Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 ноября, 2014 а если бы они выиграли конкурс с ценой в 100р, вы должны были платить 100? Да, если бы администрация в конкурсной документации установила тариф в 100 руб., вы бы были должны его оплачивать. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2014 а кто что понял с перекодировкой ? у меня сейчас ключ который меня устраивает полностью и как его перекодируют?т.е все ключи будут отрывать будут отрывать все подъезды или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 ноября, 2014 меня тоже вопрос интересует,я вообще не хожу со стороны 20 дома...всегда ч\з 8-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я и., а что за перекодировка такая и откуда вы про неё узнали? Просветите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 29 ноября, 2014 @Sakur@, так в лифте написано..объявление на входной двери... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 29 ноября, 2014 В лифтах и на входных дверях объявление о перекодировке ключей домофона! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Дорогой Маленький Принц! Ранее Вы писали жалобу по поводу длительной неработы лифтов в подъезде №8 и ее Вам подписали десятки человек. Вы не могли бы их опубликовать ответ полученный Вами по этому вопросу. Спасибо! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вопрос к Граду номер раз: Я снег который перекладывают ваши уборщики перетащу к вам под дверь, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 11 декабря, 2014 Нарушение закона и порядка под камерами Островского 20а, охрана в это время наверное ищет злоумышленника, любящего парковаться на газоне при свободных парковочных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) @BRUT, отличное фото. А теперь делаем так: пишем заявление в Гибдд, прикладываем фото и вуаля... злоумышленник полчает штраф. Не буду гарантировать точность, но вроде как в первом случае -3 тыс., а повторно уже 5. Кстати, работает очень даже. Проверяла. И еще здесь наличие или отсутствие свободных мест на парковке вообще рояли не играет, так просто поступать НЕЛЬЗЯ. И все. А охрана, никакого отношения к сему обстоятельству не имеет. Никаким боком. Кстати, котнкретно этосу субъекту в субботу я пыталась пояснить, что так не але, совсем не але делать. Была обозначена мне дорога дальняя, лес густой и прочие жизненные блага. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Сушка66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2014 а мне интересно, когда двор почистят и еще интересно есть ли штраф за парковку вторым рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 декабря, 2014 ЯИ, ну вы просто чемпион ветки по количеству генерируемых наивных вопросов 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 16 декабря, 2014 @BRUT, отличное фото. А теперь делаем так: пишем заявление в Гибдд, прикладываем фото и вуаля... злоумышленник полчает штраф. Не буду гарантировать точность, но вроде как в первом случае -3 тыс., а повторно уже 5. Кстати, работает очень даже. Проверяла. И еще здесь наличие или отсутствие свободных мест на парковке вообще рояли не играет, так просто поступать НЕЛЬЗЯ. И все. А охрана, никакого отношения к сему обстоятельству не имеет. Никаким боком. Кстати, котнкретно этосу субъекту в субботу я пыталась пояснить, что так не але, совсем не але делать. Была обозначена мне дорога дальняя, лес густой и прочие жизненные блага. К сожалению штраф будет в случае, если я раскопаю ему газон под снегом. А так , без явно видимого газона, оштрафовать не смогут сказали. Сказал прямо инспектор, прямо про это фото((( Двор почистят прямо после жалобы в письменной форме, какой по счёту не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 16 декабря, 2014 а мне интересно, когда двор почистят и еще интересно есть ли штраф за парковку вторым рядом В ГИБДД господин сказал, что если тачка запирает, то её можно эвакуировать. Главное чтоб владелец не прибежал. Может кто-то запаркуется рядом с лансером, так чтоб не выехать никому? Тогда его "смогут" эвакуировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Двор почистят прямо после жалобы в письменной форме, какой по счёту не ясно. двор почистят, когда захотят и если еще вообще захотят рычагов влияния на процесс у собственников практически нет... точнее рычаги есть, но мы не организованы и ими совершенно не пользуемся. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение