Смотрящий 15 503 Опубликовано 7 июля, 2011 ...и оказалось, что в детские сады этого района приходит психолог, который объясняет детям, что делают с детьми родители-извращенцы". Интересно, а психологам кто-нить объясняет, что могут сделать родители-неизвращенцы с психологами, которые говорят детям о родителях-извращенцах? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 июля, 2011 Смотрящий Они, скорее всего, сами люди подневольные, и ничего не решают. С одним сделаешь - придет другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 7 июля, 2011 Они могут решать прежде всего для себя- заниматься этим или нет. О какой тут подневольности речь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) В принципе, да. Если сами представляют, с кем связались (я про их работодателя). Часто бывает так, что люди сами не знают, чем в действительности занимается организация, на которую они работают. Изменено 7 июля, 2011 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 сентября, 2011 статья "Изнасилованные взрослостью": http://www.perunica.ru/raznoe/5144-iznasil...zroslostyu.html начинает мне казаться что про детсады в Германии - не преувеличение по поводу психологов и остальных соц.работников - они могут просто ничего не знать о юю, вот у нас в школе - ни один родитель не знает что это такое, кроме тех, кому я рассказала Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 7 ноября, 2011 24 страницы не осилить... извеняйте ежели что за повтор. 10 минутная нарезка Осипов А.И. да и полностью тоже найдете там же. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, когда сам доучилвался, 7 лет назад в 9 кл, у нас в школе такая хрень появилась..... в большинстве идиотские законы и действия людей, наоборот вред поколению а не помощь, рушат все черти... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 февраля, 2012 @-lz-, маразм крепчает..гос-ву же больше нечем заняться, в стране уже все хорошо.. Мне наша классная руководительница говорила, что теперь детей учить некогда, надо заполнять кучу разных форм, разрабатывать документы, утверждать.. грустно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2012 сын попытался качать права , изучив конституцию, а папаня ему объяснил последствия, опираясь на уголовный кодекс-теперь мир и лад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 22 мая, 2012 http://golosuite.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 5 июня, 2012 1 июня с.г. Президент РФ подписал Указ об утверждении Национальной Концепции действий в интересах детей. http://kremlin.ru/acts/15530 А это значит, что мы стоим на пороге полномасштабного введения в России венальной юстиции западного образца. Концепция предусматривает вторжение государства в дела семьи, в детско-родительские отношения, введение ответственности родителей за воспитание детей, правосудия, дружественного детям, а также ратификацию конвенций и протоколов, обязывающих Россию вводить в школах секспросвет и пропаганду извращений, подачу жалоб детьми на родителей сразу в ООН. В Государственную Думу РФ уже внесены проекты федеральных законов, внедряющие в России ювенальную систему: о социальном патронате, об общественном контроле за обеспечением прав детей. Готовится к внесению в Госдуму законопроект о запрете насилия в семье, где под насилием понимаются любое воспитательное воздействие на детей. На основе Концепции все ювенальные проекты должны быть приняты в России до 2017 года. Концепция напрямую связана с Форсайт-проектом «Детство 2030». МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ГОТОВЯЩИЙСЯ ЮВЕНАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД! 6 июня в 20.00 (Мск.) пройдет Интернет-совещание «Противодействие ювенальной юстиции», на котором будут решаться вопросы организации родительского сопротивления новой угрозе введения ювенальной юстиции. В совещании примут участие: - директор общественного Центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ «АРКС» Ольга Леткова; - директор института демографической безопасности, член Ассоциации родительских комитетов и сообществ «АРКС» Ирина Медведева. Для участия в слушаниях необходимо пройти по ссылке: http://session.webinar.ru/arks24 Регистрация на вебинаре за 20 минут до начала. При возникновении сложностей при регистрации, Вы сможете получить экстренную помощь, направив письмо по адресу: raduga_a@mail.ru Настал решающий момент. Сегодня будущее наших детей и нашей страны во многом зависит от нас, от нашей активности и от наших действий. До сих пор нам удавалось многое отстоять. Не отступим же и теперь. ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ - СПАСЕМ РОССИЮ! Разошлите эту информацию своим друзьям и знакомым. Центральный Совет Ассоциации родительских комитетов и сообществ России "АРКС", учрежденной в Казани Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе бороться за будущее наших детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-ha 25 Опубликовано 9 июля, 2012 Какой УЖАС!!!! Не хочу лишиться своих детей!!!! Надо объединяться и протестовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player1 3 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Организация "Суть Времени" в лице меня проводит сбор подписей против введения Ювенальной Юстиции. Текст обращения к Президенту, приложения, в которых описываются последствия введения закона о ЮЮ, текст самого закона можно скачать здесь. Текст закона устарел, новый текст здесь. Фильмы о ЮЮ на Youtube И. Медведева (психолог, член правления Российского детского фонда) про ЮЮ Кто хочет подписаться, пишите смс на номер (916)461-66-47. Встреча в Пушкино около станции. Могу приехать на дом, если наберется 5 и более человек за раз. О "Сути Времени" Сайт движения "Суть Времени" Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Player1 Куплю редкие з/ч для ВАЗ-2101, особ. хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 12 августа, 2012 Организация "Суть Времени" в лице меня проводит сбор подписей против введения Ювенальной Юстиции. Подписалась. Если кто-то считает, что все это ерунда и меня-то уж точно не коснется, а только пьяниц и наркоманов, то вы глубоко заблуждаетесь. На иностранное усыновление и трансплантацию органов нужны здоровые дети. А сырьевому придатку России крепкие семьи, здоровые, образованные патриотически настроенные дети противопоказаны. Их-то и начнут активно изымать, перепродавать или перевоспитывать. И как инструмент давления на родителей идеальный. Затариваться в СП и трепаться по мелочам желающих море, а где желающие реально сделать хоть что-то?!! Пока мы еще можем что-то сделать!!! Не оставайтесь в стороне! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО! А то завтра в СП закупаться будет не для кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lylya 7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Блин, девочки, страшно-то как... Не знаю, может это я паникёр, но меня эта тема реально приводит в состояние, близкое к истерике! Ведь если смотреть на всю эту ситуацию в прогрессии, то реально становится очень не по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение