jippo1972 38 Опубликовано 14 января, 2010 verdy154,Здесь вы скорее всего исключение,чем правило.Хотя тут пришёл один к моей знакомой миллиционерше на работу новый сотрудник.Тоже всем указал на место-он то с высшим образованием юридическим.Только дела коснулось,а он уголовное право от процессуального не знает как отличить. И вообще,люди,как правило каждый день на улицах сталкиваются не вами и с вашим мужем,а как раз с ,,друзьями-двоечниками,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2010 УВД Пушкино сократят на 187 человек, говорят что надбавку МО уберут - это порядка 10 тысяч, ребятам не сладко будет Не сладко будет обычным гражданам и скорее всего индейцам. А индейцам, мне так кажется домой пора, Насколько мне известно хотят принять закон, что у них регистрация будет как у граждан Украины, три месяца свободно передвигаться будут и милиция им будет не помеха, вот тогда точно ж... полная будет. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 января, 2010 verdy154,Здесь вы скорее всего исключение,чем правило.Хотя тут пришёл один к моей знакомой миллиционерше на работу новый сотрудник.Тоже всем указал на место-он то с высшим образованием юридическим.Только дела коснулось,а он уголовное право от процессуального не знает как отличить. И вообще,люди,как правило каждый день на улицах сталкиваются не вами и с вашим мужем,а как раз с ,,друзьями-двоечниками,, Та ни...не исключение В следствие, как правило, все с высшим юридическим, ну а куда-нить типа ППС действительно часто идут "двоечники", но ведь это в любой организации так - есть интеллектуальные работники, а есть и "синие воротнички" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 января, 2010 А всего сколько в УВД работает? от какого числа минусовать 187 уволеных? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2010 А всего сколько в УВД работает? от какого числа минусовать 187 уволеных? около 1000 (может чуть больше) человек и то в месте с отделами Правдой, Клязьмой, Ивантеевкой, Красноармейском, Софрино и Клязьмой и около 250 гаишников - так по крайней мере раньше было. сократят порядка 10 процентов от личного состава. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 января, 2010 А всего сколько в УВД работает? от какого числа минусовать 187 уволеных? около 1000 (может чуть больше) человек и то в месте с отделами Правдой, Клязьмой, Ивантеевкой, Красноармейском, Софрино и Клязьмой и около 250 гаишников - так по крайней мере раньше было. сократят порядка 10 процентов от личного состава. Будут сокращать должности увольняющихся сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2010 не только, в армию кто не служил отправят (приказ Нургалиева Р.Г.) пенсионеров попросят (пока не всех) а потом и до остальных дойдет. Реформа до лета будет, потом опять набирать начнут. З.П. хотят сделать от 8-32т.р. на усмотрение прямого руководителя, а пока громоские убрать хотят (около 10 т.) Грустная картина, надеюсь на лучшее ребят служит много. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 января, 2010 Вообще бредовина зп, я думаю, рядовым-сержантам адекватно было бы тыщ 40 платить, лейтенантам 70. Вот тогда будут держаться за место и работать нормально, и отбор строже будет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2010 Наверное, Ваши друзья-двоечники улицы патрулируют где-нибудь, так что не надо всех тут под одну гребенку Я не дружу с такими, я приличная девочка И я не всех под одну гребенку, я в общем! Милая verdy154. Я не работаю в УВД, но иногда по работе мы пересекаемся... я в шоке от работы некоторых людей из этой организации. Я не говорю что все плохие, у меня есть друзья и в УВД и в СК, они хорошие ребята, но основная масса этих коллективов оставляет желать лучшего. А вообще, я считаю что люди, не имеющие отношения к таким службам как 01, 02, 03, всегда к ним относятся с негативом. И никто не задумывается о том, что эти люди рискуют собственной жизнью и делают максимум возможного, чтобы помочь тем, кому требуется помощь. Работа 01, 02 и 03 никогда не будет видна для простых граждан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2010 З.П. хотят сделать от 8-32т.р. Да никогда 01 и 02 не будут получать такие деньги!!!!!!!!!! Будут получать их только начальники!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 января, 2010 З.П. хотят сделать от 8-32т.р. Да никогда 01 и 02 не будут получать такие деньги!!!!!!!!!! Будут получать их только начальники!!!!!!!!!!! Ну это и есть идиотизм. Сотрудники этих служб должны зарабатывать хорошо, потому что их работа абсолютно критичная для жизни граждан. И во всём мире это уже давно поняли. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2010 Это поняли во всем мире, но не в РФ !!! одни ребята лезут в огонь, другие лезут под пули и при этом будет всегда мнение простых граждан "они плохо сделали свое дело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2010 Ну к разговору о "ментах"... Одна бригада ППС в Москве за рабочие сутки может "сделать" до 300 тысяч рублей!!!!!! О какой зарплате вы говорите.... В ППС людям работать выгодно. Никогда не встречали 45-50 летнего сержанта из ППС. Спрашивается - чего он там забыл-то??? Тем более в сержантах.... Или он свою работу любит??? =) Система гнилая... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2010 1. Люди не знают своих прав. 2. Никто никогда не жалуется на беспредельщиков в погонах. 3. Платили бы нормально, взяток меньше было бы. 4. А давайте признаемся честно, была бы у вас возможность втихушку хорошо "делать деньги", вы бы отказались?! Что, здесь все такие честные?! Страна гнилая, а не система!!! Везде коррупция, а не только в 02!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 января, 2010 Ну к разговору о "ментах"...Одна бригада ППС в Москве за рабочие сутки может "сделать" до 300 тысяч рублей!!!!!! Не может. То есть может, но если только откровенно кого-то ограбит. Тыщ 50 - да, но начальству уйдёт процентов 80. Ну и далеко не все этим занимаются. Я не имею в виду, конечно, сбор денег с "закрепленных точек". Там обычно все деньги идут в общий мафиозный котёл, а сборщикам платится определённая "зарплата". Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение