vladoff 2 483 Опубликовано 14 января, 2010 В милиции работают те, кто в школе учился на 2 и 3 )) На самом деле, 2 моих одноклассника-двоишника стали милиционерами ) один моё тоже) а вообще наверное не стоит людей третировать по какому либо признаку.... а вот с работой милиции надо чёто делать.... Тут в теме и милиционеры и их родственники были.. есть какие-либо предложения по улучшению работы.. чего не хватает... в своё время на соседней теме в будпушкино обмолвился про ремонт образно.. и надо же в держаке ремонт у ментов делать начали) составьте список чего нехватает.. чё надо для ормальной работы.. а то митьков только одними камерами озабочен) и то наверное компания знакомая на примете есть для............ ________________________________________ московские новости почитайте.. как там менты москвы полгода тупо на картинке смотрели... не в режиме он лайн , а в режиму "мы лохи..нам одну и туже запись крутят" ) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 14 января, 2010 А приведу пример из своей жизни. Несколько лет назад пришла в наше увд на долность следователя устраиваться! И знаете что мне предложили сделать, чтобы заполучить эту должность? Оформить фиктивный брак!!!!!!!! И сказали : "мы не берем не замужних и без детей" На мое "я в суд подать могу", мне ответили " а мы несколько друкгих причин найдем, чтобы таких умных не брать" ));)) А предложи мне сейчас туда пойти- ни за что не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 января, 2010 Думаю, средний уровень интеллекта представителя офисного планктона такой же, как у мента. Просто первые удачно скрывают:-) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 14 января, 2010 "Офисный планктон" присягу не дает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 января, 2010 PravdaMan Не соблюдают законы - так такие законы принципиально соблюдать не хочется твоя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 января, 2010 Nord 13.01.2010 - 20:24 Фото в тему. УГАДАЙ!кто застрелит из них тебя в супермаркете? а вот это, тяжёлый юмор. никто это дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 января, 2010 PravdaMan Цитата Не соблюдают законы - так такие законы принципиально соблюдать не хочется твоя правда -- Приведите пример, умники.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 января, 2010 -- Приведите пример, умники.... Легко. Например, обязательная военная служба, запрещение пить пиво на улице, необходимость получить 1000+ документов для вступления в наследство, фактический запрет на самооборону и мильон другой дряни. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2010 В милиции работают те, кто в школе учился на 2 и 3 )) На самом деле, 2 моих одноклассника-двоишника стали милиционерами ) не согласна, у меня друг с красным диплом работает в УВД Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 января, 2010 Бред... Пойду однако отседа... -- Интересно, Кк Катрин догадалась.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 января, 2010 В милиции работают те, кто в школе учился на 2 и 3 )) На самом деле, 2 моих одноклассника-двоишника стали милиционерами ) не согласна, у меня друг с красным диплом работает в УВД в красноармейске гаишником тоже один с красным дипломом работает.. хороший парень сестре дв.. помог в своё время _________________________ гы гы троли на форуме наплодились Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисин не я 0 Опубликовано 14 января, 2010 скоро будут увольнения штат сотрудников правоохранительных органов подвергнется сокращению по реформе МВД президента Медведева хватит критиковать молодые юноши и девушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2010 УВД Пушкино сократят на 187 человек, говорят что надбавку МО уберут - это порядка 10 тысяч, ребятам не сладко будет Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 января, 2010 В милиции работают те, кто в школе учился на 2 и 3 )) На самом деле, 2 моих одноклассника-двоишника стали милиционерами ) Ну, у меня "красный" диплом юрфака, работала следователем, а у мужа высшее юридическое и незаконченное высшее техническое образование, всю жизнь в следствии... Наверное, Ваши друзья-двоечники улицы патрулируют где-нибудь, так что не надо всех тут под одну гребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 января, 2010 УВД Пушкино сократят на 187 человек, говорят что надбавку МО уберут - это порядка 10 тысяч, ребятам не сладко будет Не сладко будет обычным гражданам и скорее всего индейцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение