Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,предлагайте варианты для размышления.:rolleyes:

грибоедовский загс. размышляйте)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Клубника

Ну, не загод....!)

Da_Shytka

Мы расписывались в Таганском ЗАГСе! Внутри очень красиво, снаружи тоже можно пофоткаться!)

Поделиться сообщением

А в чём вопрос-то, разве принципиально, какой ЗАГС выбирать?

Принципиально, если хочется какой-то особый, да и если банкет в определенном месте будет проходить вместе с гуляниями.

Если хочется особый, то это дворец бракосочетания №5 в Измайловском кремле !!!

Как-то возил туда свадьбу - пока ждал, гулял в восторге по кремлю.

http://www.kremlin-izmailovo.com/

Рекомендую - это действительно запомнится на всю жизнь.

Трансферы в аэропорты, на вокзалы, встречи, обсдуживание свадеб, услуги такси на автомобилях Premium-класса. Большие внедорожники. тел. (910) 452-94-71 Геннадий.

Низкие цены, гибкие условия

Поделиться сообщением

Клубника

Если мне память не изменяет, то, как нам говорили в ЗАГСе, заявление подается строго за 2 месяца до даты бракосочетания. Но, чтобы абсолютно развеять все мысли, туда можно позвонить и все узнать! С другой стороны, поверьте мне, ради 15 минут занимать очередь за год не стоит!)

Поделиться сообщением

Enotik

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=36087 тема про ЗАГСы Пушкинского района и не только :54:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

Эта тема для меня уже не актуальна!) Я так, думал добрым советом помочь!)

Поделиться сообщением

Пожалуй и я поделюсь опытом

Мы с Любимым расписывались в Москве в Чертановском ЗАГСе. Нам там очень понравилось :D

Очереди, чтобы подать заявление никакой не было. Пришли за полчаса подали заявление, через 1,5 месяца поженились (можно было и через месяц). Кстати оплачивать квитанцию можно прямо в ЗАГСе - там терминал стоит - отдаешь им чек и все :)

правда мы регистрировались без торжественной обстановки, но на торжественную числа тоже были примерно через 1,5 месяца, т.е. очереди примерно одинаковые.

Сама церемония, хоть и не торжественная, прошла очень душевно :lol: были мы и двое наших друзей. Проходила она в красивой комнате, девушка очень мило и трогательно нас поздравила, кольца также одевали и целовались, как на торжественной церемонии :???:

Сам ЗАГС очень красивый, для фотографий много красивых интерьеров

Единственным минусом этого заведения считается то, что он находится далековато от различных объектов для свадебных прогулок. Хотя мы и погуляли потом замечательно, доехав до Проспекта Мира (там филиал Ботанического сада есть)

:)

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

А кто нибудь отмечал свадьбу или может присутствовал в качестве гостя в Гостевом доме Смирнов (он же Печка)???

Поделиться сообщением

я была там на 2 свадьбах. Тамада там не очень, а готовят классно, и обстановка норм. Правда тамаду там своего навязываютЮ, но не соглашайтесь, приводите своего.

А кто нибудь отмечал свадьбу или может присутствовал в качестве гостя в Гостевом доме Смирнов (он же Печка)???

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! Давайте делиться опытом - где и как можно организовать красивую незабываемую свадьбу в нашем городе.

Я очень хочу тематическую свадьбу в дворянском стиле (19 века), плиз - где у нас можно организовать банкет в соответствующем интерьере???

Поделиться сообщением

Есть такие места, усадьбы Мураново, Абрамцево и еще пару штук, подробнее могу рассказать в личке :;: Если фотографа еще не нашли, могу предложить свои услуги. Тематические свадьбы очень люблю и делаю на них небольшие скидки, или предлагаю бонусы.

Поделиться сообщением

А я свои услуги, как ведущего, могу предложить.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
А я свои услуги, как ведущего, могу предложить.

а я как помощница ведущего.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу