Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 svolosh2007 Экстарсенсы хорошая передача, ммм клуб бывших жен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 февраля, 2011 svolosh2007 Экстарсенсы хорошая передача, ммм клуб бывших жен Я про такое не слышала *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 svolosh2007 Вы вольны оставить у себя только Культуру, а насильно общество высокоинтеллектуальным не сделать. А вкусы детям прививают их родители в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну ТНТ реально самый быдлоканал. Все эти сериалы, особенно букины - жесть для тупорылого быдла. А вот камеди иногда смотрю. Камеди вумен - нет, ибо не смешно практически никогда. Камеди клаб ща не такой пошлый стал, как при бульдоге был. А уж песни Семёна - это отдельная песня! Их можно и на канале Культура крутить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 февраля, 2011 а насильно общество высокоинтеллектуальным не сделать Зато легко можно превратить в имбицилов, главно, показать закадровым смехом, что это смешно, а то так, не совсем ясно А вкусы детям прививают их родители в первую очередь. Ага, с учетом того, что нанешнее поколение родителей ничего плохого в подобных передачах не видит. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 svolosh2007 Вы вольны оставить у себя только Культуру, а насильно общество высокоинтеллектуальным не сделать. А вкусы детям прививают их родители в первую очередь. вот лежала я на сохранении когда, девчонке одной муж телек принес и мы ВЕСЬ ДЕНЬ смотрели: букиных еще какое то дерьмо не помню уже к вечеру комеди клабы или вумены а совсем на ночь - ДОМ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 Зато легко можно превратить в имбицилов, Тоже не легко. Если человек смотрит Интернов, это автоматически не исключает его из читателей Ницше. Это всё максимализм. Ага, с учетом того, что нанешнее поколение родителей ничего плохого в подобных передачах не видит Могу за себя сказать - не вижу. Это развлекалово, а развлекательные программы смотрят не для того, чтобы культурно развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 февраля, 2011 Это всё максимализм. Ага, подростковый Могу за себя сказать - не вижу. Это развлекалово, а развлекательные программы смотрят не для того, чтобы культурно развиваться. Ну да, каждому свое *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 февраля, 2011 осталось узнать, что для Змея Горыныча является нормой ой, наверное "Кривое зеркало"..... ой не я знаю "нормативы" я в профиль посмотрела: з.ы. соглашусь со Змеем Горынычем - я ненормальный чел, абсолютно И это притом, что я из этого ни капли не выпил - я отвечал за кухню. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну да, каждому свое Именно. Поэтому я и не хочу за всю страну решать, что ей смотреть, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 февраля, 2011 svolosh2007 Экстарсенсы хорошая передача, ммм клуб бывших жен Экстрасенсы - возможно. Клуб бывших жён - это, простите, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО? %) Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 Клуб бывших жён - это, простите, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО? %) Бывшим женам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 февраля, 2011 svolosh2007 Вы вольны оставить у себя только Культуру, а насильно общество высокоинтеллектуальным не сделать. А вкусы детям прививают их родители в первую очередь. Да напрививали уже - каждый день слышу и вижу на улице. Народу пора уже голову включать, расти интеллектуально и начать производить что-то действительно НУЖНОЕ. Ну и завидовать прекращать, перенося образы из быдлофильмов про ворьё на реальных людей, заслуживших благА честным трудом. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 10 февраля, 2011 svolosh2007 Вы вольны оставить у себя только Культуру, а насильно общество высокоинтеллектуальным не сделать. А вкусы детям прививают их родители в первую очередь. вот лежала я на сохранении когда, девчонке одной муж телек принес и мы ВЕСЬ ДЕНЬ смотрели: букиных еще какое то дерьмо не помню уже к вечеру комеди клабы или вумены а совсем на ночь - ДОМ2 Дааа, гитлеровские застенки в сравнении с ЭТИМ - просто ничто! Жесть... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да напрививали уже - каждый день слышу и вижу на улице. Сам-то уже прививаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение