Klubochek 21 Опубликовано 2 сентября, 2010 svolosh2007, напишите свой почтовый адрес, я вышлю выкройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 сентября, 2010 svolosh2007, напишите свой почтовый адрес, я вышлю выкройку. Преогромное СПАСИБО! Мыло скинула в личку *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) svolosh2007, напишите свой почтовый адрес, я вышлю выкройку. Преогромное СПАСИБО! Мыло скинула в личку В теме сохранился мастер класс от Амиры,там от 25.04.10 у Дамы есть выкройка,а дальше подробный мастер класс по ангелу вот ссылка http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=49553&st=450 Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Людмил@чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 сентября, 2010 Людмил@чка спасибо! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) а я так до пошива ангела и не дошла.... бес попутал. вот какая чертяка окаянная у меня получилась Изменено 9 сентября, 2010 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 сентября, 2010 тётя Глаша Какая красивая чертяка!!!! Понравилось вам шить? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ой! А что у него на груди? Волосы? Симпатичный дятька! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да это ж Наполеон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да,ему б коня...! Трусы классные! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 сентября, 2010 тётя Глаша Красавец муЩина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Хочу тоже чуток похвастаться Тот заяц, что на аве, является прототипом этого. Вязался в подарок племяннице. На фото цвет не очень яркий. в реале он намного ярче и симпатиШнее Изменено 19 сентября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Эта гусеничка тоже для Ульянки. В ход пошли шарики от погремушки, соединенные резинкой. Она растягивается и гремит. (опять же, на фото она бледнее) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ну а этот Тигруля - символ текущего года - вязался для себя, но потом был подарен подружкиной дочке. Уж больно приглянулся он ей Изменено 19 сентября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Елена_ Игрушки просто прелесть, особенно гусеничка, она еще и гремит, как погремушка.Ульянка ее очень любит, потому что она на самом деле намного лучше, чем на фото. Спасибо. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Екатерина_ Спасибо, сестра Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение