White9 31 Опубликовано 9 декабря, 2009 Земляк , вот уже ближе. Согласен, Наталья Сергевна душка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 9 декабря, 2009 Наталья Андреевна оказывается она, а не Сергеевна.Вот про них всех тут написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Comedy_Woman P/S/ Не сильно нафлудил то? Медленно сполз по стол. Оказывется - Комэди Вумин - даже в Википедии уже? Слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2009 ...Система оповещения "свой-чужой" Система "распознавания", а не "оповещения". Не читай Шекспира в подлиннике и не смотри телевизор и будешь знать о чем говоришь, как настоящая ханжа То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2009 Система ... "свой-чужой" Для меня Камеди, действительно, так и работает. Смотрит человек эту программу, почти на 100% можно сказать - чужой. Почему-то так получается. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2009 Система ... "свой-чужой" Для меня Камеди, действительно, так и работает. Смотрит человек эту программу, почти на 100% можно сказать - чужой. Почему-то так получается. примерно так же То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 декабря, 2009 Roy Не ханжи, а то замерзнешь у меня оповещения, а у тебя распознавания Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 декабря, 2009 Lindenfarbe было смешно.... ой, мне Универ нравится. Камеди не нра, Камеди вуман-так себе. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот интересно, а если я люблю Камеди клаб, но, при этом, читал Шекспира в подлиннике, то чо мне делать-то, чтобы это внутреннее противоречие не порвало меня на части? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) С удалением поста Слэйда, рихтану и я своё изречение, утерявшее смысл... Скажу лишь... Пользуясь случаем хочу передать привет Линденфарбе Изменено 10 декабря, 2009 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот интересно, а если я люблю Камеди клаб, но, при этом, читал Шекспира в подлиннике, то чо мне делать-то, чтобы это внутреннее противоречие не порвало меня на части? принимай глицин То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2009 Хорошо, что существует телек, все ж таке. Есть чего пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот интересно, а если я люблю Камеди клаб, но, при этом, читал Шекспира в подлиннике, то чо мне делать-то, чтобы это внутреннее противоречие не порвало меня на части? Вот на самом деле хотел задать тот же самый вопрос Господа вы несете бред,честно, причем галимейщий бред Ибо "На вкус и цвет даже фломастеры все разные" А говорить Для меня Камеди, действительно, так и работает. Смотрит человек эту программу, почти на 100% можно сказать - чужой. Почему-то так получается. это по меньшей мере глупо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я больше скажу: по моему чтение Шекспира в подлиннике это довольно скучно и довольно бестолково. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuliyaOl 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Универ смотрю, камеди вумен - тоже. Про посмеяться даже речи нет, так, можно улыбнуться пару раз. Смотрю, когда попадаю, потому что это единственное приемлемое. Букин - тошнит от этого неудачника, он по-ходу и в жизни такой. Дом-2 вообще не обсуждаемо, это для детишек в переходном возрасте, такой мерзости давно не видела, даже когда реклама идет, всегда переключаю. Вообще считаю, что у смотрящих дом-2 "определенные" социальный уровень и умственные способности. Нашу рашу не смотрю с того момента, как посмотрела Самый лучший фильм - плод обкурившихся мальчиков. КВН форэва рулит:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я больше скажу: по моему чтение Шекспира в подлиннике это довольно скучно и довольно бестолково. попробуй - понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение