Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 АннЭтКа слушай, а это не ты со мной на сохранении лежала и мучила меня телеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Мда, как не послушаешь наших тележителей, так все только культуру смотрят, странно потом наблюдать их в зрительном зале Камедей. Кому как, я люблю Хрусталева, Питерского лысика. И с удовольствием ознакомилась бы с литературным творчеством мадам Полины. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 Карапузик ммм..думаю, если бы я рожала - я бы это заметила или запомнила... хотя... жизнь штука такая... все возможно gimini вот и я не стесняюсь признаться, что с удовольствием смотрю всякую хрень по ТНТ (Даже Дом-2) Даешь правду!!!!!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 АннЭтКа ну... может это конспирация была может ты шпиён? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 Карапузик пойдем на кастинг к Камеди? меня кстати на Дом -2 звали... анкету кидала, ради прикола... перезвонили - ждем, говорят... но я не поехала лучше работать за три рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 ненене мне такой расклад даже в страшном сне не виделся ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 февраля, 2011 Карапузик ниже ))) короче, я ТН рейтинги повышаю смотрю его с утра и до вечера.... наверное, я , (как высказались ранее), имбицил... Анна Владимиронва, на комплимент нарываесся? иной раз умственное развитие человека никак не характеризует его интересы или наоборот, вот ук меня знакомая филолог по образованию, читает в основном женские романы или фэнтэзи. ну фэнтэзи у нас полстраны читает, и это страну никак не характеризует в целом, а то можно сказать у нас одни хоббиты живут В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение