Перейти к содержанию
Авторизация  
я и .

когда почистят дороги?

Рекомендуемые сообщения

:plach: зато бухгалтеров теперь будет наро-о-оду:plach: вот они и пойдут чистить:D

ХХХХ

Поделиться сообщением

ау правление! судя по всему снег расчистят после 11 января?, а пока Новый год надо сидеть дома и снег не месить ни ногами ни на машине?

А так как правление живет здесь , то от всей души хочется пожелать, что б в новом году у членов нашего ТСЖ не возникало проблем ни с парковкой , ни со скользкими нерасчищенными тротуарами, ни со ржавой водой и вообще жизнь в нашем комплексе не осложнялась бытовыми неудобствами. :dm:

Поделиться сообщением

mirror
Нет, не контролирую, т.к. не имею к этому никакого отношения.

а жаль

сейчас не такая уж и проблема сугробы

вообще, не мешало бы зиме раздобриться, снежку подвалить

Снежку подвалило,кажется пора чистить дороги. :appl: В Москве народ жалуется,что нельзя прокатить ребенка на санках от подъезда,все вычистили до асфальта :16: ,а у нас наоборот.Встал у подъезда на лыжи и покатил до того места куда нужно :appl: КРАСОТА Дворники где ВЫ? :appl:

Изменено пользователем Пух

Поделиться сообщением

А мне нравится много снега...зима мля....(да и без разницы, чистят, нечистят) Россия мля,,,

Злобный дебил

Поделиться сообщением

....(да и без разницы, чистят, нечистят) Россия мля,,,

мнение дворника, а мне не нравится чистить снег- не моя работа, хотя приходиться и не только мне :вон народ свои машины откапывает( на соседей :appl: ), а дворники с утреца тротуары почистили... и отдыхать, а дороги сами утрамбуются :16:

Поделиться сообщением

Цитата

....(да и без разницы, чистят, нечистят) Россия мля,,,

мнение дворника, а мне не нравится чистить снег- не моя работа, хотя приходиться и не только мне :вон народ свои машины откапывает( на соседей  ), а дворники с утреца тротуары почистили... и отдыхать, а дороги сами утрамбуются

Тебе Паря в ДРУ да в ЖКХ нуда податься... глядишь и народу поможешь...

лудей научишь...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня, не понятен ваш сарказм :rolleyes: полностью согласен с предыдушем оратором, дворники наши ни хр*на не делают, а без разницы мне кажется только поф*гистам или пешеходам, думаю коем вы Слоня и являетесь...

Поделиться сообщением

я и .

Чибис

-Нука навейте, что должен сделать по Ввашему дворник, что бы Вам было хОрОшО...да и вообще что он должен делать и зачем...Ввы ему платите что ли.. ( вот я своему плачу, и я им доволен) А пофиг мне давно :rolleyes: А чё переживать то...что Ввас снегом занесёт :P Гы ну плохо Вам идите да подчиститесь... :???:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ввы ему платите что ли..

вообще-то да, но тот кто управляет домом, где я живу ,плохо за ним( дворником) следит, теперь думаю кого надо менять: дворника или управляющего, с одной стороны дворника легче, но управляющему больше терять, так что если до 24 не разгребут прийдется идти с жалобой :rolleyes:

Поделиться сообщением

а мне нравится вокруг ракушки снег чистить.... с трех ракушек вокруг уже приличная горка для детей получилась.. думаю открыть тюбинговый прокат :rolleyes:):P):???:):)))

Поделиться сообщением

О,как!? управдом? Точно! А интересно в каждом многоквартирном доме должен быть управдом? И как его найти, если таковой существует(числится)

я и .

Изните..А Вы кому будите жалиться? ЖКХ наверно? и как? Раскжите пжалуста...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

уже не буду-почистили )))

все- таки интересно наблюдать из окна как расчищают дороги :27::D:lol: :

Поделиться сообщением

Слоня

У нас все по другому. Управляющего найти - нет проблем. ЖКХ к нам отношения не имеет.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу