Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2009 Земляк Было при Ельцине МТВ. Только это уже совсем другая история... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 декабря, 2009 А при Екатерине Второй телевизора не было и люди жили, работали, рожали детей и всё весело с огоньком, лубок и частушки - вот наш юмор, а телевизор зло, а Камеди Клаб ацский сотона. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 декабря, 2009 КВ - передача забавная. если смотреть в первый раз . а чем дальше - тем скучнее, т.к. шутки об одном и том же. это же и про нашу-рашу. из ТВ-хумора тока Прожектор расслабляет. и иногда БР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 Было при Ельцине МТВ. Только это уже совсем другая история... Было пару лет. Только тогда нормальную музыку крутили, а не то что сейчас показывают. Сейчас шоу одни из той же серии.... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 декабря, 2009 Камеди вумен действительно бывает забавной, но редко, а спецом ее ждать не будешь. Ну а если случайно попадаю на нее, то в то время, когда она идет, все чаще спать хоца после минут пяти просмотра. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 декабря, 2009 Универ - это вапще пакость наимерзчайшая. отличный молодежный сериал. и юмор по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если по теме, то мне там нравиться девушка, которая маленькая и самая шустрая, Натальей Сергеевной вроде кличут. Такая ягоза... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне иногда так хочется засунуть в ж... куда подальше вот это вот "тв не смотрю, фи, дом2 атстой, камеди атстой, универ атстой, все атстой, все для тупых, адин я такой типа в белом, вумный как вутка, кандидат всех наук епт" и просто тупо посмеяться. Ну, или поулыбаться И вообще - чего вам все так жить мешает? ты не понимаешь. они Шекспира в подлиннике читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2009 ПапДорсет решил сверить систему координат. Все нормально. Странно. что вообще сей вопрос у тебя возник. Земляк И при Ельцине. Тогда даже МТV небыло. Как это не было? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 Как это не было? Ну было чуть чуть. Из то же ВИкипедии информация "В сентябре 1998 года в России появилось русское MTV, начав своё вещание клипом группы «Мумий Тролль» «Владивосток-2000»... Годик с небольшим всего. Да и содержание канала совсем другое было. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2009 Земляк Да и содержание канала совсем другое было. Вот с этим согласен на 100%. По изменению содержания МТV можно историю болезни изучать. А все Комеди - мерзость. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 декабря, 2009 Земляк, давай тебе устное предупреждение за оффтоп поставим? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 White9 Я имел неосторожность упомянуть МТВ, так как была информация по срокам выхода, я уточнил. Что-бы сильно не отдаляться от темы, я признался, что испытываю некие чувства к Наталье Сергеевне, одной из активных участниц этой Камедии. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 декабря, 2009 ты не понимаешь. они Шекспира в подлиннике читают. Прям как какая-нить передача начинается, садятся и читают А я-то думаю, откуда в электричках столько читателей Шекспира взялось! А оно вон оно что! Ну я тоже Шекспира читала в оригинале. И не только Шекспира Но вот только эти авторы, как мне кажется, учат многогранности восприятия мира, его многообразию Система оповещения "свой-чужой" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 декабря, 2009 Наталья Андреевна оказывается она, а не Сергеевна. Вот про них всех тут написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Comedy_Woman P/S/ Не сильно нафлудил то? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение