотим, чтобы наша свадьба не была вам в напряг, просто придете и получите удовольствие.

да так тоже бывает, тогда родители просто дарят на свадьбу приличную сумму или конверт-подарок молодые должны не принять?

Поделиться сообщением

Содержание ребенка-это подчас дороже свадьбы. Так что...

да, но тут сразу не нужна большая сумма, как на свадьбу.

Поделиться сообщением

мы хотим, чтобы наша свадьба не была вам в напряг

а если не в напряг, то можно все-таки взять?

Поделиться сообщением

@Charli, отличная получилась ошибка в цитировании )))

TVO2dZVcECG2NwmRzzXBg.jpg

Теперь мы знаем, что необычное и интимное для двоих - это борщ! ))) ))) )))

А я такое в обычной жизни видела :) Бывает, что родители очень хотят помочь, а дети отказываются от финансовой помощи еще и по причине того, что современные цены на свадебные развлечения могут несколько смутить немолодых уже родителей...

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

современные цены на свадебные развлечения могут несколько смутить немолодых уже родителей...

чего тут смущаться....вот нашу 100-летнюю бабушку еще можно смутить, но родителей в 60 лет? странно...

Поделиться сообщением

Теперь мы знаем, что необычное и интимное для двоих - это борщ!

не знаю Чарлика лично, но как-то грустно за сегодняшнюю молодежь

Поделиться сообщением

не знаю Чарлика лично

и очччечнь хорошо!)  меня знать - это то еще "достояние")))

как-то грустно за сегодняшнюю молодежь

хм.. я плохой представитель молодежи? обидно.. а кто достоин? папины и мамины мальчики-мажоры и их дочки-тп? или горе-детишки, которым дай повод погулять-бухнуть на всю катшку не думая о будущем? кто?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

не знаю Чарлика лично, но как-то грустно за сегодняшнюю молодежь

:n09:

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

вот нашу 100-летнюю бабушку еще можно смутить, но родителей в 60 лет? странно...

Люди все разные :) Есть родители, которые будут считать, что должны помочь детям, но не иметь такой возможности... Испереживаются до сердечного приступа... Кому оно надо? Лучше не доводить :)

не знаю Чарлика лично,

И зря :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

В ресторане праздновали те, кто хотел потанцевать, дома праздновали те, кто не любит всякие шумности, молодым подарили поездку на отдых в честь свадьбы...хм... И всё в один день...хм... Неплохо вышло
не свадьба, а золотая мячта ЮлькиГем ))): и банкет, и новобрачных нет!

слышь, ЮлёкГем! во как надо с родней договариваццо ))) а то видишь ли повезло ей компромисс найти... учись, студент (С) )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

не свадьба, а золотая мячта ЮлькиГем ))):

Эй, я бы вас попросила :lol:  Свои мячты мне не приписувать ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу