Бах 1 465 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сейчас не смотрю телевизор вообще, так что не в курсе, как там чего. Все по старой схеме, а нынче по россии идет сериал Цвет Граната, я валяюсь как наши актеры персидскую или арабскую жизнь играют посмотрите, реально комедия В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) По ТНТ смотрю только ИНТЕРНОВ... всякие камеди, аншлаги, смехопанорамы и прочее считаю исчадием ж....пы ой соглашусь тока я еще и Интернов не смотрю ) хотя первые серии видела - оч интересные и смешные в начале стали со временем пошлеть, интересно как там у них теперь надо скачать чтоли Нормальный человек "интернов" смотреть не станет, просто по причине отторжения со стороны разума. http://tundrik.ru/2010/12/umri-no-zaplati-dolg-megafonu/ - они, кстати, тоже "интернов" очень любят... ну делаем логическое заключение, что с точки зрения Змея Горыныча, я человек ненормальный осталось узнать, что для Змея Горыныча является нормой з.ы. кстати чем дело то кончилось? а то жуть как интересно - накинул мегафон товарищей или не Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну делаем логическое заключение, что с точки зрения Змея Горыныча, я человек ненормальный Аналогично. Змей Горыныч один здесь нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 осталось узнать, что для Змея Горыныча является нормой ой, наверное "Кривое зеркало"..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) осталось узнать, что для Змея Горыныча является нормой ой, наверное "Кривое зеркало"..... ой не я знаю "нормативы" я в профиль посмотрела: з.ы. соглашусь со Змеем Горынычем - я ненормальный чел, абсолютно Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 кривое зеркало под пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 Не, он не пьет, он же нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 февраля, 2011 А вот мудрые узбеки запретили к показу ТНТ и ДТВ у себя в стране лента Мож и нам пора? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 svolosh2007 ДТВ оставляем там идут мужики спокойной ночи иногда такой глум.... перед сном посмеяться надо народом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 А вот мудрые узбеки запретили к показу ТНТ и ДТВ у себя в стране Перебор. Давайте тогда оставим только Культуру и СиЭнЭн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 Не, он не пьет, он же нормальный. тока банки собирает? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 СиЭнЭн тоже запретить как вражеские СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 февраля, 2011 СиЭнЭн тоже запретить как вражеские СМИ Как скажешь, оставляем токо Культуру, потому что окультуриваться надо! тока банки собирает? Думаю, да, порядок на природе наводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 Думаю, да, порядок на природе наводит. а вот ты о чем, я думала "нормальные" собирают, чтобы сдать..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 февраля, 2011 Перебор. В чем? В том что в детское время идут сериалы, которые больше напоминают "Вредные советы" Остера? "Букины" - семья дегенератов, дети дебилы с рождения, мама относится к папе как дерьму. Это модель семьи? "Интерны" - врачи - потомки Мюллера, мож и хотят чем помочь, да видить не тому учились, или это выводок выпускников-заочников паталогоанатомического отделения, в качестве эксперимента запущенный в больницу "Универ" - надо было обозвать "Коррекционная школа для выживших жертв аборта" Какими "познавательными" передачами, еще славен сей "научно-популярный" канал? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение