Klubochek 21 Опубликовано 20 сентября, 2010 _Елена_, классные игрухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 20 сентября, 2010 Klubochek Спасибо! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 30 сентября, 2010 _Елена_ какую красоту делаете, а ребеночку как, наверное, приятно. вы по схемам вяжете? http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 2 октября, 2010 Наташа1976 Вяжу не по схемакм, и даже не по описанию, а так "на глаз". В и-нете нарыла фотки с готовыми игрушками, по ним и связала. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 10 октября, 2010 вот сваяла на рождение очередной племяшки Пы.сы.Ну Катрин!!!! и чего бы те не сказать, мол тетка, не шила и нефиг начинать... ведь мне теперь ни сна ни покою если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 октября, 2010 тётя Глаша Классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 октября, 2010 тётя Глаша Гыыыы Очень классный! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 10 октября, 2010 Такой хороший! Рыженький! Аккуратненький! Тож такого хочу сшить в подарок! Как же много всего хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 октября, 2010 тётя Глаша Очаровательный рыжик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 16 октября, 2010 тётя Глаша Красота!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вот и я сваяла Тильдочку Это моя первенка Изменено 25 октября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот и я сваяла Тильдочку Это моя первенка Такая модничка! Здорово! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 октября, 2010 Ух, какая симпотная брюнетка! Моднявая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо - распорола старые джинсы смастерила сама выкройку- и сотворила такую милашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 октября, 2010 Стич Стильная штучка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение