cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2010 1. Люди не знают своих прав не все 2. Никто никогда не жалуется на беспредельщиков в погонах. Кому жаловаться? Их руководству? Смешно, они ж все завязаны... 3. Платили бы нормально, взяток меньше было бы. не поверю. Кто откажется от дополнительных денег? Тем более их много не бывает... 4. А давайте признаемся честно, была бы у вас возможность втихушку хорошо "делать деньги", вы бы отказались?! Что, здесь все такие честные?! не судите людей по себе... разные бывают... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2010 не судите людей по себе... разные бывают... Взаимно милочка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2010 PravdaMan Может =) Лично разговаривал со знакомым офицером-девушкой. Хвасталась. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 января, 2010 PravdaMan Может =) Лично разговаривал со знакомым офицером-девушкой. Хвасталась. А мне одна знакомая девушка (не офицер) хвасталась, что у неё за ночь 11 оргазмов было Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2010 PravdaMan За что купил.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 января, 2010 Кому жаловаться? Их руководству? Смешно, они ж все завязаны... В управление собственной безопасности. У них там один из главных показателей - сколько коллег-ментов на превышении полномочий поймают Тоже, конечно, там далеко всё не так прозрачно - но шанс прищемить хвост есть. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2010 Кому жаловаться? Их руководству? Смешно, они ж все завязаны... В управление собственной безопасности. У них там один из главных показателей - сколько коллег-ментов на превышении полномочий поймают Тоже, конечно, там далеко всё не так прозрачно - но шанс прищемить хвост есть. Есть шанс прищемить...Но кто будет влезать в это улей? В конце концов можно очень пожалеть о том, что вляпался в это. Как говорится, не трогай г...-оно и не пахнет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2010 Есть шанс прищемить...Но кто будет влезать в это улей? Себя отстаивать надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2010 Есть шанс прищемить...Но кто будет влезать в это улей? Себя отстаивать надо!!! Ну-ну... Себя отстаивать можно, когда у тебя за плечами есть кто-то, кто "круче" твоего обидчика и в случае чего может тебя защитить. А иначе может не смешно получится. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 января, 2010 Есть шанс прищемить...Но кто будет влезать в это улей? Себя отстаивать надо!!! Ну-ну... Себя отстаивать можно, когда у тебя за плечами есть кто-то, кто "круче" твоего обидчика и в случае чего может тебя защитить. А иначе может не смешно получится. Ну а тогда чего вообще возмущаться? Сиди в норке и хавай, что дают А потом ещё можно поудивляться, что на Западе по-другому... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2010 PravdaMan, да никто не возмущается, просто удивляюсь розовой наивности некоторых молодых дам... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 января, 2010 просто удивляюсь розовой наивности некоторых молодых дам... А что, лучше сидеть на попе ровно? Ну уж нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 15 января, 2010 Ну к разговору о "ментах"...Одна бригада ППС в Москве за рабочие сутки может "сделать" до 300 тысяч рублей!!!!!! О какой зарплате вы говорите.... В ППС людям работать выгодно. Никогда не встречали 45-50 летнего сержанта из ППС. Спрашивается - чего он там забыл-то??? Тем более в сержантах.... Или он свою работу любит??? =) Система гнилая... Бред, Вы там работали, часто по 300 тыс. зарабатывали??? Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2010 Лиса Алиса А вы там работали? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 января, 2010 Кому жаловаться? Их руководству? Смешно, они ж все завязаны... В управление собственной безопасности. У них там один из главных показателей - сколько коллег-ментов на превышении полномочий поймают Тоже, конечно, там далеко всё не так прозрачно - но шанс прищемить хвост есть. вы не с чукотки? не в курсе что там вопросы там решаются точно так же , только за другие бабки те кто не успел сколотить -- на нары, остальные делятся до следующих залетов. я валяюсь. можт подскажете, где эти очки с ядовиторозовыми стеклами продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение