sergejkov 956 Опубликовано 28 января, 2010 ничем. кроме освоения бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 февраля, 2010 В 2009 году сотрудники российской милиции совершили более пяти тысяч уголовных преступлений: это на 11% больше, чем в 2008 году, заявил глава Департамента собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов по итогам внутриведомственного совещания. Как рассказал в интервью агентству Франс пресс официальный представитель департамента Андрей Московкин, более трех тысяч преступлений связаны с коррупцией и превышением должностных полномочий. Всего, по данным начальника Департамента собственной безопасности МВД, в 2009 году милиционеры около 100 тысяч раз нарушали законы и должностные инструкции, что на 17% больше, чем годом ранее......... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/0...ice_crime.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 В 2009 году сотрудники российской милиции совершили более пяти тысяч уголовных преступлений: это на 11% больше, чем в 2008 году, заявил глава Департамента собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов по итогам внутриведомственного совещания. Как рассказал в интервью агентству Франс пресс официальный представитель департамента Андрей Московкин, более трех тысяч преступлений связаны с коррупцией и превышением должностных полномочий. Всего, по данным начальника Департамента собственной безопасности МВД, в 2009 году милиционеры около 100 тысяч раз нарушали законы и должностные инструкции, что на 17% больше, чем годом ранее......... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/0...ice_crime.shtml Нуна ментам наказание по кодексу определять с коэффициентом 2, тогда мож задумаются... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2010 В 2009 году сотрудники российской милиции совершили более пяти тысяч уголовных преступлений: это на 11% больше, чем в 2008 году, заявил глава Департамента собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов по итогам внутриведомственного совещания. Как рассказал в интервью агентству Франс пресс официальный представитель департамента Андрей Московкин, более трех тысяч преступлений связаны с коррупцией и превышением должностных полномочий. Всего, по данным начальника Департамента собственной безопасности МВД, в 2009 году милиционеры около 100 тысяч раз нарушали законы и должностные инструкции, что на 17% больше, чем годом ранее......... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/0...ice_crime.shtml Нуна ментам наказание по кодексу определять с коэффициентом 2, тогда мож задумаются... Полностью согласен...нач отдела с коэфициентом- 3...нач.района- 4...нач.области- 5...без смеха...но зарплату сделать мин 50тыс.руб и выслугу не в 25 лет, а в 15...служебную квартиру с правом проживания после выслуги...что б устроиться в милицию была очередь и серьезный отбор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 но зарплату сделать мин 50тыс.руб Да там с зарплатой всё в порядке... Что не дополучили-"содрали" во время службы. Мало у нас "оленей" среднеазиатских ходит.. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 февраля, 2010 но зарплату сделать мин 50тыс.руб Да там с зарплатой всё в порядке... Что не дополучили-"содрали" во время службы. Мало у нас "оленей" среднеазиатских ходит.. Здесь не соглашусь...я так понял ваше предложение на счет -2...что б не паслись за счет кого-то, а честно отрабатывали свою зарплату...вы входите в противоречие со своим предложением... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2010 Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев уволил начальника Оперативно-розыскной части уголовного розыска полковника Вячеслава Якушева и его заместителя, начальника 21-го отдела Московского уголовного розыска, полковника Андрея Сидоренко за слабую организацию работы с подчиненными, сообщили в Управлении информации и общественных связей ведомства. Должностей высокопоставленные милиционеры лишились после того, как трое сотрудников МУРа были задержаны за похищение людей. "В связи с произошедшим начальник ГУВД по Москве генерал-майор милиции В.А.Колокольцев поручил УСБ провести проверку деятельности уголовного розыска, в частности шестой оперативно-розыскной части, где работали задержанные", - заявил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков. "Начальник ГУВД дал жесткую принципиальную оценку случившемуся, уже подготовлен приказ об увольнении из органов внутренних дел начальника В.Якушева и его заместителя А.Сидоренко за ненадлежащий контроль за своими подчиненными. По результатам внутренней проверки к дисциплинарной ответственности будут привлечены и другие руководители уголовного розыска по г.Москве", - добавил Виктор Бирюков. По данным следствия, 21 февраля 2010 г. примерно в 14:00 у магазина "Ашан" в районе 43-м км МКАД сотрудниками УСБ и УУР ГУВД по Московской области были задержаны сотрудники 21-го отдела уголовного розыска подполковник милиции Сорокин, майор милиции Чижов и майор милиции Болдышев, которые изобличены в совершении 20 февраля преступлений, предусмотренных статьями "Похищение человека" и "Вымогательство". Сотрудники МУРа арестованы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лиса Алиса обидно, не все менты такие но, большинство к сожалению где высшие школы МВД, чем они там занимаются, кто, как и что преподают??? и почему не сменят высший эшалон? кому это выгодно? сюсюкания надоели сейчас идет реформа министра по реорганизации ВСЕХ эшалонов милиции, посмотрим чем кончится Смена декораций не есть реформа. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калерия 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) посматриваю иногда эту темку уже 2 месяца....вот сколько можно одно и тоже ... месить?! не надоело еще? мне кажется,что темку пора закрывать или в раздел флуд перенести, к разделу городские новости эта темка уже мало относится... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Калерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 февраля, 2010 Калерия На месте модератора у нас каждый был бы тут как минимум Богом, наверное А пока модератор тут я, несправедливая, субъективная и грешная, эта тема будет здесь и в открытом режиме И не забудьте, что обсуждение действий модератора у нас возможно только в личке, на форуме оно наказуемо. А по теме: ну напишите что-то новое, тема второе дыхание обретет у нас все очень любят нудить, мол, на форуме ничего нового, все одно и то же, все козлы и т.д. Ну так станьте хорошим примером для окружающих, придумайте интересную тему, все только обрадуются и перестанут вмиг нудить Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 26 февраля, 2010 но зарплату сделать мин 50тыс.руб Да там с зарплатой всё в порядке... Что не дополучили-"содрали" во время службы. Мало у нас "оленей" среднеазиатских ходит.. Это точно. Выезжаю я сегодня от телеграфа на Писаревском проезде из недалеко припаркованной милицейской машины выходит товарищ с палочкой, как у ГАИшников и говорит вы нарушили правила дорожного движения ( Писаревский пр-д односторонний, но знак одностороннего движения стоит дальше), предъявите документы на машину и права, а я и отвечаю у вас нет никаких оснований проверять данные документы. Ну и потом пошла перепалка кто-что знает, в итоге неполучив ничего он пожелал мне больше не нарушать правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Выезжаю я сегодня от телеграфа на Писаревском проезде из недалеко припаркованной милицейской машины выходит товарищ с палочкой, как у ГАИшников и говорит вы нарушили правила дорожного движения ( Писаревский пр-д односторонний, но знак одностороннего движения стоит дальше), предъявите документы на машину и права, а я и отвечаю у вас нет никаких оснований проверять данные документы. Ну и потом пошла перепалка кто-что знает, в итоге неполучив ничего он пожелал мне больше не нарушать правила. Не вдаваясь в подробности данного случая... Документы на машину Вы должны и обязаны предъявить любому сотруднику милиции, а вот останавливать вас полосатой палкой он не мог. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2010 Не вдаваясь в подробности данного случая... Документы на машину Вы должны и обязаны предъявить любому сотруднику милиции, а вот останавливать вас полосатой палкой он не мог. Сорри, я ламер. А чем мог? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 февраля, 2010 выстелом в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 26 февраля, 2010 Выезжаю я сегодня от телеграфа на Писаревском проезде из недалеко припаркованной милицейской машины выходит товарищ с палочкой, как у ГАИшников и говорит вы нарушили правила дорожного движения ( Писаревский пр-д односторонний, но знак одностороннего движения стоит дальше), предъявите документы на машину и права, а я и отвечаю у вас нет никаких оснований проверять данные документы. Ну и потом пошла перепалка кто-что знает, в итоге неполучив ничего он пожелал мне больше не нарушать правила. Не вдаваясь в подробности данного случая... Документы на машину Вы должны и обязаны предъявить любому сотруднику милиции, а вот останавливать вас полосатой палкой он не мог. Основанием для проверки явился проезд на знак одностороннего движения, а это прерогатива ТОЛЬКО сотрудников ГИБДД. В данном случае причина проверки документов была неправомерна. PS Видел на Волковском оборотня с жезлом, стоящего рядом с... ментовским уазиком, глазёнками выискивающего из толпы подходящее для чёса авто. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение