Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 ноября, 2010 Девочки,если кому нужно, есть реснички в магазине Находка ( в подвале с торца маленького книжного) по 30руб. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 18 ноября, 2010 А где находится магазин Находка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 ноября, 2010 oXcoom Недалеко от станции.Где детский мир, и в след.здании в сторону станции с торца. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 Румяшк@ Спасибо, это дешево, надо купить! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Девочки, а зайчеГа никто не хочет пошить? Можт вместе он-лайн пошьем? Мне так понравилось на форуме РР и еще хочется... Вот такого. У Амиры тоже есть такие зайчики пошитые (и у нее симпатичнее), можно будет ее пригласить для помощи, если чего не будет получаться... а? У мну выкройка есть, а у Амиры на ее страничке есть Мастер Класс по этому кролику http://amira79.narod.ru/masterklasskrolik.html Опять же - год зайца наступает :8): Изменено 18 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну тоже что-ли похвастаюсь своими тильдами. Это первая пошита мною куколка - Модница Соня Burberry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 18 ноября, 2010 А это Сонный Ангел Митя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня начала шить игрушки на елку для благотворительной ярмарки Руками ангела. Вот что пока нашилось. Внутри Сердечка с крылышками душистые цветочки крымской лаванды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 18 ноября, 2010 Пряничный человечек с зернышками кофе внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Лавандовые крылья ангела Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Jul82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 Jul82 классненько!!! какие интересные декоративные швы машинные, какая машинка? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 ноября, 2010 Румяшк@ А в Находке где? Что-то я внимания не обратила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 ноября, 2010 Jul82 Интересные игрушки! а я обленилась совсем бусинка Прям при входе справа первая витрина,где косметика. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение