тётя Глаша 48 712 Опубликовано 26 августа, 2010 C@tRiN anika спасибо большое. Катрин, а руки, ноги, тельце - вырезать из ткани именно указанное количество штук и каждую деталь с двух строн сшивать? или, как говорила Аника, можно тряпушку пополам сложить, и только по одному краю прошить? а припуски на швы делали? (т.е. на ткани надо обвести лекало и еще один контур сделать, отступив на 0,5 см, и по нему уже вырезать???) или прям так вырезать, по лекалу???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 августа, 2010 Катрин, а руки, ноги, тельце - вырезать из ткани именно указанное количество штук и каждую деталь с двух строн сшивать? или, как говорила Аника, можно тряпушку пополам сложить, и только по одному краю прошить? Как вам удобнее, ножки наверно так можно, а ручки-то изгиб имеют - пополам как сложите? а припуски на швы делали? (т.е. на ткани надо обвести лекало и еще один контур сделать, отступив на 0,5 см, и по нему уже вырезать???) или прям так вырезать, по лекалу???? Смотря какая выкройка у вас распечататется и какую игрушку хотите - побольше, поменьше.. Я вроде не делала припуски Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 26 августа, 2010 уууфф.. вроде в голове ясность наступила. осталась самая малость: руки приложить. всем большущее спасибо за подмогу и поучения *ушла кроить или переводить тряпишное добро. как получитЦО* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) тётя Глаша А я уж сижу думаю - можт МК провести он-лайн? Ну раз более-менее понятно, пойду тогда повышиваю, ежели что - я тута, спрашивайте Изменено 26 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 26 августа, 2010 а в пушкино никаких разовых занятий по пошиву если только мастер-класс перед Благотворительной Ярмаркой это что за зверь такой? и когда ожидается? а то у меня уже метр бязи и банка кофе глаза мозолят Вроде к Новому году собирались или к Рождеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 26 августа, 2010 Я шила спящего ангела тёте в подарок(фотика у меня нет )девочку,такая классная получилась что жалко было дарить Зы:сшила впервые,после Амириных мастер классов прям болезнь какая то,сшила 2-х ангелов,куклу Маню дочке и спящего ангела тёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 29 августа, 2010 в армии тильда-манов пополнение , как 100-процентный чайник в вопросах кройки и шитья, я не решилась начинать со сложного, поэтому "тренировалась на кошках". Не судите строго вынашиваю "коварный план" не останавливаться на достигнутом Девчонки!!!зарааааааазиииилиии если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 августа, 2010 тётя Глаша это Ваш мишунька?классный!(я подумала вы из журнала картинку вставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 августа, 2010 в армии тильда-манов пополнение , как 100-процентный чайник в вопросах кройки и шитья, я не решилась начинать со сложного, поэтому "тренировалась на кошках". Не судите строго вынашиваю "коварный план" не останавливаться на достигнутом Девчонки!!!зарааааааазиииилиии тётя Глаша, хорошо! вот вам помощь на будущее): когда сложное место для выворачивания,то чтобы шов красиво лёг, нужно запас на шов немного надсечь, не дорезая до самой строчки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 августа, 2010 тётя Глаша Молодец!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 сентября, 2010 а вот моего немножко... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 сентября, 2010 и еще ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 сентября, 2010 ну и еще один... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 сентября, 2010 Kizza клевые! особенно Ящер! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 сентября, 2010 Дамы кто шил толстопопого ангела на благотворительный базар? Если выкройка осталась скиньте, пожалуйста. Крестнику в сентябре год, хочу пошить таку прелесть *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение