Перейти к содержанию
Авторизация  
annyshka

Московский проспект д.27

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь, выключите, пожалуйста, уже это радио - Сивко

OFFER

Это не радио - это СИВКО! :200:

Глас народа, так сказать )))

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Московский27

Тут ваш дом описывают http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1827940

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Советник Безопасности А Вам Lena 1978- не о чем и говорить.

Вас, ЖЕНЩИНА, никто ни о чем и не спросит.

Поделиться сообщением

Насчет статьи Сергей Б. вообще события принимают серьезный оборот. Смотря кому в ОБЭП попадете.

Я не верю в то что деньги в Вашем ТСЖ оседают в Правлении ТСЖ. Но ещё раз-

подумайте насчет бухгалтера и оплаты 1300000 вместо 2900000. Иначе действительно Ваши жильцы будут искать СПАСИТЕЛЯ.

Поделиться сообщением

Ухаха, Сивко

+100

TZX

Приходите в ветку "Московский, 27", а то скучно без Вас :D

Пословица вспоминается сразу: "Без дураков скучно :8): . без женщин- НЕВЫНОСИМО!" :)

С женсЧинами Советник решает вопрос ЛЕГКО - переодевается в нее ...САМ )))

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Ну вот и еще одна птичка прилетела :8):

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Когда против фактов уже нечего противопоставить - пояляются: TZX, Сивко, Фемида, Инициативная группа и прочие господа состоящие на услужении администрации и УК

Поделиться сообщением

Московский27

Тут ваш дом описывают http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1827940

Земляк,что то Вы опять как то не в тему :8):

Мы ведь это обсуждали на 10-11 стр )))

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Поднимитесь 5 этаж, по моему последняя или предпоследняя дверь справа, очень хорошие люди.

Был там. На 5-м этаже вопросы не решают. Отправили к Серегину - пойду на след. неделе. А может, сразу к геодезистам пойду.

Поделиться сообщением

OFFER[ Лучше сходите в Рег.палату. Пусть они Вам скажут точно какие нужны документы для регистрации. Те документы и будете готовить.

Поделиться сообщением

Сивко

Я Вас могу попросить больше на мои сообщения не отвечать и не комментировать? Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Сивко

Насчет статьи Сергей Б. вообще события принимают серьезный оборот. Смотря кому в ОБЭП попадете.

Я не верю в то что деньги в Вашем ТСЖ оседают в Правлении ТСЖ. Но ещё раз-

подумайте насчет бухгалтера и оплаты 1300000 вместо 2900000. Иначе действительно Ваши жильцы будут искать СПАСИТЕЛЯ.

Я еще зарегистрирован на втором сайте города, это вырезка оттуда

Хотел бы поправить автора статьи, ТСЖ Московский 27 не может быть хроническим должником Теплосети, так как обслуживание ведется с августа 2010года и до Января 2011 года долгов не было.

В остальном правильно, здесь спор хозяйствующих субъектов, но.....есть разъяснение Министерства Регионального Развития, разъяснения Министерства ЖХХ Московской области, постановление Высшего Арбитражного Суда, которое четко говорит, что методика расчета не может применяться. А на мой запрос в Администрацию города насчет тарифа мне приходит ответ с приложенной ксерокопией ответа Теплосети. У нас что МУП "Теплосеть" - это истина в высшей инстанции или какой эталон? Получается - Администрация города защищает интересы Теплосети, а не жителей?

Вопрос второй : 27 мая 2011 в Администрацию нами направлено письмо .....С ПРОСЬБОЙ....... обосновать возможность досбора денег с населения для скорейшего погашения задолженности перед МУПом. О содержании ответа я написал выше, он датирован по штемпелю на письме 30 июня 2011года. То есть получается для Администрации этот вопрос не столь важен, а может даже и хорошо, что ТСЖ "весит на крючке" с таким "якобы долгом" ????

Может кто сможет объяснить: почему у ТСЖ Московский 27 была отключена подача ГВС, ведь это просто спор хозяйствующих субъектов? Почему Администрация города не предложила обратиться Теплосети в Суд на ТСЖ?

Когда приехал Первый канал, на камеру господил Лисин В.В. сказал, что жители не должны быть без горячей воды и он дал распоряжение возобновить подачу воды на Московский 27, а как же жители других домов "Жилэксовских", "Профжилкомплексовых", они, наверное, вне себя от счастья, что у них нет горячей воды и просили им ни за что воду не включать?

Во время приема у Главы района я принес папку со всеми платежками жителей и нежилых помещений с отметками банка(начисление 5 170 000) и счета Теплосети(с учетом увеличевшегося тарифа будет около 8 000 000) : разница около 3х миллионов( не берем в расчет правильно или не правильно произведено начисление). В конце заседания Виктор Васильевич сказал, что даст задание УБЭП проверить куда делись деньги??????????????? КАКИЕ ??????????? если выставленные счета на 3 млн больше? Мы что, на разных языках общаемся? После моего возражения, что уже 3 месяца проверяют и ничего не нашли, получил ответ: еще проверят, то есть, как я понимаю, Глава намекнул, что будут искать до победного?

А за тех ли людей мы голосовали ?

У нас была "заначка", около 2 млн рублей, мы перевели ее в Теплосеть, ничего на доме не делаем, все деньги сливаем в Теплосеть и, ЯКОБЫ, "должны" им 2 900 000. Админы вообще больные что-ли, считают, что деньги оседают у нас (у меня, только у меня печать и я расписываюсь в документах) в карманах? Пусть проштудируют учебники по физике: энергия в одном месте убывает, в другом прибывает и из ниоткуда появиться не может.

Если мы собираем деньги с жильцов и комерсов за 100 кв м, а Теплосеть выставляет счет за 300 кв м, то откуда их взять? По логике админов деньги есть, просто председатель их своровал. Кстати, во время съемки Первым каналом передачи один из представителей админов на камеру меня назвал вором, а это прерогатива суда, и есть презумпция невиновности. Получу материалы, подам в суд на защиту чести и достоинства, а еще деловой репутации, со всеми компенсациями, а еще напишу письмо Главе, чтобы уволил с позором и по статье этого чиновника, который о других судит так как сделал бы и делает он сам( чиновник может ведь быть и женщиной и мужчиной).

Поделиться сообщением

Московский27 С января 2011г. Вы сами изменили методику рассчета за ГВС,

не согласовав это изменение с Теплосетью, или были предварительные договоренности?

Поделиться сообщением

Сивко

Сергей Б. вообще события принимают серьезный оборот. Смотря кому в ОБЭП попадете.

Я фаталист, чему быть того не миновать. Я определил 3х человек, которые виноваты, попробуют незаконно осудить, появится четвертый.

Крыса не нападает на человека, который проходит мимо, но если ее зажимают и ей деваться некуда она бросится и на стократ превышающую ее .....жертву. Это правильно.

Дерево я посадил, дом "построил", сына "родил", а сдохнем мы все, ....каждый в свое время.

Поделиться сообщением

... и не раньше, чем положено! :8):

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу