White9 31 Опубликовано 6 марта, 2010 Там скачивать и прослушивать подустанешь (1,47 часа, 290 метров), но спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 марта, 2010 Имелась ввиду эта тема, но она в фильме в обработке "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕВРОТУР 0 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) и свою лепту внесу =) очень понравился саундтрек к вильму ,Держи ритм, там обработка танго очень классная и очень нравятся многие песни и саундтрек из ,Сумерки, =) Изменено 15 марта, 2010 пользователем ЕВРОТУР "ЧЕЛОВЕК ВЫРАСТАЕТ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК РАСТУТ ЕГО ЦЕЛИ" Ф.ШИЛЛЕР. ВСЕГДА СОЛНЦЕ ЗДЕСЬ 8(926)535-57-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 марта, 2010 Эннио Мориконе к фильму "Профессионал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 марта, 2010 А я не люблю Морриконе "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас слушаю и наслаждаюсь: Саундтрек к фильму Джармуша -Сломанные цветы! Саундторек к фильму - Босиком по мостовой! Саундтрек к фильму Love Actually (Реальная любовь) Нравится динамичный Саундтрек к Блейду (первому) и Борны ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 марта, 2010 Саундтрек к фильму Джармуша -Сломанные цветы! Да, очень хороший OST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 26 марта, 2010 Да тут переслушал клевые саундтреки "Всё из-за Пита Тонга" особенно вторая часть "Ночь" Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Песенка нравится из фильма Вики Кристи Барселона Giulia Y Los Tellarini-Barcelona http://www.moskva.fm/artist/giulia_y...i/song_1669930 А я не люблю Морриконе это ты ему за творчество с Тинто Брассом так мстишь? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 9 июня, 2010 1. Нино Рота (трудно выбрать что-либо одно... пусть будет Казанова) 2. Анджело Бадаламенти (Твин Пикс и Огонь иди со мной, к третьему Фреди Крюгеру далее то же везде) 3. Эннио Морриконе Из последнего же саундтрек Информаторам - нереально доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2010 Конечно, Нил Янг в "Мертвеце" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2010 Конь красно-синий Да,песня из "Четырёх танкистов" незабываема,почти великой эмоциональной силы вещь! А ещё мне нравилась (да и сейчас тоже) музыка из сериала "Ставка больше ,чем жизнь." Ссылки на чисто музыку не нашёл,но можно здесь ознакомиться,ежели реклама не помешает. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 августа, 2010 Hans Zimmer — «Inception» OST На хорошем звуке - зубодробительная тема. Вчера в пробке имели успех Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 3 августа, 2010 moby - extreme ways Идентификация Борна СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Целы набор хитов к фильму "Буспечный ездок" 1969 г. И конечно же Энио Мариконе - Хороший плохой злой и Однажды в Америке (как ни банально...)! Изменено 4 августа, 2010 пользователем antony81 Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение