NS 146 Опубликовано 9 ноября, 2012 @я и ., вот так шутка..."люди" как ушли,я сразу написала...вообщем бред какой-то...вот и всё...у меня подруга во втором подъезде живёт-и ничего не знает...(может из-за того,что у них общая дверь стоит,и пэтому нет доступа)..но мне всё это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 9 ноября, 2012 @NS, надо сходить и послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) @Maroon, документы не забыть бы но очень интересно...встреча(дублирую...)22 ноября 2012 года в 16часов 00 мин.в здании бильярдного клуба "Фаворит"расположенного по адресу....будет проведено общее собрание собственников жилья жилых и не жилых помещений многоквартирного дома 22 по улице Островского,г.Пушкино МО....Но самое интересное,что нужна предварительная запись точнее "регистрация"участников собрания до 14.00 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2012 но очень интересно...встреча(дублирую...)22 ноября 2012 года в 16часов 00 мин.в здании бильярдного клуба "Фаворит"расположенного по адресу....будет проведено общее собрание собственников жилья жилых и не жилых помещений многоквартирного дома 22 по улице Островского,г.Пушкино МО....Но самое интересное,что нужна предварительная запись точнее "регистрация"участников собрания до 14.00 по -умному, 50 % при таком раскладе не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 ноября, 2012 50 % при таком раскладе не наберется Нравится Не нравится согласна....да и время встречи не подходящее..."собственники"вроде как работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 9 ноября, 2012 Соседи!!! и что больше ни к кому не заходила эта "инициативная группа"???? NS, а тема собрания была озвучена???? или "потом, сюрприз будет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) соседи я наверное что-то упустил по инициативщикам. ко мне никто не прходил. объявлений я не видел. кто-то может коротко и четко обьяснгить только то, что он точно видел и занет? заранее благодарен. мысли есть уже сейчас, но пост напишу после получения полной информации. СПАСИБО! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 ноября, 2012 а тема собрания была озвучена???? или "потом, сюрприз будет!" мне позвонили в дверь и начали об этой теме говорить...могу предоставить данное письмо.....пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 10 ноября, 2012 Скажите,для чего дают уведомление о проведении собрания?и при себе иметь документы о собственности???и сбор 22 ноября-это четверг...разве кто-то сможет прийти? и откуда "члены инициативной группы"взяли документацию о собстенности жилья? а если придешь без документов то тебя не пустят на собрание, дабы ты не оказался "шпионом" с соседней улицы и потом все не разнес на весь город....... И еще ведь надо зарегистрироваться на это собрание ............. БРЕД.............без регистрации собсвенника не пустят на энто собрание..............нам точно что-то очень секретное будут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 ноября, 2012 нам точно что-то очень секретное будут говорить наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мы в первом подъезде, целый день дома. Никто не приходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 ноября, 2012 В первый подьезд вчера в 10 вечера приходили!Во второй сегодня ходят,пятый вчера ходили,остальные незнаю-не видела никого из тех подьездов сегодня! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 10 ноября, 2012 В первый подьезд вчера в 10 вечера приходили! к нам не заходили... это им повезло, в такое время можно ведь и на грубость нарваться) ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 10 ноября, 2012 4 подъезд, заходили вчера, между 21 и 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2012 мне больше всего нравится 16 часов в четверг с регистрацией в 14, обычно все собрания подобного рода проводят в субботу часов в 10-11, но это тогда, когда нужно что бы люди пришли, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение