Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

@cobra,я так понял, что Демид думает, что вся затея свадьбы у всех - это ее окупить. меркантильно. непорядочно. мерзко.

• Нравится 6

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@cobra,я так понял, что Демид думает, что вся затея свадьбы у всех - это ее окупить. меркантильно. непорядочно. мерзко.

Аааа, в это дело....

Значит нам не понять друг друга.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Любой пост Демид вызывает у некоторых товарищей бурю эмоций из разряда " аморально, безнравственно, гадко". Прямо красная тряпка для быков. Только бы поперёк сказать. Смотрю и сама Таня народ в некоторых темах любит пободрить. Мне и самой прикольно наблюдать. Демид:"Черное..", группа товарищей: "Белое".

Многие вещи человек честно говорит, за одно это можно уважать. Без всяких охов и ахов.

Может кромольную мысль скажу, но для близких людей я готова выделить определенную сумму денег даже если она нанесет значительную брешь в моем бюджете. Значит буду экономить на себе и на детях. Да. Значит займу. С 500 рэ. не пойду.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Значит буду экономить на себе и на детях.

мда... я считаю, что раз уж пригласили на праздник, то не из-за выгоды, которую вы туда принесете. 

а если уж приглашают ради выгоды - то стоит задуматься а нужно ли вам общение  с такими друзьями/родственниками.

и вот она наша, русская, "добрая душа" - от себя оторву, но последнее отдам. это неплохо, но не в этом случае. 

С 500 рэ. не пойду

а вот уже российское "быдлячество", лучше не пойти, соврать, чем показать, что ты "нищий". "есть не буду, но айфон в кредит куплю" - вот как это по современному.  имхо. обидеть никого не желаю.

Изменено пользователем Charli
  • Нравится 6

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Любой пост Демид вызывает у некоторых товарищей бурю эмоций из разряда " аморально, безнравственно, гадко". Прямо красная тряпка для быков. Только бы поперёк сказать. Смотрю и сама Таня народ в некоторых темах любит пободрить. Мне и самой прикольно наблюдать. Демид:"Черное..", группа товарищей: "Белое".

Многие вещи человек честно говорит, за одно это можно уважать. Без всяких охов и ахов.

Может кромольную мысль скажу, но для близких людей я готова выделить определенную сумму денег даже если она нанесет значительную брешь в моем бюджете. Значит буду экономить на себе и на детях. Да. Значит займу. С 500 рэ. не пойду.

Кто-то писал про 500 р?

Вроде писали про 5000 с пары. Но Демид сказала, что как минимум десятка.

Я выше описывала ситуацию, когда за месяц три свадьбы. Лишить свою семью и ребенка тридцатки? Мне все же важнее видеть их накормленными и не залезать в долги, чем подарить другим людям

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

не верю....так не бывает.

Бывает. Мы приглашали гостей и сразу всем говорили, чтобы они не думали о подарках и конвертиках, так как все из разных городов и им нужно было потратиться на дорогу. мы устраивали свадьбу, чтобы несколько дней побыть вместе со всеми родственниками, а не чтобы собрать дань :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В смысле? Как не бывает?

не бывает, что подарки неинтересны, именно подарки, а не их стоимость - это во-первых

а во-вторых, вы отредактировали свое сообщение, а там было еще написано, что подарок - это последнее о чем вы думаете когда на свадьбу собираетесь идти - это вообще мне никогда не понять....значит вы просто равнодушны к этим людям и будет ли им приятно получить ваш подарок вам наплевать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

имхо. обидеть никого не желаю.

Ну что же Вы скромничаете. Очень даже желаете, если комментируете посты словом "быдлячество". 

А зачем врать, просто положи в конверт 500 рэ и не подписывай. Только я этого сама не хочу. 

У Вас как-то в подписи было что-то о самом самом. Спешу Вас огорчить-это не так. )))  Купите подвеску на машину и не женитесь. Нафига....

Из воспоминаний: 1995 год. Едем покупать мне платье. Везу жениха в салон, о котором в журнале прочитала. Приезжаем-караул крутой, ценников вообще нет. Платья заносят и заносят, меня в них наряжают и наряжают. Я в примерочной думаю только об одном:"Сколько это стоит". БУдующий муж мой, зная, что я на себе легко могу сэкономить, не глядя на ценник, выбирает то платье, которой нравится и мне и ему.  20 лет в 2015 году будем(дай Бог) отмечать, помню до сих пор. Весит в шкафу моя прелесть.... Очень неэкономно, я понимаю....И каждый подарок на свою свадьбу помню. Тогда вещами дарили. Помню, как друзья нисколько не сэкономили....  Да, точно "русская душа". Спасибо, что у моих друзей "русская душа", хотя они все разных национальностей. 

На самом деле, не очень много в жизни каких-то значимых событий.  Надо праздновать, приглашать друзей/родственников, делить с ними радость. 

И вот еще что хотела сказать. Подарки подарками, так еще на свадьбе надо в процессе участвовать. Я вот во всех конкурсах участвую(без фанатизма), пою народные песни, танцую и пр. Нужен  молодым дресскод, значит дресскоду в моей одежде быть. 

Народ, прости, может эмоционально, но вот так.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,

согласна с каждым словом! браво!  :appl:

Я долго думала, как же оригинально поздравить и сегодня изготовила своими руками Сберкнижку для молодоженов, хотя для меня материть - это ужас! Можт и полно в ней косяков, зато оригинально и от души! Думаю запомнится!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не бывает, что подарки неинтересны, именно подарки, а не их стоимость - это во-первых

а во-вторых, вы отредактировали свое сообщение, а там было еще написано, что подарок - это последнее о чем вы думаете когда на свадьбу собираетесь идти - это вообще мне никогда не понять....значит вы просто равнодушны к этим людям и будет ли им приятно получить ваш подарок вам наплевать

Вот уж врать не надо. Никогда там не было написано, что "подарки-это последнее о чем я думаю, когда на свадьбу собираетесь идти".

Там написано: когда я ГОТОВИЛАСЬ К СВАДЬБЕ ( своей), последнее о чем я думала, это о подарках( то бишь ЧТО МНЕ ПОДАРЯТ).

Читайте внимательно

Не поленилась и нашла мой пост, вот он:

Перечитайте то, что я писала выше: когда я готовилась к свадьбе, последнее о чем я думала-это о том, ЧТО МНЕ ПОДАРЯТ. Вообще все равно. И не подарили бы-внимание не обратила.

Потому как изначально не планировали окупить свадьбу.

Ничего я в нем не редактировала, кроме орфографической ошибки. Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

@cobra,

теперь канеш что спорить )))

Поделиться сообщением

Демид думает, что вся затея свадьбы у всех - это ее окупить. меркантильно. непорядочно. мерзко.

вред чистой воды

Поделиться сообщением

а вот уже российское "быдлячество", лучше не пойти, соврать, чем показать, что ты "нищий". "есть не буду, но айфон в кредит куплю" - вот как это по современному.  имхо. обидеть никого не желаю.

тут недавно писали про пустые конверты на свадьбах....вот это мерзко и подло! лучше ничего! гораздо лучше!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу