Klubochek 21 Опубликовано 1 ноября, 2010 тётя Глаша, какой прикольный зайчик получился! Дачник! Ну очень нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 1 ноября, 2010 уфффф. тряпка крашенная закончилась!!! мож отпустит? Нет, не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 ноября, 2010 тётя Глаша Ну заяц - отпад! И морква какая суперская у него! Скоро мы к тебе на МК будем ходить! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 ноября, 2010 зайчег Какой симпотяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 3 ноября, 2010 тётя Глаша Супер!!!!красота какая! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки, меня вот интересует вопрос- где Вы покупаете сердечки( для вложения внутрь тильд)? Я вот искала, да не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 ноября, 2010 Стич я не вкладывала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 4 ноября, 2010 Рукодельницы, а можно идиотский вопрос? У некоторых куколок в одежке рукавки узкие-узкие, это рука сразу шьется из двух кусочков материала или все-таки отдельно одевается как платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 ноября, 2010 gimini Я знаю что такое есть когда рука шьется уже "одетая" (из 2х тканей), я шила только 2х ангелов и одевала сверху рубашки, но у меня они не маленькие были, одевалось легко Так и так и так делается Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 8 ноября, 2010 действительно узкие ручки-ножки кроятся из 2-х лоскутков. сперва сшиваюся лоскутки, можно даже между ними кружево всандалить. а потом накладывается выкройка руки-ноги. в результате получаются прикольные панталончики и рукава. таким же макаром шьются тильды-купальщицы: сшивают 3 лоскутка (по бокам телесные, посерёдке цветастый), а потом выкраивают человечка. получается тетка в купальнике. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А у меня на очереди следующий "умный" вопрос. В мастер-классах видела как руки-ноги пришиваются уже к готовому туловищу, а вшивать наполненные конечности в процессе пошива туловища нельзя? к примеру собрать кончик на сборку и вплотную вшить в туловище... ну как-то так... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 ноября, 2010 gimini Я думаю что можно. Тут как удобнее так и можно! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 ноября, 2010 А не будут ручки тогда в стороны торчать? Я смотрела кучку МК по пошиву примитивов и тильд, книжки у мя почти все есть и ни где ни кто не пробовал так сделать- мож и пробовали , но не выкладывают, т к не понравился результат. Если попробуете- обязательно поделитесь результатом- аж прям интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 10 ноября, 2010 А у меня на очереди следующий "умный" вопрос. В мастер-классах видела как руки-ноги пришиваются уже к готовому туловищу, а вшивать наполненные конечности в процессе пошива туловища нельзя? к примеру собрать кончик на сборку и вплотную вшить в туловище... ну как-то так... не получится: там шов идет через пупок туловища. так что если вшивать - то руки будут из пуза и спины торчать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 ноября, 2010 тётя Глаша Есть два варианта тильд- один-когда швы по бокам, второй- когда шов проходит по спине и груди. Но , по моему, это не стоящая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение