Charli 3 573 Опубликовано 18 сентября, 2014 @cobra,я так понял, что Демид думает, что вся затея свадьбы у всех - это ее окупить. меркантильно. непорядочно. мерзко. 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2014 @cobra,я так понял, что Демид думает, что вся затея свадьбы у всех - это ее окупить. меркантильно. непорядочно. мерзко.Аааа, в это дело....Значит нам не понять друг друга. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 18 сентября, 2014 не верю....так не бывает. бывает, на нашей свадьбе мы всех предупредили, чтобы без подарков и денег, поэтому Ничего никто не подарил( родители икону только подарили) и сказали всем , что мы устраиваем просто для всех праздник и никто ни о чем не беспокоился-нужно только их присутствие и хорошее настроение.Правда, у нас было всего 14 человек 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Любой пост Демид вызывает у некоторых товарищей бурю эмоций из разряда " аморально, безнравственно, гадко". Прямо красная тряпка для быков. Только бы поперёк сказать. Смотрю и сама Таня народ в некоторых темах любит пободрить. Мне и самой прикольно наблюдать. Демид:"Черное..", группа товарищей: "Белое". Многие вещи человек честно говорит, за одно это можно уважать. Без всяких охов и ахов. Может кромольную мысль скажу, но для близких людей я готова выделить определенную сумму денег даже если она нанесет значительную брешь в моем бюджете. Значит буду экономить на себе и на детях. Да. Значит займу. С 500 рэ. не пойду. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Значит буду экономить на себе и на детях. мда... я считаю, что раз уж пригласили на праздник, то не из-за выгоды, которую вы туда принесете. а если уж приглашают ради выгоды - то стоит задуматься а нужно ли вам общение с такими друзьями/родственниками. и вот она наша, русская, "добрая душа" - от себя оторву, но последнее отдам. это неплохо, но не в этом случае. С 500 рэ. не пойду а вот уже российское "быдлячество", лучше не пойти, соврать, чем показать, что ты "нищий". "есть не буду, но айфон в кредит куплю" - вот как это по современному. имхо. обидеть никого не желаю. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Charli 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Любой пост Демид вызывает у некоторых товарищей бурю эмоций из разряда " аморально, безнравственно, гадко". Прямо красная тряпка для быков. Только бы поперёк сказать. Смотрю и сама Таня народ в некоторых темах любит пободрить. Мне и самой прикольно наблюдать. Демид:"Черное..", группа товарищей: "Белое". Многие вещи человек честно говорит, за одно это можно уважать. Без всяких охов и ахов. Может кромольную мысль скажу, но для близких людей я готова выделить определенную сумму денег даже если она нанесет значительную брешь в моем бюджете. Значит буду экономить на себе и на детях. Да. Значит займу. С 500 рэ. не пойду. Кто-то писал про 500 р?Вроде писали про 5000 с пары. Но Демид сказала, что как минимум десятка. Я выше описывала ситуацию, когда за месяц три свадьбы. Лишить свою семью и ребенка тридцатки? Мне все же важнее видеть их накормленными и не залезать в долги, чем подарить другим людям Изменено 18 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vii 69 Опубликовано 18 сентября, 2014 не верю....так не бывает. Бывает. Мы приглашали гостей и сразу всем говорили, чтобы они не думали о подарках и конвертиках, так как все из разных городов и им нужно было потратиться на дорогу. мы устраивали свадьбу, чтобы несколько дней побыть вместе со всеми родственниками, а не чтобы собрать дань 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опять же, давайте посчитаем, если оплата банкета идет приблизительно 4000 с носа (это средняя цена), то подарить с пары 5000 - мало, надо 10000, поэтому я сижу и радуюсь, что у меня все родственники переженились, когда еще доллар был маленький, а деревья были большими. 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2014 В смысле? Как не бывает? не бывает, что подарки неинтересны, именно подарки, а не их стоимость - это во-первых а во-вторых, вы отредактировали свое сообщение, а там было еще написано, что подарок - это последнее о чем вы думаете когда на свадьбу собираетесь идти - это вообще мне никогда не понять....значит вы просто равнодушны к этим людям и будет ли им приятно получить ваш подарок вам наплевать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 сентября, 2014 имхо. обидеть никого не желаю. Ну что же Вы скромничаете. Очень даже желаете, если комментируете посты словом "быдлячество". А зачем врать, просто положи в конверт 500 рэ и не подписывай. Только я этого сама не хочу. У Вас как-то в подписи было что-то о самом самом. Спешу Вас огорчить-это не так. Купите подвеску на машину и не женитесь. Нафига.... Из воспоминаний: 1995 год. Едем покупать мне платье. Везу жениха в салон, о котором в журнале прочитала. Приезжаем-караул крутой, ценников вообще нет. Платья заносят и заносят, меня в них наряжают и наряжают. Я в примерочной думаю только об одном:"Сколько это стоит". БУдующий муж мой, зная, что я на себе легко могу сэкономить, не глядя на ценник, выбирает то платье, которой нравится и мне и ему. 20 лет в 2015 году будем(дай Бог) отмечать, помню до сих пор. Весит в шкафу моя прелесть.... Очень неэкономно, я понимаю....И каждый подарок на свою свадьбу помню. Тогда вещами дарили. Помню, как друзья нисколько не сэкономили.... Да, точно "русская душа". Спасибо, что у моих друзей "русская душа", хотя они все разных национальностей. На самом деле, не очень много в жизни каких-то значимых событий. Надо праздновать, приглашать друзей/родственников, делить с ними радость. И вот еще что хотела сказать. Подарки подарками, так еще на свадьбе надо в процессе участвовать. Я вот во всех конкурсах участвую(без фанатизма), пою народные песни, танцую и пр. Нужен молодым дресскод, значит дресскоду в моей одежде быть. Народ, прости, может эмоционально, но вот так. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Irochkina, согласна с каждым словом! браво! Я долго думала, как же оригинально поздравить и сегодня изготовила своими руками Сберкнижку для молодоженов, хотя для меня материть - это ужас! Можт и полно в ней косяков, зато оригинально и от души! Думаю запомнится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) не бывает, что подарки неинтересны, именно подарки, а не их стоимость - это во-первых а во-вторых, вы отредактировали свое сообщение, а там было еще написано, что подарок - это последнее о чем вы думаете когда на свадьбу собираетесь идти - это вообще мне никогда не понять....значит вы просто равнодушны к этим людям и будет ли им приятно получить ваш подарок вам наплевать Вот уж врать не надо. Никогда там не было написано, что "подарки-это последнее о чем я думаю, когда на свадьбу собираетесь идти".Там написано: когда я ГОТОВИЛАСЬ К СВАДЬБЕ ( своей), последнее о чем я думала, это о подарках( то бишь ЧТО МНЕ ПОДАРЯТ). Читайте внимательно Не поленилась и нашла мой пост, вот он: Перечитайте то, что я писала выше: когда я готовилась к свадьбе, последнее о чем я думала-это о том, ЧТО МНЕ ПОДАРЯТ. Вообще все равно. И не подарили бы-внимание не обратила. Потому как изначально не планировали окупить свадьбу. Ничего я в нем не редактировала, кроме орфографической ошибки. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2014 @cobra, теперь канеш что спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2014 Демид думает, что вся затея свадьбы у всех - это ее окупить. меркантильно. непорядочно. мерзко. вред чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 сентября, 2014 а вот уже российское "быдлячество", лучше не пойти, соврать, чем показать, что ты "нищий". "есть не буду, но айфон в кредит куплю" - вот как это по современному. имхо. обидеть никого не желаю. тут недавно писали про пустые конверты на свадьбах....вот это мерзко и подло! лучше ничего! гораздо лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение