Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 мужику было более 50 лет, по мне он молодец, но осадок остался, что народ дурной когда много выпьет, и потом безумно стыдно за них. У меня разные случаи были- заканчиваем свадьбу, ведущий говорит прощальные слова, ставлю последнюю мелодию, подходит парень - начинает бычить, морду никому не бил, но немного потолкались. В процессе разборок, оказалось, что этого парня не знает никто, кроме девки, которая его привела Молодые его в глаза никогда не видели и не слышали Был еще момент, когда была свадьба дочки милиционера и парня-студента академии ФСБ. Посередь свадьбы начали меряться, кто круче и главнее, когда отъезжали уже в конце - началась драка между ними Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 ну дык ведущий не устроил вовсе не молодоженов, а гостей. Чаще всего так и бывает. Потому как приглашают совершенно разномастных гостей. А проблемы в основном возникают именно с родственниками, причем дальними. Они почему-то думают, что им все должны Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 они (двое) организовывают свою свадьбу по своему вкусу, включая в программу то, что ИМ нравится и что по ИХ мнению развеселит народ и сделает праздник незабываемым. а я вам про то и толкую, что ИХ вкус и представления об идеальной свадьбе могут не совпасть с мнением гостей. Это, естесно, не критично, но, именно это и лежит в основе конфликта, описанного выше: молодежь с пьяну его побила, узнали позже, за то что якобы он их не устроил гы! а зачотно вы мнения, с вашим не стыкующееся, то в неадекватность, то ваще в хамство записываете если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ыл еще момент, когда была свадьба дочки милиционера и парня-студента академии ФСБ. Посередь свадьбы начали меряться, кто круче и главнее это что! я уже где-то тут рассказывала, как на одной "ооочеень продуманной" свадьбе был "свадебный генерал" - какая-то опупенная шишка. так вот та шишка с собой притащила за стол своего водилу (ну кто откажеццо покормить мальца?). дык тот малец ужрался и разбил унитаз в кафе. Хорошо, молодежены ужо конвертов достаточно насобирали - было чем убытки покрыть и оплатить такси "генералу" но самая жесть бывает на свадьбах, на которых жених и невеста друг дружку ненавидят! это что-то с чем-то! Изменено 8 октября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2014 что ИХ вкус и представления об идеальной свадьбе могут не совпасть с мнением гостей. Это, естесно, не критично, но, именно это и лежит в основе конфликта, описанного выше: ну тогда нужно правильно выбирать гостей, что еще тут скажешь. Да люди разные и вкусы у всех разные, но нормальный человек никогда не подаст виду, что ему что-то не понравилось, он гость, его пригласили разделить это событие, а не примерять все на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Они почему-то думают, что им все должны [ ] гы! они еще лучше всех знают КАК должно быть и чихать они хотели, что ваще-то это не их свадьба, и что именно такую программу выбрали молодожены и всё это только ради одного: чтобы молодоженам сделать настоящий праздник! ну тогда нужно правильно выбирать гостей, Изменено 8 октября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 В общем, отработав штук 50-60 свадеб, точно знаю, что свадьбу в классическом ее понимании не хочу Расписались, чемоданы в руки и за границу на месяцок 8 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 октября, 2014 @Taper, каждому свое! а мне нравится "все по правилам": роспись, фотосессия, ресторан и непременно свадебное путешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @Taper, каждому свое! а мне нравится "все по правилам": роспись, фотосессия, ресторан и непременно свадебное путешествие. спасибо, что вы есть! а то со всякими по миру пойдут армии тамадей, певунов, шоферОв, цветошников, баянистов и наш любимый Джон Изменено 8 октября, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2014 но самая жесть бывает на свадьбах, на которых жених и невеста друг дружку ненавидят! это что-то с чем-то! А для каких целей женятся? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 А для каких целей женятся? а шут их знает... но зато всё чин-чинарем: ЗАГС, тамада, живая музыка..... то есть не дешевое мероприятие...я на двух таких была... одна ваще алес: жених с невестой подрался и ушел, громко хлопнув дверью. что вот ни капельки не помешало гостям (включая родителей с обеих сторон) продолжать веселиццо. отсутствие жениха и зареванная невеста - свадьбе не помеха. гости рассказывали, что вроде как девка (невеста) парню проходу не давала, пару раз руки на себя накладывала, из окошка обещала кинуццо. вот нашиша она такая нарядная ваще в качестве жены сдалась? а вот подишь ты: и взамуж взяли, и праздник был - всем гостям понра 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @тётя Глаша, Что лишний раз подтверждает, шо "праздник" свадьбы иногда не имеет вапще никакого отношения к семейному щастью молодых Изменено 8 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 8 октября, 2014 не имеет вапще никакого отношения к семейному щастью молодыхну не скажи! к семейному счастью, я бы даже сказала, к финансовому благополучию молодых супругов-ведущий/певунья или ведущий/фото очень даже имеет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 октября, 2014 Смотрю народу тут куча, а мож подскажите где в Пушкино /Ивантеевке, можно сделать выездную регистрацию? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 октября, 2014 Смотрю народу тут куча, а мож подскажите где в Пушкино /Ивантеевке, можно сделать выездную регистрацию? У меня друзья сейчас празднуют свадьбу в Италии, там и регистрация и не регистрация Вот это я понимаю Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение