Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

кто работает у нас в милиции

Рекомендуемые сообщения

verdy154,Здесь вы скорее всего исключение,чем правило.Хотя тут пришёл один к моей знакомой миллиционерше на работу новый сотрудник.Тоже всем указал на место-он то с высшим образованием юридическим.Только дела коснулось,а он уголовное право от процессуального не знает как отличить.

И вообще,люди,как правило каждый день на улицах сталкиваются не вами и с вашим мужем,а как раз с ,,друзьями-двоечниками,,

Поделиться сообщением

УВД Пушкино сократят на 187 человек, говорят что надбавку МО уберут - это порядка 10 тысяч, ребятам не сладко будет

Не сладко будет обычным гражданам и скорее всего индейцам.

А индейцам, мне так кажется домой пора, Насколько мне известно хотят принять закон, что у них регистрация будет как у граждан Украины, три месяца свободно передвигаться будут и милиция им будет не помеха, вот тогда точно ж... полная будет.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

verdy154,Здесь вы скорее всего исключение,чем правило.Хотя тут пришёл один к моей знакомой миллиционерше на работу новый сотрудник.Тоже всем указал на место-он то с высшим образованием юридическим.Только дела коснулось,а он уголовное право от процессуального не знает как отличить.

И вообще,люди,как правило каждый день на улицах сталкиваются не вами и с вашим мужем,а как раз с ,,друзьями-двоечниками,,

Та ни...не исключение <_< В следствие, как правило, все с высшим юридическим, ну а куда-нить типа ППС действительно часто идут "двоечники", но ведь это в любой организации так - есть интеллектуальные работники, а есть и "синие воротнички"

Поделиться сообщением

А всего сколько в УВД работает?

от какого числа минусовать 187 уволеных?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

около 1000 (может чуть больше) человек и то в месте с отделами Правдой, Клязьмой, Ивантеевкой, Красноармейском, Софрино и Клязьмой и около 250 гаишников - так по крайней мере раньше было. сократят порядка 10 процентов от личного состава.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

около 1000 (может чуть больше) человек и то в месте с отделами Правдой, Клязьмой, Ивантеевкой, Красноармейском, Софрино и Клязьмой и около 250 гаишников - так по крайней мере раньше было. сократят порядка 10 процентов от личного состава.

Будут сокращать должности увольняющихся сотрудников

Поделиться сообщением

не только, в армию кто не служил отправят (приказ Нургалиева Р.Г.) пенсионеров попросят (пока не всех) а потом и до остальных дойдет. Реформа до лета будет, потом опять набирать начнут. З.П. хотят сделать от 8-32т.р. на усмотрение прямого руководителя, а пока громоские убрать хотят (около 10 т.) Грустная картина, надеюсь на лучшее ребят служит много.

Поделиться сообщением

Вообще бредовина зп, я думаю, рядовым-сержантам адекватно было бы тыщ 40 платить, лейтенантам 70. Вот тогда будут держаться за место и работать нормально, и отбор строже будет.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Наверное, Ваши друзья-двоечники улицы патрулируют где-нибудь, так что не надо всех тут под одну гребенку

Я не дружу с такими, я приличная девочка :appl: И я не всех под одну гребенку, я в общем!

Милая verdy154. Я не работаю в УВД, но иногда по работе мы пересекаемся... я в шоке от работы некоторых людей из этой организации. Я не говорю что все плохие, у меня есть друзья и в УВД и в СК, они хорошие ребята, но основная масса этих коллективов оставляет желать лучшего.

А вообще, я считаю что люди, не имеющие отношения к таким службам как 01, 02, 03, всегда к ним относятся с негативом. И никто не задумывается о том, что эти люди рискуют собственной жизнью и делают максимум возможного, чтобы помочь тем, кому требуется помощь. Работа 01, 02 и 03 никогда не будет видна для простых граждан!

Поделиться сообщением

З.П. хотят сделать от 8-32т.р.

Да никогда 01 и 02 не будут получать такие деньги!!!!!!!!!!

Будут получать их только начальники!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

З.П. хотят сделать от 8-32т.р.

Да никогда 01 и 02 не будут получать такие деньги!!!!!!!!!!

Будут получать их только начальники!!!!!!!!!!!

Ну это и есть идиотизм. Сотрудники этих служб должны зарабатывать хорошо, потому что их работа абсолютно критичная для жизни граждан.

И во всём мире это уже давно поняли.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Это поняли во всем мире, но не в РФ !!! одни ребята лезут в огонь, другие лезут под пули и при этом будет всегда мнение простых граждан "они плохо сделали свое дело".

Поделиться сообщением

Ну к разговору о "ментах"...

Одна бригада ППС в Москве за рабочие сутки может "сделать" до 300 тысяч рублей!!!!!! О какой зарплате вы говорите....

В ППС людям работать выгодно. Никогда не встречали 45-50 летнего сержанта из ППС. Спрашивается - чего он там забыл-то??? Тем более в сержантах....

Или он свою работу любит??? =)

Система гнилая...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

1. Люди не знают своих прав.

2. Никто никогда не жалуется на беспредельщиков в погонах.

3. Платили бы нормально, взяток меньше было бы.

4. А давайте признаемся честно, была бы у вас возможность втихушку хорошо "делать деньги", вы бы отказались?! Что, здесь все такие честные?!

Страна гнилая, а не система!!! Везде коррупция, а не только в 02!!!

Поделиться сообщением

Ну к разговору о "ментах"...

Одна бригада ППС в Москве за рабочие сутки может "сделать" до 300 тысяч рублей!!!!!!

Не может. То есть может, но если только откровенно кого-то ограбит.

Тыщ 50 - да, но начальству уйдёт процентов 80.

Ну и далеко не все этим занимаются.

Я не имею в виду, конечно, сбор денег с "закрепленных точек". Там обычно все деньги идут в общий мафиозный котёл, а сборщикам платится определённая "зарплата".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу